Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13714725

Sweet Dreams

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интервью

Настройки текста
2 часа ночи. Четверг. Ясмин лежала на холодном полу гостиной, слушала музыку и курила. По ночам у нее часто было то состояние, когда хочется кануть в небытие, чтобы не было никаких эмоций или переживаний.. В наушниках уже пол часа играла одна и та же песня, но ее все устраивало. Внезапно раздался телефонный звонок. Это был лучший друг. Девушка взяла трубку. -Аймо, ты время видел?! -Тебе-то какая разница? Я видел, что ты не спишь. -Лаадно, что хотел? -У меня завтра намечалось интервью с Blind Channel, и я вспомнил, что ты вроде дружишь с кем-то из них так что передаю это тебе) -Бля.. Да, общаюсь. Неужели так сложно самому провести интервью? -Сейчас скину инфу. Удачи! Звонок прекратился. -Вот сукин сын.. Ясмин поднялась с пола и потушив сигарету, ушла к себе в комнату. Интервью должно было проходить в центре Хельсинки в 2 часа дня. Поставив будильник, девушка легла спать. 10 утра. Пятница. Брюнетка проснулась и немного позалипав в телефоне, пошла на кухню и заварила кофе. После, она зашла в телеграмм и открыла чат с братом. Он был старше на несколько лет и работал программистом в Швеции. Ясмин мало с ним общалась, но он был ей очень дорог. В сети Ясси, именно так его звали, появлялся редко и не отвечал уже месяц. -Вот говнюк.. Еще немного посидев, девушка пошла собираться. Она одела свою любимую футболку с группой Nine Inch Nails, собрала волосы в крепкий хвост и сделала легкий макияж. Взяв сумку со всем необходимым, она вышла из дома, села в автомобиль и поехала на место встречи. Один из участников Blind Channel, а именно Олли был ее хорошим другом. Спустя час она была на месте и ждала ребят в студии. Наконец они приехали. -Ниа!- К ней подбежал Олли и обнял. - Давно не виделись!)) -Привет!) - она тоже была очень рада его видеть. Привет, я Ясмин, для друзей просто Ниа.)-Брюнетка протянула руку каждому участнику ВС и познакомилась. Рукопожатие с молодым человеком по имени Йоэль немного задержалось, к слову рука у него была очень теплая. -Классная футболка) -Спасибо) Он смотрел в глаза девушки, будто изучая, но в конце концов отпустил и они приступили к интервью. Так прошло около полутора часов. -Все, все свободны, всем спасибо) - Ясмин поднялась с дивана. -Было круто) Кстати, если хочешь то приезжай на вечеринку в честь выпуска нового сингла завтра! Она чисто для своих, а некоторые приехать не смогут) - предложил Олли. -Вау, спасибо.)Думаю, что приеду, все равно делать нечего) -Тогда я скину тебе информацию.) Все попрощались и разъехалась по домам. Ниа достаточно сильно устала, по этому сразу после возвращения домой переоделась в домашнее и плюхнулась на диван. Ясси по прежнему не отвечал. Забив на все она включила на компе Эйфорию и остаток дня сидела в гостиной, поедая салмиакки и наблюдая за сериалом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.