ID работы: 13710016

Вторая летняя смена

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Да мам. Всё в норме, не надо приезжать, у нас уже щас поезд подъедет. Да - да.. Деньги взял, телефон зарядил, вещи не забыл. - Ранее утро и Эдгар болтает по телефону с волнующейся мамой, пока ждёт поезд. С минуты на минуту должен подъехать. Но из толпы доносится чей - то громкий и басистый голос. –Так, дети, подростки и их родители. В этом году вы едете с детьми из города "×××", поэтому у вас только боковые места. Слушаем внимательно, повторять не буду!... - Проорал взрослый мужчина в голдящую толпу, которая наблюдала за подьезжающем поездом. – Всё, мама пока. Позвоню, как приеду. - вызов сброшен и толпа начала двигаться в сторону своего вагона. Эдгар взял чемодан и пошел в след за ней. Он не успел услышать, какое у него место, поэтому сядет на рандомное, а потом договориться. Когда вся толпа разошлась по местам, наконец Эдгар смог сесть на свободное место. Взгляд пал на купе, в котором спало четыре человека. – Бля. Вот это виды. - Он посмотрел на нижнее место. Там лежал какой - то из подростков, высунув ноги прям в коридор. – Хоть бы педикюр сделал. - Чьи - то грязные потники смотрели прямо на него. Темноволосый скривился и сфоткал это зрелище, чтоб потом кинуть своей интернет подруге и обсудить такое недоразумение. – Ой, привет. - Сверху послышался чей то голос и Эдгар поднял глаза, встречаясь взглядами с синеволосый парнем, который был по шею укутан в одеяло. – Привет. - Холодно ответил подросток и уставился в большое окно. – Ты.. - Синеволосый резко приподнялся и поезд качнулся. – Блять! - Парень покасился вниз, но успел ухватиться за белый поручень, который не даст упасть ночью, при таких толчках. – Ты типо только рок слушаешь? У тебя такой необычный вид. От такого вопроса Эдгар скривился. – Нет. Я меломан. - Синеволосый парень осторожно спустился с верхней полки и сел на нижнее место, необращая внимания на рядом спящего человека. – Мм.. Понятно. А как тебя зовут? Я Фэнг! - Парень улыбнулся и протянул руку. – Эдгар. - Отлипнув от телефона, сказал темноволосый и пожал руку. Разговор совсем не завязывался, но Фэнг начал стараться разрядить обстановку, задавая банальные вопросы. – Сколько тебе лет? Давай будем общаться? А у тебя есть пирсинг помимо брови? - Он не мог угомониться. – Это допрос? - Темноволосый выгнул бровь, но все же начал отвечать на вопросы. – 16, посмотрим, есть. - он тяжело выдохнул. – всё, хватит. Достаточно вопросов. Эдгар встал со своего места и попытался запихнуть чемодан под нижнее сидение, но он слишком большой, чтоб спокойно поместиться. – Может давай я помогу тебе его наверх затолкать? - Фэнг предложил свою помощь, вставая на пол и хватаясь за кровать рукой. – Не надо. Сам справлюсь. - Парень взял чемодан и вправду почти смог убрать, но поезд опять пошатнулся и Эдгар чуть не грохнулся вместе с чемоданом. Его подхватили за руку, а вещи подтолкнули назад, чтоб не упали. – Почти справился. - он цокнул, на что Фэнг только рассмеялся. – Так что, давай будем общаться? Просто я тут почти никого не знаю. Будем вместе никого не знать. - Фэнг тихо хихикнул. – ты видимо не отстанешь? Хорошо. - Эдгар сел обратно и высунул наушники из ушей, наблюдая за людьми, которые уже начали переодеваться в более удобную одежду для поезда. – Сколько тебе лет то хоть? Такое ощущение, что синеволосый улыбнулся только шире. – 17. - ответил он. – Чего? А разве можно ездить после 16? Я думал, что это максимальный возраст. - Не ожидая такого ответа, Эд выпучил глаза. – Ну вроде да. - Фэнг неловко закинул руку на шею. – Ладно, я пойду тоже переоденусь. Не думаю, что в штанах мне будет удобно. - на что Фэнг только кивнул, пока Эдгар доставал из рюкзака шорты, футболку и кроксы кофейного цвета с