ID работы: 13710176

«Cielo negli occhi»

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. История начинается!

Настройки текста
Примечания:
      Когда Тошинори Яги взял себе геройское имя «Всемогущий», начинающий герой принял для себя решение всегда быть один. Символ Мира не должен подвергать опасности людей, а любой, кто приблизится к нему излишни близко всегда будет под угрозой. Тошинори Яги запер свое сердце в стальную камеру. Всемогущий всегда старался донести до всех, что такое чувство как романтическая любовь ему чужда. Всегда с улыбкой на лице, серьёзные темы переводил в шутку. Идеальный герой, без слабостей! Вот только, когда приходит время любить, рациональность становиться бессильна перед эмоциями. Тошинори Яги не одинок, не стоит грустить.

***

      Любовь настигла Всемогущего во время геройской стажировки, когда только-только начиналась история становления Символа Мира. Это случилось весной, погода в тот день была ужасная. Небо затянули тяжелые темные облака, и с них вот-вот должны были сорваться капли дождя. Повсюду слышались раскаты грома и сверкала молния. Северный ветер был такой силы, что был готов срывать крыши домов. Именно в этот день террористическая организация Цербер запланировала очередное нападение. В этот раз было три объекта: музей археологических ценностей, центр донорских органов, и банк «Голди». Группы героев среагировали быстро, сформировав три группы захвата, Всемогущий совместно с одной из групп оцепил банк и ворвались внутрь. Какого же было их удивления, когда злодеи лежали на полу без сознания.В центре этого хаоса стояла девушка в черной мантии с капюшоном. Незнакомка трясла одного из налетчиков, как тряпичную куклу держи за куртку. - Добрый день, синьоры. Погода сегодня не балует, верно? – сказала, не оборачиваясь девушка к вошедшим людям. - Брось парня, подними руки вверх?! Кто ты такая?! – закричал один из героев. Он был лидером геройского отряда. Всемогущий же не сводил взгляда с девушки. -Да, Вы правы. Отставим обмен любезностями.– незнакомка бросила мужчину на пол и обернулась. Все, кто ворвался в банк в одну секунду попадали на пол, кроме одного человека. Всемогущий держался на ногах, не понимая, что стало причиной подобному состоянию. Его разум охватил страх,перед глазами все резко поплыло, герой сопротивлялся темноте, держась на границе сознания. Сознание темнело, тело не слушалось, стало невыносимо жарко, лоб покрылся испариной. Тошинори рухнул на колени и вот-вот уже был готов упасть лицом о землю, когда чьи-то нежные руки подхватили его, и перед затуманенным взором предстала девушка, точнее её глаза. Никогда прежде Тошинори не видел глаз темно-фиолетового цвета в которых, казалось, находится туманность космоса, а в центре горит вертикальный золотой зрачок. Девушка грустно улыбнулась,нежно прикасаясь ледяной ладонью к его щеке. -Синьор, не сопротивляйтесь, не хочу причинять боль-прошептала она. И осторожно опустила Тошинори на спину. — Это не продлится долго, обещаю. С Вами все будет хорошо. В качестве извинения девушка поцеловала его в щеку и скрылась. Оцепеневшее тело не слушалось еще около полу часа, а затем Всемогущий обежал все окрестности, чтобы найти эту девушку. Результаты поиска были ничтожными. Никто кроме него не видел таких глаз, даже те, кто пал от их силы. Герои помнили лишь, как вошли в здание, и больше ничего. Тошинори хотел забыть незнакомку, её необычные глаза, холодные прикосновения рук, красивый голос, нежное прикосновение губ, только вот, никак не получилось. Образ этой девушки никак не хотел выходить из головы, являлся во снах, чудился в прохожих. Это стало наваждением.

