ID работы: 13713557

Волшебная привязанность: Любовь по секрету

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог: Первые слова

Настройки текста
Автор Скорпиус проснулся от звуков, доносящихся из детской комнаты. Его полугодовалые двойняшки, Генри и Грейс, издали веселые звуки воображаемого мотора, играя с машинками. Он улыбнулся, услышав их радостные голоса, и почувствовал, как тепло распространяется в его сердце. Скорпиус аккуратно встал с кровати, чтобы не разбудить Гарри, который спал рядом. Он подошел к детской комнате и увидел, как Генри и Грейс с увлечением ползают, держа в руках свои машинки. Он тихо приблизился к ним, улыбаясь своим маленьким сокровищам, и поднял их на руки. Генри и Грейс радостно взглянули на своего отца и засмеялись, радуясь его вниманию. Мягко усмехаясь, Скорпиус понял, что им пора вставать. Он поцеловал детей в щечки и решил пойти с ними в гостиную. Скорпиус: (ласково) Привет, мои маленькие автомеханики. Кажется, у вас сегодня много работы! Однако он не заметил, как Гарри, его возлюбленный, начал медленно просыпаться. Гарри потянулся на кровати, пытаясь сосредоточиться, и его глаза открылись. Взгляд хищных изумрудных глаз стал ясным и осмысленным. Изумрудные пленительные глаза Поттера снова обрели свою остроту. Скорпиус, не подозревая, что Гарри уже пришел в себя, нежно обнимал малышей и ушел вниз. Он не заметил, как Гарри, уже без слюней и смутных взглядов, усмехнулся и встал с кровати. Спустившись в столовую, Гарри увидел Скорпиуса, играющего с детьми. Его сердце наполнилось радостью и любовью к этой чудесной семье. Поттер входит в комнату и улыбается, наблюдая за играющими детьми. Когда малыши замечают Гарри, они радостно произносят свое первое слово "папа" и ползут к нему. Гарри нежно поднимает их на руки, целует их и улыбается. Гарри: (ласково) Привет, мои малыши! Какие же вы большие! Генри и Грейс: (с радостью) Папа! Папа! Они продолжают играть на детском коврике, и Гарри садится рядом с ними, улыбаясь и обнимая их. Когда Гарри входит на кухню и видит Скорпиуса, который готовит в одних боксерах и фартуке, его глаза загораются жаждой и любовью. Он подходит сзади и прижимает Скорпиуса к себе, его тело напрягается от желания. Гарри: (шепчет на ухо) Мой милый, ты так соблазнителен... Скорпиус чувствует, как его лицо пылает, а сердце бешено колотится. Он разворачивается, погружаясь в омут изумрудных глаз Гарри. Его руки дрожат, но он не может удержаться и влюбленно глядит на своего мужа. Скорпиус: (ему плохо дышится) Гарри... Я... Гарри: (прерывает его, прижимая к себе) Я тебя люблю, Скорпиус Малфой. Не бойся... Слезы наворачиваются в уголках глаз Скорпиуса, когда он снова впадает в объятия Гарри. Страх, что Гарри его не примет, уйдет или утратит интерес, переполняет его. Но Гарри целует его, вытирая слезы, и его ласковые слова успокаивают душу Скорпиуса. Гарри: (нежно) Ничто не сможет разлучить нас, мой дорогой. Мы справимся с любыми испытаниями вместе. Скорпиус: (слабо улыбается) Может быть, у меня не все в порядке с головой, потому что я тебя безумно люблю... Гарри: (усмехается) Любишь меня безумно? Тогда несомненно, у тебя все в порядке! Они смеются, и в этот момент Гарри осознает, что его чувства только усилились после всех испытаний. Скорпиус дарит ему безграничную любовь и поддержку, и он чувствует, что его сердце полно благодарности. Гарри: (ласково) Давай просто будем счастливы, вместе. Скорпиус: (с улыбкой) Да, вместе. Они обнимаются снова, и ни слова не нужно, чтобы передать свои чувства. Эти объятия - мощнее любой 8 лет спустя Гарри и Скорпиус идут на пикник, наслаждаясь теплым майским днем. Скорпиус сидит на пледе, а на его коленях спит его муж Гарри Поттер. Нежно целуя Гарри в лоб, Скорпиус проводит пальцами по его шевелюре, погружаясь в момент их счастья. Рукой Скорпиус сжимает руку Гарри, словно не желая отпускать этот момент. Поблизости бегают пятеро детей: 9-летние Генри и Грейс читают книги у речки, 6-летняя Эмили и 5-летняя Бланш ловят лягушек у камышей, а 3-летний Энджел играет в ладушки со своим дедушкой Драко. Астория, с большим животом, наслаждается пирогом, находясь в компании Дафны и ее 8-летней дочери. Веселые голоса мужа Дафны и отца Астории заполняют воздух, когда они, выпив самогона, начинают распевать песни. Все вокруг смеются, ощущая беззаветное счастье и радость. Скорпиус наклоняется к лицу Гарри и целует его в уголок губ, прошептав слова благодарности. Гарри открывает глаза и недоумевающе поднимает брови, спрашивая за что получил такой нежный поцелуй. Скорпиус: (с улыбкой) За то, что ты выздоровел, моя любовь. Гарри: (улыбается) Ты заставил меня поверить в чудо, мой ангел. Скорпиус: (с нежным смехом) И ты заставил меня поверить в настоящую семью, Гарри. Гарри улыбается и проводит рукой по щеке мужа, а другой рукой схватил его за его достоинство. Скорпиус застонал, чувствуя себя невероятно от накатившего возбуждения. Гарри встает и, взяв Скорпиуса на руки, поспешно идет к палатке, думая, что у них есть еще пара часиков, чтобы наслаждаться этим днем вдвоем. Скорпиус: (вздыхает) Гарри, ты... Ты чудесен... Гарри: (с улыбкой) И ты тоже, мой ангел. Всегда будешь. Их диалог между пронизан чувствами и нежностью. Они обмениваются нежными взглядами, словно взаимно обещая любить и поддерживать друг друга во всех испытаниях жизни. Их мимика и эмоции говорят о безмерной любви, которая связала их навсегда. Вместе они сильны и счастливы, и они знают, что могут преодолеть все, что жизнь преподнесет им на пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.