ID работы: 13713029

Я не повторю вашу судьбу...

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На часах было 22:30.Мы наконец-то подъехали к зданию, но я уже спала.     -Лёля, приехали-     -...-     -Лёль-Он посмотрел на меня, а я прислонившись головой к стеклу нежно посапывала.   Олег смотрел на меня с умилением, уже не видел ту грубую, чёрствую девочку, а видел маленькую, беззащитную малышку.   Он тихо открыл дверь и аккуратно взял меня на руки. Он зашёл в здание, где встретил Валю.     -Воеводин, вы чего так поздно?-     -Тише...там пробки 8 баллов, всё-таки пятница. У меня ночная, а Лёля уснула не хочу её будить-     -Правильно, пусть поспит. Давай я домой-Они разошлись, и Олег положил меня на диван в буфете и накрыл пледом, а сам налил себе кофе и сел напротив меня. "Неужели влюбился?" думал старший лейтенант. Но его раздумья прервал Иван.     -Олег! Ты ещё здесь?-     -Чё так орать то....-Спросонья пробормотала я.     -Ой, извини-Они продолжили общаться, а я встала и немного пошатываясь пошла к выходу. Воеводин подбежал сзади.     -Может тебя подвести? А то на улице темно, а ты как-то шатаешься-Очень не хотелось соглашаться, но голова и в правду раскалывалась.     -Поехали-С холодом отрезала я и направилась к машине.   Всю дорогу мы ехали молча. Я думала, как бы отчим спал и я просто собрала вещи и ушла. А Воеводин пытался разобраться в своих чувствах.     -Приехали, тебя довести до квартиры?-     -Думаешь я совсем беспомощная? Сама дойду-Олег не пошёл за мной но всё-таки остался у подъезда, "плохое предчувствие" подумал он.   Я медленно поднималась по старым бетонным ступенькам. Медленно повернула ключ в замке, и не включая свет в прихожей начала разуваться.     Резко включился свет. Я вздрогнула.     -Нагулялась? Настя где?-     -Она умерла при родах. Сердце больное было, не выдержало-     -Что!? Это всё из-за тебя дура. Выметайся из моего дома-Он выхватил ключи. Резко открыл дверь и толкнул меня на лестничную клетку. Я ударилась головой об перила и потеряла сознание.   Примерно через 10 минут я приоткрыла глаза, от того что Олег похлопывал по моим щекам.   Он взял меня на руки и аккуратно положил в машину, к этому моменту я уже вырубилась. Он направился в ФЭС, так как там был Тукаев. ***     -Артём, срочно!-Воеводин, как будто влетел в морг, с горящими от страха потерять новую возлюбленную глазами.     -Откуда вы такие красивые?-     -Давай без лишних вопросов-   ***     -У неё не большое сотрясение, не волнуйся жить будет...ты чего?-     -А...что?-     -У тебя руки трясутся, выпей это-Он протянул ему стакан с водой и таблетку.-Всё хорошо с ней. Ты чего так переволновался?-     -Да всё нормально, просто я теперь понимаю, почему у она такая. Скорее всего её отчим толкнул на перила об которые она ударилась-     -Так завтра у вас смена, здесь ей оставаться нельзя...-     -Я заберу её к себе-     -Хорошо, тогда давай ей побольше воды и вот эти таблетки- ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.