***

Следующая их встреча случилась в солнечный майский день.       Группировка Цербер ограбила хранилище с золотом, и теперь на трех грузовиках петляли по городу стараясь оторваться от погони героев и полиции. В одном грузовике были заложники, в другом цистерна с бензином, а в третьем находилось свыше двухсот килограмм чистого золота. Останавливать их нужно было предельно осторожно. Всемогущий был там, преследовал один из грузовиков. Приближаться к ним было крайне опасно. Цербер грозился взорвать всё и всех. Погоня вывела на мост, где преграждая путь находилась странная парочка. Мужчина средних лет в черном костюме тройка в белую полоску, ростом свыше двух метров, очень крепкого телосложения, его черные волосы были зализаны назад,смуглая кожа, острый взгляд карих глаз, губы и правую бровь пересекали шрамы. Выглядел он как типичный вышибала. Этот человек держал на плече девушку, что на его фоне выглядела совсем малышкой. Тошинори сразу узнал в ней таинственную незнакомку из банка. Одетая в белую рубашку, и черные брюки в белую полоску идентичные тем, что носил её напарник. Поверх рубашки была черная мантия с капюшоном. Черные волосы длинной до лопаток, развевались на ветру, а на глазах были черные защитные очки, по типу тех, что носят сварщики. Стоило грузовиками приблизиться, как девушка сняла с себя очки, заботливо надевая их на голову своего спутника. Всемогущий столкнулся с пронзительным взглядом несравненных глаз, в которых клубилась пурпурная туманность, и тело перестало слушаться. Юный герой вновь смог устоять на ногах, замечая, как грузовики остановились в метре от девушки, а громадный мужчина поставил девушку на землю,рванув к грузовикам. Незнакомка пошатнулась, еле стоя на ногах. Ведомый лишь силой воли Всемогущий смог перебороть неведомую силу медленно подошел к девушке. -Вы в порядке, мисс? – спросил юный герой, и превозмогая слабость улыбнулся. Тошинори понимал, что нельзя смотреть ей в глаза, но не мог отвести взгляда. Лицо незнакомки было прекрасно, словно выточенное из мрамора, без изъянов, черные брови, маленький чуть вздернутый носик, полноватые губы, а под правым и левым глазом были по три идентичных маленьких родинки. Девушка ласково улыбнулась герою, и его сердце пропустил удар. - Спасибо за беспокойство, самоотверженный герой. –тихо сказала незнакомка и взяла блондина за руку-Не сопротивляйся, пожалуйста. —прошептала девушка, целуя его ладонь. Всемогущий потерял сознание. Очнулся он на дороге спустя всего минут десять, на том же месте, под его головой был свернутый плащ. От него пахло чем-то сладким, а из карманов сыпалось переломанное печенье с шоколадной крошкой. Всемогущий не смог заставить себя отдать эту вещь полицейским. Вокруг, все злодеи были свалены в кучу перевязанные по рукам и ногам, но некоторые из них корчились будто им снился самый страшный кошмар и что-то невнятное бубнили. Всемогущий помог прийти в себя героям и затем погрузил злодеев в полицейские машины. Работы было много, и злодеев было около двенадцати человек, и некоторым из них требовались успокоительные, из-за помутнения рассудка. У героев не было подобных побочных эффектов, кроме слабости, и путанности воспоминаний о произошедшем.

***

Позднее, уже в полицейском участке, Всемогущий стал свидетелем разговора между шефом полиции и мужчиной в уже знакомом черном костюме в белую полоску. На вид ему было не больше тридцати лет, каштановые волосы были аккуратно причесаны, на лице легкая щетина, голубые глаза. Он вел себя довольно спокойно и уверенно в отличии от начальника полиции, что был готов ядом плеваться. -Fratello* берет на себя поимку Цербера, полиции более не стоит вмешиваться, —сказал мужчина, протягивая папку с документами. Офицер скривился, будто лимоном закусил. -Эй! Почему нас не уведомили раньше?!- возмутился офицер полиции- Нужно было сразу согласовать работу. Сегодня очень многие пострадали! Несите ответственность за своих людей! -Синьор, заткнитесь, пожалуйста. Наша Bambina*, спасла сегодня ваши задницы. Когда работаем мы,fratello*, жертв среди мирного населения нет. Пострадали только преступники. – обворожительная улыбка мужчины была такой сладкой, что делала его похожим на ловеласа или альфонса. -Цербер, здесь свирепствует полгода, а спохватились только сейчас? – продолжал нагнетать полицейский. -Выжидали чудо, а вдруг полиция справиться? Я до последнего верил в вас! – агент усмехнулся и хотел было еще что-то съязвить, но заметив Всемогущего, грубо оттолкнул в сторону полицейского, приближаясь к юному герою. -Вы можете быть свободны, офицер! – презрительно сказал шатен через плечо обращаясь к начальнику полиции. Мужчина в костюме пристально рассматривал лицо юного героя, а затем вытащил из внутреннего кармана пиджака сложенный белый листок и развернув вгляделся в него, словно сравнивая. Тишинори от этого взгляда было немного неуютно. - Добрый вечер, синьор! Мое имя Джотто, Безопасность Италии. Не уделите мне минутку? – агент показал свое удостоверение и по-доброму улыбнулся Всемогущему. -Конечно! – ответил Всемогущий напрягаясь. -Полагаю мантия у Вас сохранилась? – задал вопрос Джотто, и Всемогущий неосознанно бросил взгляд назад. Там на скамейке располагалась его спортивная сумка, туда он спрятал мантию, полученную от таинственной незнакомки. -Да. – нехотя ответил герой. -Боюсь, моя Bambina* замерзнет без нее. Могу обменять на это? -Джотто усмехнулся и помахал перед глазами золотоволосого блондина листком бумаги. -Вы знаете её? Кто Вы такие? – спросил Всемогущий и попытался схватить листок, но итальянец не позволил, резко убрав. Его глаза, казалось видят его насквозь. -Меняемся или нет? -с добренькой улыбкой спросил мужчина. Всемогущий понимал, что у представителей власти были полномочия просто изъять предмет как вещественное доказательство, да и ответ на свой вопрос он не рассчитывал получить. Потому просто вернул мантию, получаю взамен сложенный листок бумаги. - Grazie*! – сказал итальянец, уже покидая участок. Тошинори развернул листок бумаги и обнаружил нарисованный тушью свой портрет. Его лицо было нарисовано очень детально, особенно выделялись глаза и фирменная улыбка. Внизу листка была надпись, на итальянском. «Cielo negli occhi»* Юный герой тут же вбил слова в переводчик на своем телефоне получая ответ. -Небо в глазах. – прошептал он, смотря на свой портрет. Мгновенно вспомнилась девушка, с прекрасными глазами.- Кто же Вы мисс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.