ID работы: 13713029

Я не повторю вашу судьбу...

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Проследи, пожалуйста, чтобы она поела-Сказала Валя Воеводину когда за мной закрылась дверь.     -Хорошо, а можно вопрос?-     -Задавай-     -А у неё какие-то проблемы?-     -Я подозреваю, что да, но она никогда ничего не рассказывает. Можешь спросить сам, но вряд ли тебе ответит-Сказала Антонова, после чего Олег вышел из морга и направился за мной.   Как только я завернула за угол, раздался звонок на моём телефоне. Это был врач мамы.     -Лёш, ну что там?-     -Привет, у неё схватки начались. В ближайшие 2 часа родит-     -Хорошо, как родит сразу звони, я приеду-     -Слушай, ты не боишься, что она будет претендовать на ребёнка?-     -Я тебя умоляю, нахуй он ей нужен. Всё давай мне работать надо-Я просила трубку и увидела перед собой Воеводина.     -Вы что-то хотели?-     -Хотел узнать, что происходит. У тебя какие-то проблемы? Ты можешь мне всё рассказать, я постараюсь тебе помочь-     -Ахуеть, какие мы благородные. Мне нахуй не нужна ваша помощь. Я и сама со всем справлюсь-     -То что ты сдохнешь не решит твои проблемы-     -Да вы правы, ещё пару дней назад я хотела сдохнуть. А сейчас мне надо думать о другом-     -О чём?-     -Если я вам скажу, вы от меня отъебётесь?-     -Да-     -Пизда. У меня ребёнок будет-     -Ты что беременна?-     -Упаси Боже. Нет конечно. Вы кстати обещали что отъебётесь-     -Ладно, но если тебе понадобиться помощь, говори. И обращайся ко мне на "ты"- ***   Отчима пришлось объявить в розыск, так как его не было ни дома, ни на работе. Рогозина собрала всех в переговорной.     -Это очень хорошо замаскированное убийство. И у девочки недавно был половой контакт-Доложила Валентина.     -Тогда ищем отчима и опрашиваем одноклассников *раздался звонок на телефоне* да... Хорошо... Поняла щас едем-Рогозина повесила трубку.-Отчима задержали, уже везут к нам. Лёля на допрос, а Олег в школу- ***     -По какому праву меня задержали? Я к матери ехал-Начал кричат подозреваемый.     -Владислав Викторович, сядьте! Во первых вы подозреваетесь в убийстве Саши-     -С какой стати мне её убивать и звонить в полицию!?-     -Во вторых мы обнаружили, что вы недавно изнасиловали девочку-     -Первый раз слышу. Это ваши сказки!-     -ХВАТИТ НА МЕНЯ ОРАТЬ! ТО ЧТО ВЫ НАСИЛОВАЛИ ДЕВОЧКУ УЖЕ ДОКАЗАНО, ТАК ЧТО ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ, ВЫ УЖЕ СЯДЕТЕ-Встала и хлопнула по столу я.   Вдруг в допросную зашёл Воеводин.     -Товарищ лейтенант, можно вас на минуту-Он ласково дотронулся до моего плеча     -Руку убрал...-Ели слышно прошипела я.   Мы вышли из допросной.     -У него алиби на момент убийства, так что ему мы можем предъявить только изнасилование-     -Ничего, я его и так надолго посажу. Слушай, а можешь меня перед Рогозиной прикрыть, мне надо кое куда съездить на час-     -Ладно- ***   Я приехала в роддом, где лежала мама.     -Ну что? Как там мой ребёнок?-     -С ребёнком всё хорошо, но твоя мама умерла. У неё были проблемы с сердцем-     -А когда я могу забрать ребёнка?-     -Приезжай завтра вечером со всеми документами- *Тем временем в ФЭС*     -Олег!-Вдруг заметила Воеводина Галина Николаевна. Он всячески избегал её, но ему это явно плохо удавалось.-Надо съездить к подруге убитой, может она знает, кто мог желать смерти Саше. Кстати а где Лёля?Что-то давно её не видела-     -Ааааа....она в гараже. Ну я поехал?-     -Езжай-С небольшим подозрением сказала полковник и отпустила Олега. *На мой телефон раздался звонок*     -Лёля приезжай по адресу, который я тебе скину, надо допросить подругу-   Через несколько минут я была уже там. Я позвонила в дверь.     -Здравствуйте...вы кто?-На пороге стояла заплаканная девочка 15 лет.     -Лейтенант Корина, фэс, можно войду?-     -Да, заходите...-Девочка повела меня на кухню, где мы сели за стол.     -Лиза, может ты знаешь, был ли у Саши парень?-     -Нет...я...я...я любила Сашу. Мы встречались с ней...-Из глаз девочки потекли слёзы.     -А не знаешь кто мог желать ей смерти?-     -Смерти...не знаю-Я встала и вышла из квартиры. *Звоню контакту "Воеводин"*     -Долго тебя ещё ждать?-С большим недовольством в голосе говорила я.     -Так я здесь уже. Щас при паркуюсь только-     -Можешь не парковаться. Я спускаюсь-Звонок отключился.   Я спустилась и села в машину.     -Ты уже поговорила с подругой?-     -Блять, пока ты едешь можно президентом стать. Поехали быстрее, я знаю кто убийца-     -Ладно, ладно..-   На часах было 22:30.Мы наконец-то подъехали к зданию, но я уже спала.     -Лёля, приехали-     -...-     -Лёль-Он посмотрел на меня, а я прислонившись головой к стеклу нежно посапывала. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.