ID работы: 13713557

Волшебная привязанность: Любовь по секрету

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тяжелое решение

Настройки текста
Автор Скорпиус стоял перед дверью больничной палаты, из которой доносились странные звуки медицинских аппаратов и приглушенные голоса персонала. Ему стало страшно от мысли о том, что увидит внутри. Он знал, что Гарри находится в тяжелом состоянии, но все равно не был готов к тому, что увидит. Когда его друг разрешил ему зайти, Скорпиус осторожно переступил порог палаты. Увиденное заставило его сердце сжаться от ужаса и смущения. Гарри лежал неподвижно на больничной кровати, словно беспомощная кукла. Его глаза были закрыты, и он не реагировал на окружающий мир. Скорпиус медленно приблизился к постели, не в силах оторвать взгляд от Гарри. Он ощущал внутри себя кашу из эмоций - ужас, смятение, беспомощность и горечь. Он был буквально охвачен болью от того, что видел перед собой. Скорпиус сел на край кровати и осторожно взял Гарри за руку. Он принялся гладить ее ладонью, чувствуя мягкую кожу и тепло ее тела. Он понимал, что Гарри, возможно, не чувствует его прикосновения, но это был его единственный способ выразить свою заботу и любовь. "Гарри," прошептал он, стараясь не дрогнуть в голосе, "я здесь. Я всегда буду здесь, рядом с тобой." Он наклонился и поцеловал Гарри в лоб, словно пытаясь передать ему всю свою любовь и поддержку через этот простой жест. Его глаза наполнились слезами, но он старался сдерживаться, чтобы не расплакаться прямо здесь и сейчас. Скорпиус провел пальцами по мягким волосам Гарри, словно желая снова увидеть его улыбку, услышать его смех и голос. Он хотел вернуть ему все, что было у них раньше, но понимал, что это будет нелегко. Но он был готов идти до конца света, чтобы вернуть Гарри к жизни. Он сидел рядом с Гарри, не замечая времени, обнимая его руку и говоря тихие слова поддержки. Его сердце было разрывалось на части от боли, но он не сдавался. Он был решен помочь Гарри и быть рядом с ним, как он обещал. Скорпиус ощущал, что его чувства к Гарри только укрепляются, и он готов преодолеть любые трудности ради своего любимого. Он знал, что предстоит тяжелый путь, но теперь он был уверен, что справится с ним, потому что его любовь к Гарри была непоколебимой и неуязвимой. Спустя 2 часа Скорпиус, узнав о том, что Гарри не может быть вылечен в этой стране, наполнился смешанными чувствами тревоги, отчаяния и решимости. Сердце его билось быстрее, когда он выходил из больницы и направлялся к лечащему врачу Гарри. Он стоял перед дверью кабинета врача, пытаясь подавить волнующие его чувства. Ему было страшно услышать окончательный диагноз, но он знал, что ему нужно знать правду, несмотря на всю боль, которую это может вызвать. С твердой решимостью он вошел в кабинет. Врач объяснил Скорпиусу, что Гарри нуждается в специальном лечении за границей и что шансы на полное выздоровление очень малы. Он предупредил, что, даже если Гарри сможет восстановить подвижность, он может остаться в состоянии овоща из-за травмы, которую перенес. Но ничто из сказанного не заставило Скорпиуса отказать от своего решения. Скорпиус: Доктор, я слышал, что состояние Гарри очень серьезное. Есть ли какие-то шансы на его выздоровление? Врач: Да, состояние Гарри действительно очень тяжелое. Ему нужно специализированное лечение за границей. Шансы на полное выздоровление крайне малы, и даже если удастся восстановить подвижность, есть вероятность, что он останется с ограниченными способностями. Скорпиус: (с твердостью в голосе) Мне все равно на шансы, доктор. Я готов сделать все, чтобы помочь Гарри. Где и как можно получить это лечение за границей? Врач: Я понимаю вашу решимость, но нужно понимать, что это будет дорого и не гарантированно. Поездка за границу для лечения такого рода травм требует специальных условий и экспертов. Скорпиус: (настойчиво) Неважно, сколько это будет стоить. Деньги не имеют значения, если это даст Гарри шанс вернуться к нормальной жизни. Пожалуйста, скажите мне, что мне нужно сделать, чтобы это осуществить. Врач: Скорпиус, я понимаю ваше желание помочь Гарри, но чтобы организовать его лечение за границей, вам нужно будет получить опекунство на него. Без этого, мы не сможем осуществить поездку. Скорпиус: (решительно) Что мне нужно сделать? Я готов сделать все, чтобы стать его опекуном. Какие документы нужны? Врач: Вам придется обратиться в Министерство магии и представить все необходимые документы и свидетельства о вашем желании взять ответственность за Гарри. Также вам потребуются свидетельства от бывшей жены Гарри и его детей. Скорпиус: (уверенно) Я сделаю все, что нужно. Ничего не остановит меня от того, чтобы помочь Гарри. Как только будут готовы документы, я отправлюсь к Джинни и детям Гарри, чтобы предложить им встречу в банке Гринготтс и обсудить все детали. Врач: Вы принимаете очень серьезное решение, Скорпиус. Помните, что забота о Гарри потребует много усилий и ответственности. Скорпиус: (улыбается с твердостью) Я знаю, и я готов к этому. Гарри заслуживает шанса на полноценную жизнь, и я сделаю все возможное, чтобы его вернуть. С надеждой в глазах Скорпиус направляется домой, чтобы начать процесс получения опекунства. Его решимость и любовь к Гарри поддерживают его на этом сложном пути. Он знает, что деньги могут быть ключом к встрече с Джинни и детьми Гарри, и он готов предложить любую сумму, чтобы получить их поддержку. Но он также знает, что настоящее богатство заключается в том, чтобы иметь рядом человека, которого любишь и готов поддержать в трудную минуту. И Скорпиус решен дать Гарри этот шанс на счастливое будущее. Спустя час Скорпиус сидел за столом в своей роскошной комнате и скрупулезно писал письма на пергаменте. Его руки немного дрожали от волнения и напряжения, но он был решителен в своем намерении. Дорогая госпожа Поттер и уважаемые дети Гарри, Надеюсь, что мои слова находят вас в здоровье и благополучии. С момента нашей последней встречи, я не могу не думать о Гарри и его состоянии. Как вы, наверное, уже слышали, он попал в тяжелую ситуацию, и я не могу остаться равнодушным к его страданиям. С тяжелым сердцем я признаю, что ситуация Гарри требует дополнительной помощи и поддержки, которую я готов предоставить. Я хотел бы взять на себя опекунство на Гарри и обеспечить его всем необходимым, чтобы он мог вернуться к полноценной жизни. Пожалуйста, дайте мне возможность встретиться с вами и обсудить все детали. Я готов выслушать ваши условия и желания и пойти на любые уступки, чтобы обеспечить благополучие Гарри. Я также хотел бы подчеркнуть, что я готов оказать значительную финансовую поддержку вам, госпожа Поттер, и вашим детям. Я понимаю, что деньги могут быть важными в нашем мире, и я хочу, чтобы вы знали, что я готов помочь вам реализовать любые ваши планы и желания. Прошу вас не смотреть на это как просто предложение, но как на искреннюю и официальную просьбу о встрече. Я верю, что вместе мы можем сделать все возможное, чтобы Гарри получил лучшее лечение и заботу. Пожалуйста, дайте мне знать, когда вам удобно встретиться, и я немедленно прибуду к вам. С искренними пожеланиями о благополучии вашей семьи, Скорпиус Малфой Положив письмо в конверт Скорпиус отправил письмо с совой ждя ответа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.