ID работы: 13713557

Волшебная привязанность: Любовь по секрету

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кульминаци

Настройки текста
Автор Скорпиус просыпается, обнаружив себя в обнимку с Гарри. Он нежно вытирает слезы и слюни с лица Гарри, проявляя бесконечную заботу о своем возлюбленном. Скорпиус чувствует, как его сердце сжимается от боли, видя, как Гарри бессильно смотрит в пустоту. Скорпиус: (шепчет) Гарри, я здесь. Я всегда буду здесь. Не переживай, я найду способ помочь тебе. Он нежно целует Гарри в уголок губ, словно даруя ему свою нежность и поддержку через этот проклятый момент. Скорпиус несет ответственность за своего возлюбленного, и он решен сделать все, чтобы вернуть Гарри к нормальной жизни. Заботясь о Гарри, Скорпиус вспоминает о магическом ритуале, которое может помочь, и принимает опасное решение обратиться к гоблинам за помощью. Он рискует всем ради шанса вернуть Гарри к нормальной жизни, несмотря на свои сомнения и страх. Скорпиус: (говорит Гарри) Я пойду и найду способ помочь, Гарри. Обещаю вернуться как можно скорее. Он осторожно покидает комнату и идет на кухню, где встречает свою мать, Асторию. Он рассказывает ей о своем решении и получает её поддержку и благословение. Астория: (радостно) Доброе утро, дорогой. Как спал? Скорпиус: (улыбается) Доброе утро, мама. Я спал хорошо, особенно когда Гарри рядом. Но у меня для тебя есть потрясающие новости. Он обнимает мать и рассказывает ей о том, как он нашел магическое зелье, которое может помочь Гарри, и о том, что Драко согласился помочь им. Астория слушает внимательно и гордится своим сыном за его решимость и преданность Гарри. Астория: (эмоционально) Скорпиус, ты настоящий герой. Я горжусь тобой и тем, какой ты стал. Скорпиус благодарит мать и обнимает ее снова. Когда он видит, что Драко спускается на кухню, он прощается с Асторией и отправляется наверх к Гарри. После этого, Скорпиус возвращается к Гарри и продолжает ухаживать за ним. Он нежно моет его лицо и вставляет капельницу, стараясь быть аккуратным, чтобы не причинить боль. Скорпиус: (нежно) Гарри, я вернусь, я обещаю. Найду способ помочь тебе, мой любимый. Он целует Гарри в уголок губ еще раз, прежде чем оставить его наедине и идти к камину, чтобы перенестись в Малфой менор. Его сердце наполнено волнением и страхом, но он знает, что это единственный шанс вернуть Гарри к жизни, которую он заслуживает. Спустя 3 часа Джейкоб приходит в гостиную, где Драко и Скорпиус уже ждут его. В его глазах видно было беспокойство и надежда. Джейкоб: (входит) Привет, парни. Как дела? Драко: (восхищенно) Мы получили письмо из Гринготса. Это от гоблинов. Они нашли редкое зелье, которое может помочь Гарри. Эликсир Забытых Астр. Джейкоб: (удивленно) Эликсир Забытых Астр? Это очень мощное зелье. Но слушайте, оно обычно считается потерянным. Как гоблины смогли его найти? Скорпиус: (волнуется) Они не уточнили. Но это не имеет значения. Мы должны его получить, каким бы ни был путь. Джейкоб: (соглашается) Вы правы. Если это может помочь Гарри, нам стоит попробовать. Главное, чтобы зелье было настоящим. Драко: (решительно) Я готов заплатить любую цену за Эликсир Забытых Астр. Гарри заслуживает шанса на нормальную жизнь. Скорпиус: (уверенно) Я тоже. Гоблины написали, что зелье есть, и мы получим его, даже если придется рискнуть всем. Спустя час Астория с радостью принимает на себя заботу о внуках, Генри и Грейс. Она занимается с ними с любовью и терпением, играет, кормит и укачивает малышей. В её глазах видно радость и счастье, так как она чувствует себя полноценной бабушкой, заботящейся о своих внуках. Скорпиус отправляется в Гринготтс, чтобы приобрести Эликсир Забытых Астр. Когда он