ID работы: 13713557

Волшебная привязанность: Любовь по секрету

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
42 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Завораживающий Гарри

Настройки текста
Автор Скорпиус сидел в своем кабинете в Министерстве волшебства, пытаясь сосредоточиться на работе, но его мысли все время возвращались к встрече с Гарри Поттером. Он достал из ящика фотографию, которую умудрился сделать тайно в кафе, и с тоской взглянул на нее. На фотографии Гарри улыбался своей дочери Лили, его зеленые глаза были полны нежности и заботы. Этот образ вызывал в Скорпиусе бурю эмоций. Он провел пальцем по контурам лица Гарри на фотографии, словно хотел прикоснуться к его реальной коже. "Что с тобой, Скорпиус? Это всего лишь случайная встреча, ничего особенного," шептал он себе, но его сердце билось сильнее, и он не мог сдержать своих чувств. Он снова взглянул на фотографию и задумался. Что заставляет его чувствовать такую сильную привязанность к человеку, которого он знает лишь по имени? Казалось бы, Гарри Поттер - всего лишь глава Аврорате, обычный человек, но для Скорпиуса он был куда больше. Встреча с ним открыла в нем новые чувства и желание узнать больше. "Может быть, это судьба? Может быть, он - человек моей жизни?" думал Скорпиус, но сразу же прижимал руку к сердцу, пытаясь успокоить его ураган. Он даже не мог представить, что подумает его отец, если узнает об его чувствах к Гарри Поттеру. Их семьи всегда были враждующими, и скандал был бы неизбежен. "Но что мне делать с этими чувствами? Как быть с тем, что мое сердце принадлежит человеку, которого я едва знаю?" спрашивал себя Скорпиус, внутренне борясь с самим собой. В его голове мелькали разные сценарии - откровенные признания, случайные встречи, но ничего не казалось подходящим. Ему хотелось узнать больше о Гарри, его мыслях, его жизни. Он хотел услышать его голос, посмотреть в его глаза и понять, что их связывает. "Но как я могу это сделать? Что я должен сказать? Что если он не разделит моих чувств?" Скорпиус чувствовал, что страх охватывает его, но он знал, что не может больше игнорировать свои чувства. Скорпиус закрыл глаза и плотно сжал фотографию в руке. "Когда-нибудь я найду способ снова встретиться с тобой, Гарри Поттер. И я сделаю все, чтобы узнать, что таится за твоими глазами," шептал он решительно, и сердце его забилось от мысли о том, что может случиться впереди. Спустя час Скорпиус сидел за своим столом в кабинете, глубоко погруженный в работу, когда вдруг дверь неожиданно открылась, и в кабинет вошел Гарри Поттер. Сердце Скорпиуса сжалось от неожиданности, но он быстро приподнялся и улыбнулся, пытаясь забыть о своих эмоциях. "Прошу прощения, Скорпиус, я не хотел вас беспокоить," сказал Гарри, уже готовый уйти, но Скорпиус внезапно остановил его. "Нет-нет, Гарри, останьтесь, пожалуйста," сказал он, стараясь сдержать дрожь в голосе. "На самом деле, мне нужно передать вам что-то от моего отца." Гарри остановился и посмотрел на Скорпиуса с любопытством. "Действительно? Что это?" "Билеты на ближайший матч новой команды по квиддичу," ответил Скорпиус, вынимая билеты из ящика стола и протягивая их Гарри. "Она уже стала известной во всей Великобритании, и мне отец просил передать вам эти билеты. Он знает, что вы фанат квиддича." Гарри взял билеты, благодаря Скорпиуса улыбкой. "Спасибо, Скорпиус. Это действительно неожиданный жест." "Пожалуйста," ответил Скорпиус, стараясь выглядеть спокойно, хотя его сердце билось быстрее, и он был полон смешанных чувств. Он не мог поверить, что только что сделал. Конечно, его отец попросил передать билеты, но он понимал, что примет это предложение, чтобы снова увидеть Гарри. Это был шанс, который он не мог упустить. "Я рад, что смогу сходить на матч," сказал Гарри, и Скорпиус не мог не заметить, что у него играли чудесные зеленые глаза. "Да, мне тоже приятно услышать, что вы пойдете," промурлыкал Скорпиус, боясь, что его голос может подвести. Гарри посмотрел на него с улыбкой. "Вы знаете, Скорпиус, у нас давно не было случая просто поговорить. Может быть, после матча найдем время?" Скорпиус улыбнулся в ответ, чувствуя себя смущенным и радостным одновременно. "Да, конечно. Я буду ждать." Их глаза встретились на мгновение, и Скорпиус почувствовал, что его сердце снова бьется необычно быстро. Гарри кивнул и снова улыбнулся, а затем медленно покинул кабинет. Когда дверь закрылась, Скорпиус опустился на стул и задыхаясь от смешанных эмоций, обхватил голову руками. "Что я только что сделал?" прошептал он себе. Он был в шоке от собственных действий, но в то же время испытывал невероятное счастье и волнение. Билеты были всего лишь предлогом, чтобы увидеть Гарри снова, и Скорпиус понимал, что уже не может скрыть свои чувства. Спустя 5 часов Счастье Скорпиуса было непередаваемо. Он покинул работу с легким шагом и светлой улыбкой на лице. Каждая клеточка его тела излучала радость, и его сердце звенело от восторга. Встреча с Гарри была уже близко, и Скорпиус не мог дождаться, когда увидит его зеленые глаза и услышит его теплый голос. Он шел по улицам города, окруженный толпой прохожих, но его ум был сосредоточен только на предстоящей встрече. Он был окрылен, словно парил на крыльях любви, чувствуя, что этот день будет особенным. По пути домой, Скорпиус заглянул в магазин сладостей и купил паре малышей маленькие конфеты. Он представил, как их глазки засияют от радости, когда им вручат такой милый подарок. По пути он раздал конфеты детям и пошел по пути к дому. Затем он зашел в цветочный магазин и выбрал самые красивые розы, чтобы подарить Астории. Давно он не делал матери подарки, впрочем как и отец. Когда он наконец подошел к своему дому, сердце его билось еще сильнее. Он с улыбкой открыл дверь и вошел внутрь, словно переступая порог счастья. В его груди бурлили эмоции, и он не мог сдержать улыбку на лице. Его дом наполнился ароматом свежих цветов, и Скорпиус почувствовал, как тепло и уют распространяются по всей его душе. Он положил розы в вазу, улыбаясь каждому бутону, как будто каждый из них символизировал его чувства к Гарри. Скорпиус с нетерпением ждал момента встречи с Гарри, и его сердце замирало при каждом звонке телефона или звонке в дверь. Внутри него все кипело от волнения и радости, и он был уверен, что этот вечер будет запоминающимся. Он не мог поверить, что его мечты сбудутся, и он снова увидится с человеком, который завораживал его душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.