ID работы: 13713557

Волшебная привязанность: Любовь по секрету

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Опекунство и разочарование

Настройки текста
Автор На встрече в доме Джинни Поттер гоблин, важный и официальный, раскрывал сверкающий свиток с контрактом, приготовленным заранее. В комнате стояла напряженная атмосфера, где сидели Джинни, Джеймс, Альбус и Лили, а рядом с ними был Скорпиус Малфой, с суровым взглядом и недовольством на лице. Он был уверен в своем решении, но и удручен тем, что ему приходится иметь дело с такими людьми, как они. Гоблин начал читать условия контракта, а глаза Джинни и ее детей горели алчным блеском. Они смело торговались, пытаясь получить максимальную выгоду. Скорпиус наблюдал за этим с презрением. Он не мог понять, как такая семья могла быть связана с Гарри. Его сердце болело от того, что они видят в Гарри только деньги. Джинни, Джеймс, Альбус и Лили сделали некоторые попытки улучшить условия контракта, но Скорпиус был непреклонен. Он знал, что готов заплатить любую цену за возможность заботиться о Гарри. Он заметил, что гоблин смотрит на Джинни и ее детей с презрением, но это не останавливало их. Наконец, после долгих переговоров, были достигнуты соглашения, и гоблин начал составлять контракт. Отказ от опекунских прав над Гарри и передача его в попечение Скорпиуса были записаны в деталях. Сумма, которую Скорпиус должен был заплатить, была огромной - 4 000 000 золотых, но он знал, что это единственный способ обеспечить Гарри хорошим будущим. Когда контракт был подготовлен, Джинни, Джеймс, Альбус и Лили подписали его без колебаний, а гоблин с удовлетворением убрал свое перо и свернул свиток. Скорпиус, хоть и не одобрял их поступков, благодарил гоблина за помощь и передал ему огромную сумму в золотых. Когда гоблин ушел, Скорпиус остался один с этой семьей, которая только что продала своего отца. Он не мог сдержать чувство презрения и разочарования. Он понимал, что для них деньги были важнее всего, и это угнетало его. "Вы получили свои деньги, так что дальше вам делать с Гарри нечего," - сказал Скорпиус с оттенком холода в голосе. Скорпиус устал от этой игры и жаждал быть с Гарри. Он знал, что деньги могут облегчить жизнь, но для него единственное, что имело значение - это Гарри и его счастье. Спустя 3 часа Когда Скорпиус подошел к Гарри в больнице, он увидел его сидящим в инвалидной коляске, лишенного движения, с пустым взглядом, словно он был овощем. Сердце Скорпиуса сжалось от ужаса, он не мог поверить, что человек, которого он так любил, оказался в таком состоянии. Лечащий доктор Гарри, который сопровождал их, подошел к ним и проговорил: "Скорпиус, мне нужно, чтобы вы дали мне клятву о непричинении вреда вашему подопечному. После этого я оставлю вас наедине." Скорпиус сразу же дал обещание, зная, что это необходимо для безопасности Гарри. "Гарри," прошептал Скорпиус, присаживаясь рядом и ласково прикасаясь к его руке. "Я здесь, всё будет хорошо, я обещаю." Он хотел увидеть хоть какую-то реакцию в его глазах, но Гарри продолжал смотреть вдаль, словно ничего не слышал и не видел. Скорпиус понимал, что докторишка предупреждала его о состоянии Гарри, но он все равно не мог поверить, что это произошло с человеком, которого он знал таким живым и энергичным. "Мы нашли специалиста в Америке, он может помочь," сказал Скорпиус, надеясь, что его голос дойдет до Гарри. "Я привезу тебя туда, и мы попытаемся все исправить." Гарри не ответил, и Скорпиусу стало еще больше больно от его безучастия. Он знал, что Гарри сильный и душевно устойчивый человек, и представить его в таком состоянии было невыносимо. Скорпиус провел еще некоторое время с Гарри, держа его руку и разговаривая с ним, но ответа так и не получил. Его сердце было тяжело от боли и беспомощности. Он понимал, что доктор была права, и Гарри, возможно, ничего не слышит и не чувствует. Скорпиус покинул больницу, не отпуская руки Гарри, но его решимость не ослабла. Он знал, что дорога в Америку будет трудной, но он был готов пройти ее, чтобы вернуть Гарри к жизни. Его мысли были заполнены страхом и решимостью, горем и любовью. Он знал, что ему предстоит тяжелый путь, но он был готов пойти на все ради Гарри. Чувства кипели в его душе, и он не мог представить свою жизнь без Гарри рядом. Он был решен сделать все возможное, чтобы вернуть своего возлюбленного к жизни и снова увидеть его глаза, полные радости и смеха. 