входит в банк, гоблин встречает его с серьезным выражением лица. Гоблин: (хмуро) Что привело вас в Гринготс, молодой Малфой? Скорпиус: (решительно) Я пришел за Эликсиром Забытых Астр. У вас есть это зелье? Гоблин: (подозрительно) Мы действительно нашли это зелье, но оно стоит очень дорого. Семь миллионов золотых галеонов. Скорпиус: (без колебаний) Я готов заплатить. Деньги не играют роли, если это поможет вернуть Гарри к нормальной жизни. Гоблин: (улыбается жутко) Хорошо, молодой Малфой. Вот ваш Эликсир Забытых Астр. Пусть он принесет вам то, что вы ищете. Скорпиус: (берет зелье и кладет деньги) Спасибо. Деньги - это мелочи по сравнению с тем, что Гарри сейчас переживает. Скорпиус получает зелье и с опаской понимает, что это первый шаг на пути к исцелению Гарри. Он чувствует смесь надежды и тревоги, но знает, что сделал правильный выбор. Эти деньги для него не имеют значения, когда стоит на кону благополучие его возлюбленного. Придя домой, Скорпиус, Драко и Джейкоб собрались вместе, чтобы обсудить свой план спасения Гарри. Их лица выражали решимость и смешанные чувства надежды и тревоги. Скорпиус: (серьезно) Джейкоб, ты уверен, что зелье поможет Гарри? Джейкоб: (уверенно) Да, я изучил его состав и убедился, что оно может дать ему шанс на выздоровление. Но у нас все равно будет сложный путь - зелье дает лишь надежду, но никаких гарантий. Драко: (гордо) Мы должны попробовать. Я не могу смириться с тем, чтобы потерять Гарри. Скорпиус: (с удивлением) Папа, ты действительно хочешь его спасти? Драко: (решительно) Да, я просил прощения у Гарри, и теперь я хочу показать ему, что я готов быть его семьей и заботиться о нем и своем сыне. Скорпиус: (с нежностью) Я рад, что ты изменил свое отношение, папа. Джейкоб: (с улыбкой) Теперь осталось только провести обряд и дать Гарри зелье. Я назначу день, когда Самайн и магические силы будут наивысшими. Скорпиус: (с благодарностью) Спасибо, Джейкоб. Ты сделал так много для Гарри и для нас. Джейкоб: (тепло) Я колмедик и я готов сделать все возможное, чтобы помочь. Таким образом, они продолжают планирование и готовятся к важному дню, который определит будущее Гарри. В день обряда, все собираются вместе - Скорпиус, Драко, Джейкоб и даже Астория, которая поддерживает свою семью. Месяц спустя Спустя некоторое время, когда магические силы достигают пика в Самайн, они проводят обряд и дают Гарри зелье. За каждым действием стоит преданность, забота и надежда. Скорпиус тщательно спаивает Гарри зелье "Эликсир Забытых Астр", желая, чтобы оно помогло его возлюбленному вернуться к нормальной жизни. После этого они отправляются к камню рода Блэк, чтобы провести обряд магической помолвки. Под звездным небом и при свечах Скорпиус читает заклинание, чтобы усилить магическую силу обряда. Руки Скорпиуса и Гарри золотеют и на их запястьях появляются золотые браслеты. Тепло и магия втягивают их браслеты в кожу, символизируя одобрение и подтверждение магического брака. Скорпиус: (с надеждой) Гарри, ты слышишь меня? Мы вместе, я здесь с тобой. Но Гарри не отвечает, его взгляд все еще безжизненно устремлен в пустоту, а руки слабо дрожат. Скорпиус: (с тревогой) Гарри, пожалуйста, вернись ко мне. Мы вместе преодолеем все трудности. Он чувствует магическую силу обряда, знает, что их брак одобрен магией, но внутри все равно остается тревога и беспокойство за Гарри. По окончании обряда, Скорпиус осторожно поднимает Гарри на руки, надеясь, что зелье и магия принесут ему облегчение. Они уходят из зала, и Скорпиус уже не слышит трех нежных женских смеха, которые находятся в тени. Смех женщин слегка шепчится в воздухе: "Скоро… Он вернется… Скоро…"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.