ID работы: 13711677

Выкрутимся! Не умрём!

Слэш
NC-17
Завершён
15
Boyarishniiiik бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необдуманые слова

Настройки текста
- Ребят, - обратился к Люцио и Джей Мину Оз. - Нам с Делби надо вам кое что рассказать. Парни переглянулись. - Мы все во внимании. - Дело в том, что мы встречаемся, - сказала девушка в один выход. У этих глаза по пять рублей и улыбки до ушей: - ДААААА! - ЮХУУУУУУ! Так и знал! - Поздравляю! Уважаю выбор! Класс! - Наконец-то вы сказали, - выдохнул Джей Мин. - А когда Люцио скажет своей единственной любви о своих чувствах? - Это риторический вопрос, - подняв руки как при аресте, ответил Люцио. Парни захлопали Озу и Делби. - Когда свадьба? - шуточно спросил красноголовик. Драки прорычал в знак поддержки. - Об этом и мысли не было, - признался Оз. Ребята находились на кухне в доме Люцио и могли спокойно разговаривать, и играть с Драки. Динозаврик накинулся на Джей Мина и стал с ним играть. - Теперь ты понимаешь какого мне? Как я с ним живу. - Вот только не надо, Люцио! - А вы? - спросила Делби. Молчат. Это сейчас к чему? Что-то странный вопрос. - К чему это? - Ну после вчерашнего. Парни выдохнули. - Все нормально! - И не такое бывает! - Ну и хорошо, - обняв рукой Делби, произнес Оз. Эти разобрались. Настала теперь очередь Люцио. А он разве признается просто так? Кто его знает? По этому поводу он решил посоветоваться с Лорой. Она сказала только одно: - Ты не ищи подходящего момента, ведь он может и не настать. - Да? Ладно... - Как наберёшься смелости, тогда и скажешь, - похлопав по плечу посоветовала она. - Джей Мин - мальчик, конечно, впечатлительный, но в обычной жизни довольно спокойный. Он поймет. Люцио лишь кивнул. В какой-то день Делби гоняла лопатой Люцио. Он что-то ее опять начал выводить её из "себя". Они бегали по всему парку. В итоге прибежали к Джей Мину и Озу. - Джей Мин!!! - истошно простонал Люцио и спрятался за ним. Потом ещё долго использовал его как живой щит, передвигая то туда, то сюда. Делби не могла ударить Джей Мина. - Хватит прикрываться Джей Мином! - Хватит бегать за мной, тем более с лопатой! - Ребята, пожалуйста, прекратите! У меня голова уже кругом идёт! - крикнул Джей Мин и свалился с ног прямо на Люцио. Тот упал. Джей Мин превратился в лужицу, по другому не назвать. Люцио не мог встать из-за этой лужици, поэтому остался лежать звездой на земле. Он не злился. Как только айтишник пришел в себя, он сразу покраснел от стыда и извинился за это. - Да все нормально, Джей Мин! Стыдиться нечему, - похлопав человека по плечу, ответил Люцио. Тот вздохнул. Тут они увидели на себе странный взгляд нашей пары. - Люцио, а этот кто-то случаем не айти специалист? - Нет! Это не Джей Мин! - крикнул Люцио. Айтишник почувствовал эту ложь, да и самому Люцио это было в тошноту говорить. Он посмотрел на айтишника, тот пару секунд смотрел на Люцио и отвёл взгляд. На самом деле Джей Мин хотел резко отвернуться, но это было бы палево. Изучение поведение героев в фильмах, сериалах и играх пошло на пользу. Как и ожидалось, Люцио ничего не заподозрил. Люцио прогуливался на улице. Он решил поставить все точки над "И". Это не временная любовь, так как на Джей Мина Люцио может смотреть вечно, а другие в этот момент его не волнуют. - Не ищи подходящего момента.. Он может не настать... - бормотал он про себя. Надо действовать. Тут ему в голову пришла мысль попробовать смотаться в диномир, но одному скучно, поэтому надо кого-то с собой взять. В этот момент он наткнулся на Джей Мина, который запускал беспилотник. - Привет, Джей Мин! - крикнул Люцио. - О! Какие люди. Привет! - поприветствовал айтишник. - Слушай, Джейм, - обратился красноголовик. - Я тут хочу в диномир смотаться. - Без вызова? - Ну да. Посмотреть, там такая же трешня будет или нет, - объяснил Люцио. - Не составишь мне компанию? - сложив руки как при мольбе, спросил Люцио. Джей Мин вздохнул: - Ладно. - Ура! Встретимся в раптертаке! - убегая, крикнул ему Люцио. Джей Мин смотрел ему в след. Когда парень скрылся, айтишник пробормотал: - Как я на это согласился? В любом случае парни встретились в раптертаке. - Надеюсь, что ты нормально водишь. - Не бойся, я нормальный водила! Я пересмотрел все части "Форсаж"! - Жесть... И тут Люцио рванул. Телепортация, и они в диномире. Сколько-то они ещё проехали и припарковали транспорт. - Пошли! - Куда? - Куда-нибудь, - и Люцио побежал в непонятном направлении. Джей Мин побежал за ним, но все равно потерял его через какое-то время. - Люцио? Ты где? Ответа не последовало. Он походил ещё минуту и тут на него сзади что-то навалилось. Айтишник еле устоял на ногах. Обернувшись он увидел Люцио. - Ах ты!.. - Что я? Ты водишь! - видать ему скучно стало, он убежал. Джей Мин побежал за ним. Люцио бежал до тех пор, пока не заметил, что Джей Мина нет. Он остановился, хотя чувствовал, что делать этого не стоит. И был прав, сверху на него налетел синий птерадактиль. Люцио отбивал место "над", чтобы не казаться жертвой. Это превратилось в то, что парни начали беситься, бегать, нападать друг на друга и чёт друг другу говорит. Люцио было так хорошо, что его мозг не надолго отключился. В какой-то момент он повалил Джей Мина и навис над ним. - Я люблю тебя! - как-то не подумав, сказал Люцио. Через секунду он это понял. Его лицо изменилось с чего-то веселого на "я влип по полной". Люцио только что признался Джей Мину в любви! Вот и айтишник все узнал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.