15 минут спустя Когда Драко вошел в свой новый дом, неся Гарри на руках, сердце его сжималось от боли и беспомощности. Он бережно положил Гарри на кровать, садясь рядом, чтобы помочь ему переодеться. Гарри был намного крупнее Скорпиуса, его сильное тело было неподвижным и бессильным. Но для Драко в этот момент размеры не имели значения, его единственная цель была помочь возлюбленному. Скорпиус прижал Гарри к себе, его глаза наполнились слезами. Он боялся за Гарри, боялся потерять его навсегда. Он нежно поцеловал его в макушку, словно хотел передать всю свою любовь и заботу через этот жест. Но в его сердце была и боль - боль от того, что он видел, боль от того, что Гарри пережил, и боль от неизвестности, что ждет их в будущем. Он чувствовал, что Гарри откликается на его прикосновения, он был жив, но заперт в своем теле, не способный двигаться и говорить. Скорпиус понимал, что дорога восстановления будет долгой и трудной, но он был готов пройти ее рядом с Гарри. В этот момент Скорпиус ощущал огромную ответственность. Он решительно решил посвятить свою жизнь заботе о Гарри, чтобы вернуть его к жизни и дать ему шанс на счастье. Он был готов делать все, что было нужно, чтобы помочь Гарри восстановиться. Прижимая Гарри к себе, он обещал ему молчаливо, что будет рядом, что не оставит его, что даст ему всю свою поддержку и любовь. Его чувства к Гарри стали еще сильнее, он понимал, что не может жить без него, и был решен бороться за их будущее вместе. Так они остались в объятиях друг друга, словно слившись в одно целое, борясь с тем, что подкинула им жизнь, и готовые преодолеть любые трудности, чтобы сохранить свою любовь. Спустя час Когда Скорпиус уложил Гарри на постель, он осторожно прикрыв его теплым пледом, чтобы уберечь от холода. Его сердце сжималось от боли, видя, как беспомощно лежит человек, который был его опорой и источником вдохновения. Он понимал, что внутри этого сломленного тела живет истинный Гарри, сильный и добрый, но он был заперт, и Скорпиус не знал, как помочь ему выбраться из этого плена. Скорпиус поднял голову Гарри, чтобы помочь ему пить. Он старательно убирал капли воды с его лица своей рукой, желая дать ему хоть какой-то комфорт. Его руки тряслись от беспокойства и боли. Он был бессилен перед этой ситуацией, но он не мог просто сидеть сложа руки, когда его любимый нуждался в помощи. В его глазах отражались разнообразные чувства - отчаяние, страх, решимость. Он любил Гарри больше жизни, и теперь его главной целью было вернуть его к жизни. Он был готов идти до конца света ради него, готов сделать все возможное, чтобы увидеть Гарри снова смеющимся и радующимся жизни. Скорпиус чувствовал себя беззащитным, словно он стоял на краю пропасти, и любое неверное движение могло стоить ему потери Гарри. Он боролся с собой, с собственными эмоциями, чтобы не показать свою слабость перед Гарри, чтобы быть его опорой и поддержкой в этот трудный момент. Он был решителен и готов к трудностям, но его душа была охвачена горечью и беспомощностью. Он хотел верить, что найдет способ вернуть Гарри к нормальной жизни, но страхи и сомнения терзали его. Он желал, чтобы его любимый знал, что он рядом, что он никогда не оставит его, но слова казались бессмысленными в этой тяжелой ситуации. Скорпиус продолжал сидеть рядом с Гарри, обнимая его, надеясь, что его присутствие даст хоть каплю утешения и поддержки. Он был готов к борьбе, готов пройти через ад, чтобы вернуть своего любимого к жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.