ID работы: 13710016

Вторая летняя смена

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Так дети, идём моем руки, убираем столы. Щас будут завтрак приносить. - Полная женщина с растрепанными красными волосами начала проходиться по всему вагону, говоря, о предстоящем завтраке. – Вот бля. Щас опять эта каша отстойная будет. - Жалобно проскулил Эдгар. – Да... Это есть невозможно просто. У меня есть шоколадка и печеньки. Будешь? Только нужно чай подождать. - Фэнг достал свой рюкзак и начал рыться в нем, ища еду. – Хм.. Почему бы и нет. - темноволосый отложил телефон и начал наблюдать за тем, как Фэнг кладет печеньки и шоколад к нему на столик. Тем временем уже другие сопровождающие начали выдавать одноразовые пластиковые чашечки, в которые будет наливаться чай, и такие же столовые приборы. – Ну прям дорого - богато. - закатил глаза Эдгар и достал свою пластиковую кружку черного цвета, которая явно была практичней этих одноразовых. – Что имеем. Я вообще свою кружку забыл( Приходится мучатся. - Фэнг убрал рюкзак обратно и сел к нему. – Некоторые вообще завтрак пропускают. Мы просто сели вчера в 3 ночи. - намекая на спящих соседей сказал тот. – То есть ты поспал чуть больше пяти часов? - удивился темноволосый. – Меньше. Могу тебя расстроить, мы в лагере вставать будем в 7:30, поэтому ложиться в 6 явно не получиться. Ну или же ты будешь ходить как мертвый с мешками под глазами. - Хихикнул Фэнг, открывая печеньки с кусочками шоколада. – Мама, забери меня из этого дурдома... - Эдгар запрокинул свою голову и симулировал плач. - Я забыл главный минус лагерей.. – Просто нужно раньше ложиться, ну а я просто привык спать по пять часов. - Фэнг взял одну печеньку и откусил. – Всмысле? Ты робот? - Вернув голову в исходное положение, спросил подросток. – Неа, просто работаю. – Ладно... - Эдгар заметил открые печеньки и тоже взял, съев её буквально за минуту. – Ты хоть чай подожди. - Синеволосый улыбнулся и полностью съел печеньку. – Да вон уже разливают. - та же женщина уже проходилась по другим купе, потом возвращалась обратно за новой порцией кипятка. Очередь дошла до Эдгара с Фэнгом. Та улыбнулась и начала наливать чай. – Ох, Фэнг. Ты не мог бы разбудить тех сонь на завтрак? - Она разлила чай и легко похлопала того по голове. – Пэм, пусть отоспятся. А то потом ночью мне спать не дадут. - синеволосый улыбнулся в ответ и опустил в кипяток, выданный ранее, чайный пакетик. – Хорошо, лучик. А что это за мальчик рядом с тобой? Как тебя зовут? - Пэм обратилась к Эдгару, который с подозрительным выражением лица наблюдал за ними. – Эдгар. - Коротко отрезал тот. – Принято, я Пэм. Если что - то будет нужно, обращайся к нам. Все сопровождающие находятся в первом купе. - Сказала та и пошла за новой порцией кипятка. Темноволосый покосился на Фэнга. – Это типо педофилия? - Слегка улыбнувшись, сказал тот, на что парень только посмеялся. – Нет, что ты. Просто вчера заснуть не мог из за выпитого кофе и разговорился со всеми сопровождающими, сидя в первом купе. Прикинь, они кстати сами на правила забивают и спокойно коньячек попивают. Мне предложили, но я отказался из за недавно выпитого кофе. - тот заметно погрустнел. – А я водку кофе запивал. Правда чуть в больничку не попал, но это опустим. - Эдгар отвел глаза в сторону. – Больше не буду. Такое ощущение было, что тот свет повидал. – Ты чего.. нельзя же. - Фэнг отпил немного чая и поставив чашечку, подошёл к Эдгару, положив руки на его плечи. – Обещай, что больше не будешь так делать. - серьезный взгляд синеволосого чуть ли не начал насквозь прожигать Эдгара, из за чего тот перевел взгляд на него и тихо сказал "обещаю", нахмурив брови. – Ты прям как мамочка. - Усмехнулся Эд и начал наблюдать за быстро мелькающими деревьями за окном. – Для тебя хоть папочка. - Тот сел обратно и закинул ногу на ногу. – Уф. *** Сопровождающие начали разносить еду в огромных пакетах. Каша, сыр, масло и тухлые булочки. – Мда. Поскорее бы в корпус, а то на этом долго не протянешь. - Скривился тот и отодвинул кашу, которую выдали ему насильно даже после слов "Я не буду". Эдгар с таким же отвращением взял упакованную булочку, посмотрел срок годности и начал вертеть в руках. – Хаха. Я конечно знал, что тут не первый класс, но чтоб давать хлеб с плесенью? Это что - то новенькое. - На булочке виднелась плесень всех оттенков. – Ммм, вкусняшка. Каждый день бы такое ел. - С таким же выражением лица Фэнг отодвинул от себя еду и подошёл к рюкзаку, чтобы достать от туда ещё что нибудь съестное. *** – Фэ-энг. - Протянул Эдгар и вылупил щенячьи глазки. – М? - Смотря куда -то в телефон лёжа на своем месте лицом к Эдгару спросил Фэнг. – Помоги кровать расстелить. - Тот улыбнулся и положив локти на белую ровную белую ткань, начал безмолвно умолять о помощи. – Мне лень просто. – Бля. - Расстояние меж из лиц было чуть больше 15 см и Фэнг не особо горел оставлять все так как есть, иначе помрет от того, что его сердце решило узнать, сможет ли человек выжить при пульсе 500 ударов в минуту. – Ты внизу спишь? – Не, лучше наверху. Удивительно кстати, что у меня одно место свободное, хотя мне кажется, что к нам переведут ещё на следующей остановке. Кстати, когда остановка? - Спросил Эдгар забираясь на место Фэнга и наблюдая за его действиями с гордой улыбкой на лице. – Через часа 3. Времени ещё куча до нового соседа. Ахаха. - Посмеялся Фэнг расправляя потрёпанный жизнью матрас. – Ну да. - Эдгар развалился на чужой кровати, немного сминая её, головой в проход, наблюдая за действиями синеволосого, пока тот пыхтел, расправляя идеально простынь. – Всё. - через несколько минут сказал Фэнг и выдохнув, слабо ударил того по макушке. – Выползай давай, развалился он тут. – Выползаю, выползаю. Спасибо) - Слезая с кровати сказал Эдгар и забрался уже на свою, так же начиная залипать в телефоне. – Всегда пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.