ID работы: 13713557

Волшебная привязанность: Любовь по секрету

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вновь встречаются

Настройки текста
Автор На матче по квиддичу, Скорпиус вновь увидел Гарри. Он был счастлив, что судьба снова свела их вместе. Сердце его замирало от радости, и он не мог отвести глаз от Гарри, когда тот вошел на поле. Он был завораживающе привлекателен, и Скорпиусу казалось, что время замедляется, когда он смотрел на Гарри и наблюдал за его улыбкой и смехом. Скорпиус проводил все время матча, следя только за Гарри. Его мысли были заняты лишь им, и он не мог перестать обращать внимание на его загорелую кожу, широкие плечи и яркие зеленые глаза. Он не мог отвести взгляд, потому что для него не существовало ничего важнее, чем Гарри. По завершении матча, Скорпиус наконец нашел момент, чтобы подойти к Гарри. Сердце его билось сильнее, и он едва мог контролировать свои эмоции. Он поприветствовал Гарри и почувствовал, как его голос дрожит от волнения. "Спасибо за билеты," сказал Гарри с улыбкой, и Скорпиус почувствовал, как его сердце мгновенно растает от такого милого слова. "Всегда рад помочь," ответил Скорпиус, стараясь сдержать свои чувства. "Ты здесь с отцом?" спросил Гарри, обращая взгляд на Драко, который подошел к ним. "Да, он решил меня поддержать," ответил Скорпиус, но внутри его вспыхнуло разочарование. Он понимал, что для своего отца важны только полезные связи и престиж, а его собственные чувства и желания не имеют значения. Драко с улыбкой обратился к Гарри: "Прекрасный матч, Гарри. Ваша команда сыграла отлично." "Спасибо, Драко," ответил Гарри, и Скорпиус почувствовал, как его горе улыбка исчезает, когда он смотрит на своего отца, который не замечает его разочарование. Астория тихо подошла к Скорпиусу и положила руку на его плечо. Он вздрогнул, не замечая ее ранее. Ее взгляд был полон понимания и заботы, и это добавило тепла в его сердце. "Давайте вернемся домой," прошептала она, и Скорпиус кивнул, чувствуя благодарность к матери за ее поддержку, которую он так сильно нуждался в этот момент. Спустя 10 минут Астория вернулась домой после матча и направилась прямо в комнату. Она чувствовала смешанные эмоции после встречи с ним и не могла успокоить свои мысли. Ее сердце было полно счастья от того, что Скорпиус встретил Гарри, но в то же время она беспокоилась за своего сына, который безумно влюблен в человека, которого она пока не знала. Не желая беспокоить Скорпиуса своими переживаниями, Астория пошла к камину и взяла летучий порошок. Среди пламени зеленого огня она оказалась в доме своих родителей, где уже ждала ее сестра Дафна. Дафна была беременна и сияла счастьем, но когда увидела Асторию, заметила ее тревогу. "Астория, что случилось? Ты выглядишь обеспокоенной," сказала Дафна, обнимая сестру. Астория рассказала ей о встрече Скорпиуса с Гарри, о том, как сильно он влюблен и как его чувства к Поттеру кажутся непомерными. Она говорила о том, что она не знает, как правильно поступить в этой ситуации, и как она боится, что его сердце может быть разбито. "Ты должна поддержать его," сказала Дафна, кивая с пониманием. "Если Скорпиус так сильно влюблен, то он заслуживает счастья. Но, конечно, будь рядом с ним и помоги ему, если ему это потребуется. Возможно, Гарри - это его судьба." Астория грустно вздохнула, глядя на младшую сестру. "Я не знаю, что делать. У меня так много смешанных чувств. И Драко... Я не уверена, как он отнесется к этому. Он всегда был таким консервативным и строгим." Дафна кивнула, понимая беспокойства сестры. "Ты знаешь Драко. Но даже если он не согласится с этим, ты должна стоять на стороне своего сына. Не позволяй ему быть несчастным из-за каких-то ожиданий общества. Давайте поддержим его, как бы трудно нам это ни было." Астория благодарно улыбнулась сестре. "Спасибо, Дафна. Ты всегда меня понимаешь. Я