ID работы: 13711958

Королева Воронов

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Дом.

Настройки текста
Выходные для каждого ворона были глотком свежего воздуха после загруженной недели. За хорошее поведение тренер давал разрешение на прогулки по студенческому городку, расположенному вокруг кампуса. Парки, магазинчики, кафешки и даже двухэтажный торговый центр были в пешей доступности, а всего в нескольких минутах езды на транспорте располагались гостиницы и отели, в которых останавливались фанаты и другие команды на время матча. За несколько лет до прихода Натали в команду вороны были изолированы от остального места без возможности выйти погулять во время своего отдыха, да и отдыха у них как такового не было, на выходных было такое же расписание, что и по будням. Однако после одного не очень приятного скандала с родителями, разгневанными изоляцией своих детей, Тэцудзи изменил расписание тренировок, разгружая выходные. Поэтому теперь вороны пахали, как кони на трех тренировках в день, чтобы в выходные отдыхать и веселиться. Ну а некоторые даже умудрялись ездить домой. Одной из таких стала и Натали. — Привет, малышка, — Лола помахала рукой. Черное каре развивалось на ветру, алые губы расплылись в хищном оскале, который часто видела Натали, когда женщина наказывала её. Похоже сегодня она опоздала к назначенному времени и заставила Малкольм ждать. Страшно. Очень сильно страшно. Улыбка на лице Натали дрогнула, чего не могла не заметить Лола. Прищурившись она обняла малышку, вонзая свои острые черные когти в открытые бока. Надо было надеть кофту. Капелька крови скатилась вниз, впитываясь в пояс шорт, благо они черные и потом не придётся мучиться, отстирывая их. Не дай ей понять, что тебе страшно… Широкая улыбка вернулась на лицо Натали, когда она отстранилась от Лолы. — Здравствуйте, надеюсь дома все хорошо, мисс Малкольм. Не получив желаемого результата, Лола цыкнула и, цокая своими дорогими каблуками, пошла к черной машине, за рулем которой сидел Ромеро, смиренно ожидая, когда сестра наиграется. Натали поспешила за женщиной, стараясь не переходить на бег. — Все просто прекрасно, — Лола села на переднее пассажирское сиденье и дала знак Ромеро отъезжать, не дожидаясь пока Натали закроет дверь. — Кстати, у меня есть две прекрасные новости, — женщина повернулась назад, сверкая безумными огнями в глазах. — Угадаешь какие? Плохо. Плохо. Плохо. Натали задумалась, пытаясь быстро подобрать приемлемый вариант ответа, который устроит женщину. — Хмм, вы поймали какого-нибудь предателя? — невинно хлопая глазками, предположила Нат. Неправильный ответ. Лола оскалилась еще сильнее, хотя, казалось бы, куда еще сильнее и покачала головой, прищуривая глаза так, как будто пыталась заглянуть внутрь Натали, вытащить все, что творилось в ее маленькой головке наружу. — Неправильный ответ. — протянула она, следя за девочкой, но, не найдя ни намека на страх, разочарованно вздохнула и села обратно, поглядывая на Нат через зеркало. — Видишь кейс рядом с собой? — Натали посмотрела на серебристый узорчатый кейс, лежащий рядом, коря себя за то, что не заметила его раньше. — Босс хочет, чтобы ты научилась играть на скрипке. Джексон обучит тебя, чтобы ты не позорила семью на банкетах. Всё ясно? — Да, — спокойно ответила Нат. Музыку она любила, а потому была не против научиться играть на столь элегантном инструменте. — Ну, а вторую новость ты скоро сама увидишь, — оскал Лолы не предвещал ничего хорошего. *** По приезде домой первым делом Натали направилась к отцу, дабы поприветствовать его, прихватив с собой кейс. — Добрый день, мистер Димаччо, — правая рука и советник отца, поднял сердитый взгляд от бумаг, которые изучал за кофейным стоиком в гостиной, но, узнав Натали, расслабился и улыбнулся уголками губ. — Здравствуй, маленькая леди. Патрик Димаччо с детства учил Натали, не имеющую возможности ходить в школу, всему, начиная от этикета и заканчивая иностранными языками, поэтому уже в свои восемь она знала японский и английский примерно на одном уровне, что очень помогало в сближении с тренером и Рико. Учителем он был хоть и строгим, но принципиальным. Хочешь учиться? Он научит. Не хочешь? Заставит. А Натали была любознательным ребенком и с радостью бежала на уроки мужчины, впитывая всё, как губка. Наверное, поэтому они и поладили. — Скажите, пожалуйста, где сейчас находится мой отец? В кабинете я его не нашла, — вежливо спросила Нат, вспоминая уроки с мужчиной. — Босс ушел в подвал обучать твоего брата где-то час назад. Поищи его там, — посмотрев на часы на руке, ответил Патрик. Блять, так вот, что за вторая новость. — Спасибо и прошу прощения, что отвлекла вас, — быстро проговорила Натали, изнутри сжимаясь при упоминании Натаниэля. Натали никогда не хотела, чтобы отец или Лола учили ее маленького братишку. Раньше у нее даже получалось перетягивать внимание отца со слабого Натаниэля на себя, ведь гораздо интереснее пытать того, кого можно медленно ломать, кусочек за кусочком изменяя личность, чем того, кто кричит и плачет только от вида ножа. Натаниэль не заслуживал такой жизни, он не должен сломаться, у него должно быть то будущее, которое никогда не сможет иметь Натали, а для этого ему необходимо покинуть этот дом. С этими мыслями Натали вошла в уже знакомый подвал, всегда пахнущий хлоркой и кровью. Одинокая лампа висела на потолке, освещая тусклым светом помещение. У двери стояла раковина, залитая брызгами крови, рядом с которой располагалась огромная коллекция пыточных инструментов Натана, начиная от маленьких ножов и игл и заканчивая его любимым оружием, топором. Все это либо висело на крючках в только Натану известном порядке, либо лежало на полках огромного металлического шкафа, закрывающегося на массивный замок. С другой стороны, прикованные к стене висели кандалы, в которые Натан заковывал особо бойких жертв, рядом в углу стояла кушетка со свисающими с нее ремнями, которые уже давным-давно были испорчены засохшей на них кровью. Поняв, кто направляется в подвал еще по шагам на лестнице, Натан посмотрел на дочь оскалившись, стоящий по другую сторону от передвижного столика Натаниэль вздрогнул от этой улыбки, боясь пошевелиться. — Здравствуйте, отец, — спокойно произнесла Натали, внутри сжимаясь от страха за брата. — Натали, — кивнул мужчина и обошел стол, чтобы приобнять Натаниэля, разворачивая его к сестре. — Как ты? Тэцудзи хвалил тебя, говорил, что в скором времени ты начнешь играть за Малую Лигу. Это правда? — Да, отец, — Натали не отводила глаз от мужчины, боясь взглянуть на брата. Глупо было думать, что в ее отсутствие Натан ничего с ним не сделает. — Хорошо, очень хорошо. Придерживайся плана и дальше. — Как скажете, — кивнула Нат. — Пора поставить на место эту ублюдочную семейку, согласна? — лицо Натана скривилось от одной только мысли о семье Морияма. — Конечно, отец, — Натали улыбнулась, предвкушая, как будет смеяться над гробом этого идиота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.