ID работы: 13713029

Я не повторю вашу судьбу...

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Можно пройти-Грубо сказала я.     -А тебя не учили, что грубить старшим не хорошо?-     -Нет, не учили. Можно я выйду?-     -А тебе не страшной одной ночью ходить?-     -Нет, ещё есть вопросы?-     -А можно...-     -НЕЛЬЗЯ-Резко сказала я не дав договорить Субботину. Отодвинула его от двери и пошла домой.   Подойдя к дому я тяжело вздохнула и направилась в квартиру...     -Я дома...-     -А ты только о себе и думаешь...водку купила?-Из комнаты вышел плотный мужчина это был мой отчим Илья Борисович Славский.     -А о ком мне ещё блять думать!? Ты мне нахуй всю жизнь испоганил-     -ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ ВЯКАТЬ!?-За этими словами последовал удар по лицу.     -Закончил? Я тебе сказала, пока мать не родит никакого пьянства-Я пошла в комнату к матери.     -Лёля, ну что вы там опять за ругань устроили?-Спросила мама.     -Не обращай внимание. Ты как себя чувствуешь? Всё-таки уже 8 месяцев, я волнуюсь, давай в больницу?-     -Лёля, ну ты же знаешь, что дома мне спокойнее...-     -ДА БЛЯТЬ МАМА, ЭТО НЕ ТЕБЕ СПОКОЙНЕЕ, А ТВОЕМУ СОЖИТЕЛЮ-    *Мама- Анастасия Ивановна Славская*     -Да что же с тобой делается? Совсем ты неблагодарная, ты же помнишь, что этот ребёнок мне никак не сдался-     -Правда? Это я ещё и не благодарная? А ты помнишь, что у нас договор?Не будет ребёнка не будет денег-     -Ну всё, прости, ладно поехали в твою больницу-   *Утром*     -Мам, ты собралась?-     -Да, можем ехать-Ответила мама.     -И куда это ты намылилась?-Неожиданно из комнаты вышел отчим.     -Илья ус..-     -В больницу подальше от тебя-Не дав договорить маме сказала я. Я вывела маму из квартиры и захлопнула дверь.   После того, как мама оказалась в больнице, я поехала в кантору.     -Лёля, ты чего опаздываешь? Поехали быстрее, Рогозина там уже рвёт и мечет-Меня потащила в машину Маргарита.   Мы подъехали к какому-то офису, где работал убитый.      -Иди опросить сотрудников, а я к начальству-Сказала Рита, и мы зашли в здание.   Через полчаса мы поехали обратно в ФЭС, чтобы доложить всё что мы узнали про Кунина.     -Работники офиса говорят, что Кунин был человеком эгоистичным и заносчивым- Доложила я.     -Глава предприятия наоборот отзывается об убитом очень хорошо-Сказала Рита.   Вдруг в переговорную влетел Субботин.     -Галина Николаевна, я съездил к нему домой, и не жены не денег там нет. Видимо у неё есть любовник и это они его убили и уехали-     -А обыск что-то дал?-Поинтересовалась Рогозина.     -Да, в шкафу стояли мужские ботинки,42 размера с брызгами крови-     -Так, объявляем жену в розыск-Скомандовала Рогозина и все разошлись.   Я направилась в буфет, так как с утра ничего не ела. В буфете уже сидела Валя.     -Пиздец....-Сказала я заглянув в шкафчик с едой.     -Что случилось?-Спросила Антонова.     -Какая ебучая тварь опять всё сожрала!?-     -Ты не кричи так, давай я тебе чаю заварю ромашкового. А потом Ваня в магазин сходит-Пыталась успокоить меня Валя.   Вдруг в буфет влетела Рогозина.     -Лёля, срочно езжайте в аэропорт. Лёня уже в машине-Сказала Галина Николаевна.   Я закатила глаза и пошла в машину.     -Галя, бедной девочке поесть не дала. Вон она какая бледная-     -То что она бледная, это я вижу....Может у неё какие-то проблемы? Попробуй поговорить с ней-     -Хорошо-   Через полчаса жена Кунина и её любовник были доставлены в ФЭС. Своей вины они не отрицали и во всю давали признательные показания. Дело было раскрыто.   На мой телефон пришло сообщение о абонента "Валентина Владимировна":      "Зайди ко мне"   Прочитав сообщение я направилась в морг.     -Валентина Владимировна, что-то нужно?-Спросила я, зайдя внутрь.     -Я хотела спросить. У тебя всё хорошо?-     -Да, у меня всё отлично-Всё с таким же холодом отвечала я.     -Когда ты последний раз ела?-     -А к чему этот допрос? Я вроде уже не маленькая девочка-Чуть на повышенных тонах сказала я.     -Бледная вся, вспыльчивая. Что происходит?-     -Я же сказала у меня всё хорошо. Я не нуждаюсь в помощи-     -Ты сейчас домой?-     -Нет, у меня ночная-     -Тогда поешь, пожалуйста-     -Хорошо-Почти по слогам произнесла я и вышла из морга.   В буфете я поела, легла на диван и уснула.   Примерно в 2:30 ночи в буфет вошёл Субботин.     -Спишь?-     -Картошку копаю. Чё не видно?-Сквозь зубы ответила я.     -Ты такая милая, когда спишь-     -Ахуенная инфа-Сказала я и пошла наливать себе чай.     -Всегда было интересно. У тебя есть парень?-     -А вам не до пизды?-     -И вообще, ты можешь говорить что-то кроме мата?-     -Как хочу, так и говорю, вы мне не мать-     -Понятно, значит парня нет-     -Хотите занять его место?-Допив чай, сказала я. И села на диван.     -А может и хочу-Он сел рядом.   Взял рукой моё лицо и его губы начали впиваться в мои. Не прошло и секунды как я ему врезала.     -ТЫ ЧТО СОВСЕМ АХУЕЛ!?-Воскликнула я и вскочив с дивана выбежала из буфета.   Я направилась в кабинет Рогозиной, как не странно она даже в такое время была на месте и разговаривать с каким-то мужиком.     -Галина Николаевна можно?-Постучавшись сказала я. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.