ID работы: 13711677

Выкрутимся! Не умрём!

Слэш
NC-17
Завершён
15
Boyarishniiiik бета
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 95 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сердце из груди

Настройки текста
Эти ловушки начинают надоедать. Уже которое задание Диностер убирают ловушки и вытаскивают из них попавшихся динозавров. Каких-то они не смогли спасти и ребята переживали. И вот опять они убирают ловушки, но это задание обернулось не самым лучшим образом. На них напала Трина. Она напала на этот раз на Делби, но промахнулась и привлекла к себе внимание. - Трина?! - разом прокричали все. - Делитанты, - закатив глаза, пробормотала Трина в своем репертуаре. Какое-то время они смотрели друг на друга. Делби напала первая. Началась бойня. Четыре полуфабриката старались не убить врага, а вот она как раз таки пыталась от них избавиться. Первый, кто решил не терпеть это, был, на удивление, Джей Мин. Он в виде птерадактиля постоянно сбивал Трину с ног, и бил очень больно. - Джей Мин, что ты делаешь? - Дружу с головой! Она пытается от нас избавиться, а вы хотите чтоб... - тут ему передавило горло. Трина тоже подружилась с головой и намеренно душила айтишника этим хлыстоподобным оружием (я не знаю как его называют). Люцио не стал медлить и думать и со всей силы с ноги ударил Трину по рукам. Минус руки и оружие. Джей Мин смог освободиться и вдохнуть. Трина закричала от боли, а потом стала угрожать: - Я вам отомщу за это! - Ты чуть не убила моего птерадактиля! Это ты пожалеешь если приблизишься к нему! - прошипел Люцио прямо в лицо Трине так, чтобы никто не услышал. Их лица были в сантимете друг от друга. Потом Люцио направился к Джей Мину. - Как ты себя чувствуешь? Все нормально? - Я в порядке... Дышу, это уже хорошо. А что ты ей сказал? - Ничего такого, - после чего он злобно посмотрел на девушку. Та посмотрела на него. Может они и станут друзьями, но не сейчас. Вроде спокойный день был, ничего не предвищало беды, но ребят позвали срочно. - Диностер, у нас серьезное происшествие, - с каким-то испугом начала профессор Лора. - Что случилось, профессор Лора? - спросила Делби. - Рядом с нашим штабом ходит Тиранозавр с чипом Бекса. - Капец, - выругался Оз. - Трындец, - пробормотала Делби. - Пипец! - воскликнул Люцио. - Звиздец... - со страхом прохрипел Джей Мин. - Вам надо отвести его по дальше от штаба и аккуратно снять чип. Без драки! - серьезно сказала профессор. Ребята выехали на стеготраке. Они поехали максимально быстро, так как ещё в силовом поле динозавр злился на них. - Оз, быстрей! - умолял его Джей Мин. Ему было страшнее всех. - Спокойно! Я знаю что делаю! Айтишник сел на место за Оз. Все переживали. Динозавр бежал прямо за ними, как за добычей. Они ехали по кочкам, поворачивали в разные стороны пока не доехали до какой-то поляны с провалившейся землёй. - Тут мы сможем его закрыть и снять чип! - А что с этим местом? - Из-за грунтовых вод поверхность проваливается. - Хорошо, - в голове Делби созрел план, - мы выйдем из стеготрака на другой стороне поляны. Тиранозавр провалится, и мы снимем чип. - А ничего безопасней нет? - Нам, в любом случае, надо будет выйти. Транспорт остановился. Ребята вышли, но динозавр повернул в другую сторону и хотел убежать. Люцио кинулся за ним в трансформированной форме костюма. - Стоять! Иди сюда! - заманивая опасное животное, кричал красноголовик. Оно побежало за ним и чуть не съело, но Люцио подхватил Джей Мин. Парни упали на землю. - Джей Мин! Улетайте оттуда! Там сейчас все провалится! - кричал Оз. - Не могу! Я лешился левого крыла! - крикнул в ответ Джей Мин. И правда. У него было только одно крыло. Второе было в пасти тиранозавра. Делби молотом сбила чип и Ти-Рекс ушел во своя оси. - Сейчас придем, - встав, сказал Люцио. Парни пошли в сторону стеготрака, но вдруг стало темно и сыро. Они провалились, даже не успев понять что к чему. - Ребята!! - вскрикинула Делби. Оз подбежал к ней. - Их надо вытаскивать!!! Надо... Надо... - Сообщить профессору Лоре и придумать, как их вытаскивать! - сказал за нее Оз. Они рассказали все Лоре. Та вошла в ступор, все таки Люцио - ее племянник. Она оправилась через минуту: - Так... Надо узнать куда идёт течение, попробовать с ними связаться и тут два варианта: а) найти их по геолакации; б) найти их самих на динотраках. - Хорошо! - Оз и Делби стали осматривать дыру. Вода. Много воды. Делби попробовала с ними связаться. Пока не вышло. Парни провалились. Они поняли, только то, что стало очень и очень сыро. Везде вода! Проплыв от слова дофига, Люцио схватился за камень на поверхности и подхватил Джей Мина. Что-то крича, они на него залезли. Единственное, что довало свет, это костюмы. Джей Мин еле держал себя в руках, так как везде темно, вокруг вода и он не знает, где они. Переведя дух, парни стали решать что делать. - Можешь связаться с ребятами? - спросил Люцио. - Нет. Я пытался, но нет. - Ясно... А? - тут Люцио увидел сухую пещеру, - Я вижу пещеру! Она может привести нас на поверхность! - Надеюсь, что это так... Парни кое-как преплыли к пещере и пошли прямо. Несколько часов ходьбы изматывают, особенно если ты идёшь после борьбы. Джей Мин упал на колени, он больше не мог идти. Люцио сел рядом. - Привал так привал... Я тоже устал... Джей Мин обнял Люцио, так как переживал за их жизни. Именно "их", за Люцио он переживал не меньше. Отдохнуть надо. Потом идти. Они идут наверх, значит, что есть вероятность выйти на поверхность. Они уснули и не заметили, сколько времени прошло, а когда проснулись пару минут посидели и потом пошли. Джей Мин смог просканировать пещеру и поэтапно мог сказать куда им. Пару раз пришлось поворачивать обратно, но выход они нашли. Люцио связался с командой: - Делби! Оз! Профессор! Меня слышно? - Джей Мин! Люцио! - Мы на поверхности. - Прекрасно! Джей Мин, пришли свое местоположение, мы приедем. - Хорошо. Ну вот и все! Почти спасены. Осталось только дождаться ее. Люцио подозрительно тихий. - Люцио, все нормально? - Да, - он посмотрел на него. - Хотел бы я тебе сказать. Но не скажу пока... - И ты туда же! "Не скажу пока"... - Джей Мин! - Люцио! Молчание. Они только что чуть не поссорились. Этого ещё не хватало. - Прости, Люцио. - Все нормально. Слушай, мы знаем, что Оз и Делби встречаются, я могу доказательства предъявить, честно. - Ладно... У всех в последнее время что-то с чувствами. - Это да. Через время подъехал анхилотрак. Оттуда вышли Оз и Делби. Как они были рады видеть их! Приехав в штаб, ребята обменивались впечатлениями. По прибытию домой Лора сильно обняла племянника. Она беспокоилась. - Как ты? - Чуть сердце из груди не выскочило. Один на один с Джей Мином! - смеясь ответил Люцио. Когда-нибудь айтишник узнает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.