ID работы: 13714075

Призрак во тьме

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы -1 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Тем временем на Нубиане было получено сообщение от Сио Биббла. В нём говорилось что народ Набу голодает, люди умирают и страдают от гнёта Нута Ганрея. Королева молча выслушала слова советника, но ничего не ответила. Внезапно в зале появился Оби ван, который был обеспокоен отстутствием связи с учителем. - Эти сообщения ловушка. - Сказал джедай. - Мой вам совет, не отправляйте ответ. - Думаете что это уловка? - Спросила королева у джедая. - Я бы рекомендовал воздержаться от принятия мер, так как вы объективно не сможете ничем помочь народу вашей планеты. Королева выслушала Оби вана, и лишь молча кивнула. Тем временем, в доме Энакина все пили чай и обсуждали проблему, возникшую так не вовремя. - Вы ведь джедай. - Сказал Энакин Квай гону. - С чего ты взял? - Спросил джедай. - Я видел ваш световой меч на поясе. - А может я убил джедая и взял его меч. - Сказал Квай гон. - Никто не может убить джедая. Они очень сильные. - Сказал Энакин. - Похоже ты меня раскусил. - С улыбкой ответил Джинн. - Я и мой ученик прилетели сюда за деталями для ремонта нашего корабля. Наш гипер сломан, и я не знаю что делать. - У меня есть идея.- Ответил мальчик. - Необходимые ресурсы для ремонта можно выиграть на гонках. Они проводятся ежегодно. - Но это слишком опасно, Эни. - Возразила Шми, глядя в глаза сыну. - Я всего лишь хочу помочь им. - Сказал мальчик, держа в руках ложку. - Мама права, Энакин. Должен быть другой путь. - Сказал джедай, поддержав сторону Шми. Женщина долго обдумывала слова сына, и решила что быть может это его шанс. Шанс помочь нуждающимся. Особенно джедаям. Сторонникам добра в галактике. - Я думала над идеей сына, мастер Джинн. Пусть мне это и не нравится, но... - Ты позволишь мне помочь джедаю? - Спросил мальчик у женщины. - Хорошо, я согласна. Он сможет вас выручить. Энакин был рад, что его мать согласилась, и теперь он сможет заработать себе и маме шанс на освобождение из рабства. Ведь они рабы Уотто, торговца из лавки с запчастями. Падме была удивлена, шокирована историями Шми о рабстве, и о таких ужасных условиях для жизни на Татуине. - Неужели Республика ничего с этим не сделала. Как же законы? - Сказала девушка. - К сожалению тут не действуют законы Республики.- С грустью ответила Шми. На улице спустя два часа вновь было солнечно, буря прошла, и джедай двинулся дальше. Он решил заручиться поддержкой Энакина Скайуокера, и глядя на паренька думал, что перед ним превосходный кандидат в юнлинги. - Я восхищён стремлением вашего сына помочь нам. У него есть все навыки джедаев, кто его отец? - У него нет отца.- Резко ответила Шми. - Я сама забеременела, выносила его, родила и вырастила. Я не могу этого объяснить. Во дворе Энакин смог успешно починить две турбины, руками исследуя каждую деталь своего гоночного кара. Он даже не подозревал, что Квай гон увидел в нём что то от джедая. Воина со световым мечом, который однажды спасёт рабов. Подарит им свободу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.