ID работы: 13713677

Допрос

Фемслэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало твоего конца.

Настройки текста
Примечания:
По приходе домой, Сорокина обнаружила, что в доме, как ни странно,полная чистота и готовый ужин, остывающий на столе. Пройдя прямо по коридору,предварительно сняв уличную обувь,Анастасия обнаружила свою супругу,лежащей в халате, на кровати усыпанной лепестками роз. На лице Татьяны растягивалась улыбка, что-то эта персона точно задумала. Расстёгивая пряжку ремня, Анастасия подходит всё ближе, не выдавая не единого слова. Как только пуговицы голубой рубашки были распаренны,резкое движение, рука хватает короткие волосы старшей. – помнишь, мою последнюю фразу о том, что мы ещё поговорим? - Всё те же родные, холодные руки держали ещё и лицо. – что вы скажете в своё оправдание, миледи?- Точная речь,правильное произношение - всё это про майора Сорокину. Она как всегда прямолинейна,ответственная и справедливая. Продолжая держать Таню за волосы, младшая моментально резко отводит руку в сторону, как бы отбрасывая Симахину в другую часть кровати. Татьяна Дмитриевна не понимает сути происходящего, но.. Ей нравится. Кровь начала кипеть в жилах от возбуждения. К тому времени майор взяла наручники, сняв их с крепления на ремне, таким образом пристёгивая старшую к железному изголовью кровати. Сама девушка присаживается сверху,хватаясь за подбородок брюнетки. – чего ж ты хочешь от меня, моя любовь? Показаний в допросной было мало? - Всё так же расплываясь в улыбке почти шептала Таня. Сорокина вновь наносит удар. Ладонь мгновенно касается поверхности кожи лица, оставляя алый след. – лишь одно мне нужно: какого ты позоришь меня, дура?! Наркотики, порча имущества,сопротивление перед представителями закона,отказ от дачи показаний. НА ПОЖИЗНЕННО ТЯНЕТ, НЕ ДУМАЕШЬ?! Ты стала ничтожеством, когда я устроилась работать. - Татьяна не почувствовала боли, в области щеки,она лишь смотрела в глаза, наполненные яростью и ненавистью, по цвету напоминают море, такие же бирюзовые. Улыбки и след простыл, но бездонные голубые глаза устремились прямо на Сорокину. Младшая строго отвела взгляд в сторону и буркнула что-то под нос. После этого поднялась и покинула спальню, направясь в гостиную. Уже там девушка взяла утюг с гладильной доски и вернулась назад. Возвратившись, в глазах младшей блеснула искра, уже вновь восседая на Татьяне, как на троне. – так и будешь дерзить, коротышка? - В этот раз на лице Сорокиной растянулась широкая улыбка с чуть приоткрытыми кончиками. Это действительно смотрится мило и прекрасно, если не знать истинных целей этой госпожи. К счастью или сожалению для Тани, розетка находилась около кровати. Анастасия подключала утюг к питанию, давая любимой морально подготовиться. – внимания не хватает, говоришь? - Раздался вопрос в полной тишине. Даже не дождавшись ответа,Настя лёгким движением свободной руки стягивает халат, оголяя грудь Татьяны. Дальше дело принципа, раскалённая поверхность утюга, касается кожи Тани. Боль пронзает тело, а за ней накатываются и слёзы на глазах. Татьяна издала пронзительный крик. Кричала она долго, мучительно, но не сопротивлялась.. Пока Анастасия измывалась над телом любимой. – я покажу тебе, что такое любовь. - Почти прошептала Настя, концом утюга выжигая сердце на груди жены. – хаа.. ~ и всё это из-за соли в пакетике? - – не только, моя дорогая. - Сорокина ухмыльнулась и взяла Симахину за щёки. Отключая питание утюга и убирая в сторону, руки снова ныряют в короткие небрежные волосы, груба притягивая Татьяну к владелице. В этот раз уже не оставаясь на кровати, двоя перенеслись в ванную комнату. Швырнув девушку на пол, Анастасия через какое-то время набрала воды в ванную. Вновь поднимая старшую, уже под руки, Анастасия подносит ту к ванной, с силой хватаясь за макушку. В этот раз, процедура прошла без единого слова, ну, почти.. – будешь учиться плавать, дорогая. - И после этих слов, сразу же, голова Тани оказалась в воде. Так повторилось несколько раз, пока Насте не надоело, да и убийства она не планировала.– а теперь.. Я покажу тебе, насколько горячими бывают чувства. - С насмешкой произнесла Сорокина и словно собачонку потащила девушку на кухню. – мм.. ~ что же ты делаешь, любовь моя.. - Прошептала Татьяна, не сопротивляясь от происходящего. Уже на кухне Настя зажгла плиту, и взяв левую руку супруги, поднесла к огню, почти в плотную, оставляя следы ожогов. – Н-насть, это уже не смешно. Ты заходишь слишком далеко.. - – не тявкай, шкура. - После этих слов действия перенеслись в спальню. Батарея.. Такая горячая. Усадив старшую возле неё,отойдя, чтобы достать цепь из тумбы. Таня решает незаметно ускользнуть, но не успевает.. Сорокина хватает ту за голову и прижимает к батарее. Она действительно горячая.. На лицо Татьяны со временем проявился ожог. Наконец-то прицепив старшую к батарее, Анастасия села на кровать напротив. – преступникам место на свалке. Скажи спасибо, что я не выгнала тебя. Потому что люблю до сих пор.. Ты прекрасна, даже с этими шрамами, ожогами и особенно.. Сердцем на груди, ха. - Сорокина улыбнулась и стянув с себя рубашку спустилась на пол, подползая к Татьяне и впиваясь в её пылающую, уже оголённую шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.