ID работы: 13714127

Все что связанно с тобой

Слэш
R
В процессе
2
автор
LizaG20082009 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ух, ну вот и все. Проговорила девушка, стоя на балконе рядом с другом. Их школа сняла что-то на подобии дворца в стиле викторианской эпохи. -Что все? -Девятый класс как никак, половина, а то и большая часть люднй уходит. Они стоят на балконе, одни. Все остальные ребята тусуются на первом этаже, на второй никто особо и не стремится. После очередного дуновения ветра парень поежился, фыркнув, посмотрел на девушку. -Тебе не холодно? И вообще почему нельзя зайти внутрь? -Мы ждем одного человека. -Ну и кого же? И почему на балконе? -Мы ждем мою подругу, на балконе, потому что тут есть, что поделать, например посмотреть за совами, они кстати тут очень часто встречаются. -«Например замерзнуть насмерть» Съязвил парень и закатил глаза, на это девушка лишь хихикнула. -Ну не настолько же тут холодно! Я же стою нормально. -Лиза, надень кофту!! -А вот и она. -Соня!? Они стояли в тишине 2-3 минуты, Соня решила разорвать минуту молчания -Пойдемте в тепло? Они вошли на удивлению в небольшую комнатку с камином, стены были выполнены в темно-зеленых тонах, а кресла, которые стояли напротив камина, возле стены, были цвета темного шоколада. -Я нашла эту комнату в этом огромном особняке. Проговорила Соня. -Тут уютненько. Сказала Лиза. -Ага, было бы если б музыку не было слышно! -Ну раз ее тут так хорошо слышно, почему бы нам не потанцевать? Ты же чему-то научился, Ромаш? С тоном вызова сказала Соня. -Я глупыми вещами не занимаюсь. -Значит не научился -Научился! -Так покажи. Проговорила Соня, протянув руку, тыльной стороной ладони к верху. Они начинают плавно передвигаться по паркету в ритм музыки. Соня хоть и понимает, что он ничему так и не научился, она и не подает виду. -Даже отсюда слышно эту гребаную музыку! Лиза все-таки обернулась и поняла, что была права, своим боковым зрением она видела, как в комнату надвигается знакомая тень человека. Это был тот самый Матвей. От неожиданности Соня с Ромой остановились, но буквально через секунд 5 продолжили танцевать, так как музыка еще не закончилась. Матвею хватило нескольких секунд, чтобы понять, что они совсем плохо танцуют. Быстрым шагом он подошел к ним и сказал: -Вы же совсем не умеете танцевать. -Простите, но когда с тобой танцует танцор не от Бога, приходится поддаваться. Сказала Соня. -И кто это из нас еще плохо танцует!?- с угрюмым выражением лица проговорил Рома. -Матвей, попробуй с ним потанцевать, это не возможно! -А ты куда?- спросил Матвей. -Я пойду отдохну в компании вина и Лизы. -Ну не стой ты, как столб. Давай руку. Пробормотал Матвей Роме. Быстрым движением рук Матвей притянул Рому к себе, взяв его за талию. -Положи свои руки мне на плечи. И аккуратно двигайся за мной. Рома послушно сделал все как велел Матвей, не понимая, что он делает, а главное для чего. Но голос парня его так завораживал, что на все остальное ему было наплевать. В это время Соня с Лизой уже вернулись и наблюдали за происходящем. Им это так понравилось, что они не удержались и начали снимать это на телефон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.