ID работы: 13714127

Все что связанно с тобой

Слэш
R
В процессе
2
автор
LizaG20082009 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«И так… последние дни...» - думал парень, идя по дороге тоскливым взглядом, смотря на здание серо-голубого цвета с большой вывеской ^школа^ «последний год и он уйдет… Наконец то я смогу нормально спать не видя его ежедневно...» - от одной только мысли об этом человеке у парня начинает чаще биться сердце, и в животе начинают порхать бабочки. Он заходит в здание, прикладывая пропуск к турникету и сразу, особо не осматриваясь, проходит к уже такой знакомой раздевалке. И тут, скорее всего из-за недосыпа, а может из-за того что он отвлекся на проходящую мимо девушку с волосами цвета бирюзы: «очень смахивает на Со..» Он не успевает закончить мысль, как врезается в кого-то. -Ой, прошу прощения я не заметил… Он поднимает глаза и тут у него онемело все что только было, то что он врезался в Ивана его не очень волновало. Но тот кто был рядом с ним… Это был он. -Эй Роман, ты че творишь?. Совсем жить надоело? -Я правда не специально. Парень хотел было пройти в раздевалку, но ему преградили путь. -Не спеши так быстро. Как на счет помочь мне в кое каком дельце?) -Матвей. Ищи кого то более тупого чем я. Я против, и ты это прекрасно знаешь. Пока тот стоял и смотрел на парня одновременно раздумывая над услышанным, Рома быстро проскользнул мимо него и, повесив куртку на крючок, быстро-быстро свалил оттуда. Он шел очень быстро, и скорее его направляли ноги, а не мозг, потому что в класс он пришел аж за 30 минут до звонка, обычно он пытается избегать прихода в класс в такое время, сидя в каком нибудь помещении. Войдя в класс, он молча прошел и сел четвертую парту среднего ряда. К нему моментально кто-то подсаживается, повернув голову он увидел девушку, у нее были волосы средней длины и слегка кудрявые, а ее ярко выраженные сероголубые глаза сейчас казались скорее зелеными. -Привет, ты сегодня рано, что-то случилось? -Да так… Столкнулся кое с кем У девушки появилось недовольное выражение лица. -Он что-то сделал? -Да нет вроде. Я столкнулся с Ваней, а Матвей перегородил мне путь. Но я к счастью свалил оттуда. -Будь аккуратен, ты слышал что говорят слухи о Матвее? -Нет, и что же? Парень слегка зевнул и "клюнул" носом но быстро пришел в себя когда получил подзатыльник. -Эй! За что?! -Опять не спал всю ночь?! Угробить себя хочешь? -Эх, ну ты же знаешь, что с кошмарами спать почти нереально. Так что там со слухами? -Ммм потом может быть расскажу -Ну Лиза, расскажи -Считай что это наказание за то что не спал ночью. Ладно, мне пора идти, там Полина пришла мы должны еще сходить к ее сестре. Девушка улыбнулась парню на прощание и ушла к подруге. Парень же посидев 20 минут размышляя об этих «слухах», решил потом все же достать девушку с вопросами ,а сейчас у него урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.