ID работы: 13711958

Королева Воронов

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Жизнь в Гнезде напоминала Натали рай. Вороны с открытыми объятиями приняли семилетнюю малышку, помогая ей освоиться. Рико же по началу относящийся к Нат со скептицизмом, ожидая, что девчонка расплачется после первого же наказания мастера и сбежит обратно к родителям, был приятно удивлен ее стойкости и целеустремленности. После первой же тренировке на корте, запыхавшаяся от тяжелых для маленького, хоть и натренированного тела, упражнений, Натали в голос выругалась перед тренером запутавшись в своих длинных волосах, которые после мытья приобрели огненно-рыжий цвет, за что получила гневный взгляд Тэцудзи и страх отразившийся в глазах Рико. В тот же день тренер взял ножницы и отстриг длинные локоны, наказывая Нат, но вместо слез и мольбы остановиться получил счастливую улыбку и искреннюю благодарность. В порыве радости малышка обняла мужчину, заставляя «страшного и жестокого», как о нем отзывались спортсмены, тренера замереть, не зная, как на это реагировать. Так же быстро как обняла, Натали отстранилась, и еще раз поблагодарив, покинула ошарашенного мужчину, оставляя его наедине с эмоциями, бушующими внутри. Эмоциями, которые он уже давно не чувствовал, тем более по отношению к детям. *** — А почему ты так сильно хочешь быть вратарем? — сидя на кровати в комнате Натали спросил Рико. Небольшая комната с двумя кроватями, стоящими у противоположных стен, столами, совмещенными вместе, над которыми находились полки, и двумя большими шкафами с зеркалами в полный рост на одной из дверей, в одном из которых рылась Натали, рассматривая новую одежду. Примеряя спортивные комплекты. Девочка вертелась перед зеркалом, улыбаясь и красуясь перед Рико. — Вратарю видно все поле, и никто не может подобраться к нему сзади, — как само собой разумеющееся ответила Нат, не стесняясь оголяясь перед другом. Никогда не поворачивайся к врагам спиной. — шептал голос отца в голове. — Нат! — в девочку прилетела черная олимпийка с красными элементами и ее фамилией с номером. Уши и шея Рико покраснели, вызывая смех у Натали, стоящей без верха посреди комнаты. — Оденься! — Нат поймала свою подушку, прилетевшую в нее, и, все также смеясь, надела красный топ, шедший в комплекте к черным шортам с красными полосками по бокам, накидывая сверху именную олимпийку. Придирчиво оглядев себя в зеркало, она запрыгнула на кровать к дующемуся Рико, ложась на спину и разглядывая лицо японца. — А почему ты так стремишься стать нападающим? — вспоминая рвение друга к этой позиции, поинтересовалась Нат. — Это лучшая позиция! — воскликнул мальчик. — От нападающего зависит выиграет команда игру или нет. Он самый важный и главный! Рико был полностью уверен в своих словах, не беря в расчет то, что без защитников или того же самого вратаря нападающий, забив хоть сто голов, все равно проиграет, не имея за спиной надежных напарников. Нат с улыбкой на губах покачала головой, рывком садясь и прижимаясь лбом ко лбу Рико. — Если это так, то я хочу посмотреть, как ты станешь самым лучшим, с самого идеального для этого места, — смотря в глубину темно-карих глаз мальчики, зашептала Нат. — Я буду стоять за твоей спиной и делать все, чтобы помочь тебе достичь твоей цели. Ты ведь хотел стать королем, верно? — поддаваясь успокаивающе ласкающему слух шёпоту, Рико кивнул. — Тогда я стану твоим советником, тем кто всегда будет рядом. Я стану твоим ферзем. Твоей королевой. — хитрые искорки загорелись в голубизне глаз Натали, но этого Рико уже не мог заметить, опьяненный мыслью о его величии. Если хочешь, чтобы человек делал то, что хочешь ты, сначала дай ему то, чего хочет он. *** Парная система воронов подразумевала собой постоянное нахождение со своим партнером, однако из-за маленького возраста и принципа мальчики с мальчиками, девочки с девочками Натали довольствовалась «одиночеством», если это вообще можно было так назвать, ведь Рико, у которого так же не было пары все свободное от тренировок время находился с подругой. На тренировках Натали делала успехи и всего за несколько недель смогла освоить первое и одно из самых важных упражнений воронов, без которого спортсмен не имел права играть на поле. Сбивать конусы отскоком от стены было сложно, тем более в определенном порядке, однако эйфория и чувство удовлетворения от приближения к цели не давали Натали сдаться. С детства приученная идти к цели напролом Нат проводила целые дни на корте отрабатывая удары до совершенства, не обращая внимания на усталость и болящие мышцы. Пока наконец-то не смогла сбить все цели в порядке, названном Рико. Выполнив задание еще несколько раз для закрепления, она рванула к выходу из корта где у командного ложа стоял тренер. — Мастер! Мастер!!! — Натали отбросила шлем и ракетку, зовя тренера. — Вы видели?! Видели? У меня получилось! Девочка набросилась на тренера Морияму, обнимая крепкое тело своими маленькими ручками, не в силах удержать переполняющую радость внутри. Хмыкнув, тренер запустил ладонь в короткие огненно-рыжие волосы, от чего стоящие рядом студенты замерли от страха за несносную девчушку. Но тренер лишь пропустил локоны через пальцы, поглаживая голову счастливого ребенка. — Нат! — крикнул с поля Рико, появляясь в дверях и замирая от увиденной картины. Тренер Морияма знаменитый своей жестокостью давал ребенку обнимать себя, так еще и гладил его по голове… — Натали? — девочка подняла голову, хмуря бровки. Отстраняться от столь желанного отцовского тепла, которое дарил мужчина ни в какую не хотелось. — В этот раз постарайся отбить мяч так, чтобы на отскоке он попал прямо в сетку Рико. Идет? Ярко улыбнувшись, Нат быстро кивнула и также быстро убежала обратно на корт выполнять новое задание от тренера, по пути хватая застывшего парня за руку. Тецудзи еще на первой тренировке с девочкой понял, что обычные методы с ней не пройдут. Боль она не воспринимала как наказание, для нее оно было также привычно как дыхание, а потому заставить ее что-то делать, угрожая наказанием не получилось. Тогда-то до тренера и дошло, что ребенок, всегда получающий от всех лишь боль и уже давно приученный к ней, будет тянуться к тому единственному, кто эту боль заменит на ласку. Она все сделает лишь бы ее похвалили и обняли, что на самом деле было… Печально. Однако это можно было использовать в своих целях. Пока что Натали Веснински делала успехи, мало кто из новичков мог за три недели овладеть первым упражнением из восьми. В скором времени можно будет провести испытание и вывести ее на поле, а пока пусть осваивает основы и доводит их до совершенства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.