прикольными украшениями. - Ого, прикольные тапочки) - он хихикнул, выхватив кроксы из рук темноволосого, и начал разглядывать, крутя один джибетс в виде гитары между подушечками пальцев. – Отдай, не для тебя моя розочка росла. - Он наигранно нахмурился и взяв одежду, пошел в туалет и обернувшись, улыбнулся. Фэнг же улыбнулся в ответ и пересел на место Эдгара, поджав одну ногу под себя и бросив взгляд на свои кроксы, только уже белого цвета с украшениями в виде попкоринок. – А ведь мне говорили, чтоб я заказывал кофейного цвета. - Он вздохнул, опустив взгляд на белые носочки, которые могут стать черными, если немного пройтись по этому полу. *** Спустя минут десять Эдгар вернулся и заметил такую картину. Фэнг сидит на его месте, поджав под себя ногу, и тихо сопит. – Дожили. - Темноволосый посмотрел вниз и глянул на обувь, начиная разглядывать. – Надо было заказывать белого цвета. - он быстренько убрал свои вещи в рюкзак и поставил его на свободное сидение, а сам встал перед спящим, запустив руку в шелковистые волосы, пытаясь понять, почему они при окрашивании не стали как солома, что произошло в его случае. Как же ему повезло, что над ним никто не спит. На удивление тот резко вздрогнул, сразу посмотрев на человека, которые соизволил его разбудить. – А? - В нос сразу ударил резкий запах клубники, который начал исходить за стороны. – Не думал, что ты так отреагируешь на прикосновение. - Эдгар тихо хихикнул. – Я просто не ожидал. - Он нахмурился и сложил руки на груди. - Почему ты так пахнешь клубникой? Прикольно. - мнгновенно изменившись в лице, он встал и приблизился к шее, начиная принюхиваться, улавливая запах. – Эй, не так близко. Потом покажу, почему так пахну - Поставив руку перед собой, он слабо улыбнулся. – Хорошо. - Тот же сел обратно на чужую кровать. – Слушай, почему у тебя такие волосы на ощуп приятные после окрашиваний? У меня вообще как из жопы. - Эдгар механически заправил челку за ухо. – А почему у тебя глаза разные? - Шире улыбнулся Фэнг, всматриваясь в глаза подростка. Темноволосый резко отвернулся и вернул обратно челку на лицо, которая закрывала глаз. – Не отвечай вопросом на вопрос. - грубо сказал тот. – Хорошо. Я просто пользуюсь дорогими бальзамами, масками и шампунями, которые специально подбирает мама, под мой тип волос. Она вроде как бы шарит за эту тему. А теперь ты, зачем ты скрыл глаз волосами? - Фэнг встал с места и подошел к сидящему, пытаясь встать как можно более устойчевие, чтоб не грохнуться от резкого толчка поезда. – Ладно, я расскажу. Знаешь породу Хаски? - Тот кивнул. - Так вот, у некоторых собак разные глаза, из за того, что в организме не хватает меланина. Это называют Гетерохронимией. А с учетом того, что меня и раньше недолюбливали, а Хаски - это собака, то меня начали называть "шавкой" и так далее. А когда я выбрал свой стиль одежды, то и пошло поехало. Вообщем, стрёмно мне показывать свои глаза. – Эдгар сам удивился, насколько легко рассказал эту тяжёлую историю, из за которой на глазах раньше наворачивались слезы обиды, совершенно незнакомому человеку с другого города и даже не испортил себе настроение. Но впринципе на то и есть "совершенно незнакомый человек с другого города", которому ты можешь рассказать это и можешь быть уверенным, что это не разлетится по своему городу. – Ох.. Ты первый человек, которого я вижу с такими глазами, поэтому для меня это удивительно, ведь это большая редкость. На самом деле, я завидую тебе. Всегда хотел иметь разного цвета глаза. Это прекрасная особенность, которая, я так думаю, понравится всем. Не скрывай такое чудо, пожалуйста. - Фэнг легко стянул резинку со своих волос и аккуратно, взяв все волосы, заплел слабый хвостик, который на Эдгаре смотрелся изумительно. – Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.