просто хочу, чтобы Скорпиус был счастлив." Посидев за чашками чая, Астория и Дафна начали разговаривать о беременности последней. Дафна сияла от счастья, рассказывая о том, как ее муж так радует и поддерживает ее во время этого особенного периода. "У нас будет дочка," сказала она с гордостью. "И мой муж так счастлив по этому поводу. Он всегда хотел дочку, чтобы ее пестовать и баловать." Астория радостно улыбнулась. "Поздравляю! Я так рада за тебя, Дафна. Ты будешь замечательной мамой. Твоя дочь будет счастлива, растущая в такой заботливой семье." Дафна благодарно улыбнулась и продолжила рассказывать о своем муже. "Он так заботится обо мне и нашей будущей дочери. Всегда спрашивает, как я себя чувствую, угождает моим капризам и просто делает все, чтобы я чувствовала себя комфортно." "Ты очень счастливая женщина, Дафна," сказала Астория с теплотой в голосе. "Твоя семья действительно благословлена." Однако разговор об их мужьях привел Асторию к обсуждению своей личной ситуации. "Дафна, я не знаю, что делать с Драко," сказала она со здоровым укором. "Он вечно занят своими делами и не обращает внимания ни на меня, ни на Скорпиуса. Иногда мне кажется, что у него нет времени для семьи." Дафна понимающе кивнула. "Мужчины такие, Астория. Они часто увлекаются своей работой и делами. Но, возможно, он просто не замечает, как вы страдаете. Постарайтесь поговорить с ним, расскажите о своих чувствах и о том, что вам необходимо его внимание." "Ты права, Дафна," согласилась Астория, вздохнув. "Мне просто нужно найти время и смелость, чтобы начать разговор с ним." Дафна поддерживающе погладила руку сестры. "Я уверена, что у вас все получится. Ведь любовь - это такое сложное и прекрасное чувство. И я уверена, что Скорпиус понимает это тоже." Астория улыбнулась, благодаря сестре за поддержку. Она понимала, что Скорпиус влюблен в Гарри, и ей было грустно, что ее сын сталкивается с таким сложным чувством. "Да, я думаю, что Скорпиус просто ищет свою счастье, как и каждый из нас," сказала она. "Может быть, встреча с Гарри приведет к чему-то хорошему." В это время Скорпиус сидел в своей комнате, ум не успокоился после встречи с Гарри на матче. Он нервничал, переживал, не зная, что ему предпринять, чтобы Гарри дал ему хотя бы шанс. Его сердце билось сильнее, и каждый раз, когда он думал о Гарри, его лицо оживало в его воображении, словно он стоял перед ним сейчас. Скорпиус чувствовал, что это притяжение становится сильнее с каждым мгновением. Он ходил из стороны в сторону, кусая губы от напряжения. "Что я должен сделать?" думал он, прижимая руки к груди. "Как я могу привлечь его внимание? Может быть, я должен снова встретиться с ним, но как? Может быть, он думает о том же, что и я?" Скорпиус чувствовал, что его сердце готово выскочить из груди. Он хотел быстрого решения, но осознавал, что такие вещи нельзя спешить. Он знал, что Гарри пережил многое, и понимал, что ему, возможно, трудно доверять после всего, что случилось. Но Скорпиус не хотел опускать руки. Он готов был сражаться за свою любовь. И в этот момент, когда его чувства были в бурлящем хаосе, он вспомнил слова Астории о том, что любовь - сложное и прекрасное чувство. Скорпиус понимал, что это истинно. Он был готов принять трудности, связанные с любовью к Гарри, потому что для него этот мужчина был чем-то особенным, неповторимым. "Я не могу сдаться," проговорил он вслух, его голос звучал твердо и решительно. "Я должен сделать что-то, чтобы он заметил меня, чтобы он увидел, как я его ценю, заботлюсь и люблю." Он взял глубокий вдох, пытаясь успокоить свои нервы. В глазах у него горела решимость, и он знал, что должен действовать, несмотря на страх и сомнения. Его сердце было наполнено надеждой и одновременно боязнью, но он был готов пойти на все ради своей любви к Гарри Поттеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.