ID работы: 13709215

Ticket to the Storm — Arcadia Bay

Джен
NC-21
В процессе
23
Горячая работа! 8
автор
JIOXOZAVP бета
Макс Коул гамма
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бонусный эпизод: секс на пляже

Настройки текста
Примечания:

Скалистый пляж Аркадия Бэй

      Молодая девушка со своим парнем обнималась на берегу по ту сторону маяка. Их совершенно не волновало, что сегодня днём ученица академии упала с крыши церкви. Студент местной академии очень уверенно обнял свою девушку, вместе они смотрели на затмение. Парень покрепче приобнял свою даму сердца, схватив за задницу. Но девушка мигом откинула руку и поднялась на большой камень, что был частью скалы.       — Короче, Дин, завтра метнёшься в магазин, купишь там пожрать по мелочи, моей малой какую-то хрень, и у меня прокладки закончились. Так что метнёшься в аптеку ещё.       — Милая, ты ебанулась?! — поднялся Дин. — Я не буду тебе прокладки покупать!       — Ты чё, хочешь по дому в бахилах ходить? Изи вообще! Ну купи чё нибудь ещё кроме прокладок, таблетки там какие-нибудь для развития мозга малой. Не тупой, чё-нибудь сообразишь, — резво заявила девушка и развела руками.       — Да ты как, — парень начал уверенно шагать к своей подружке, — блядь, себе это представляешь?! Типо: здрасьте, мне, пожалуйста, таблетки для поддержания умственного развития, прокладки и аскорбинку?! — развёл руками Дин.       — Да хоть гематогенку! Спрячешь там куда-то, в ветровку, в рюкзак, в штаны.       — Ты чё несёшь, — он указал на себя рукой, — я мужчина, предлагаешь мне прокладки в штаны засунуть?!       — Ну в штаны же, не в трусы, — развела руками девушка, возводя руки в боки.       — Ты больная?! — отстранился парень.       — Здоровая. Помнишь, у тебя на прошлой неделе кран сорвало, вода хлестала так, что мы остановить её не могли. Ты хочешь повторения такой ситуации? — после слов подружки парень лишь с ухмылкой вздохнул и добавил:       — Пизда — не трубы!       — Именно, сантехник тут не поможет.       — Тина, — громче повторил парень, — тебе надо, ты и пиздуй по прокладки! Или пусть твоя малая идёт! Приучи уже её. Ну, спорь с ней на большую сумму, чем двадцать баксов. Пусть твои бабские штуки сама покупает.       — Куда я попиздую-то, Дин? — с иронией спросила Тина, сходя с камня на песок. — Чтобы и меня похитили? Я прошлый раз еле отбилась, там такая пиздарезка на пляже была! Я так угрела одной бабе меж ног, что её мать почувствовала. А потом и мне зарядили! Мы там все просто охуели! Я катала своего голого бывшего на капоте его драндулета! Забей уже, потом расскажу, давай спать здесь, под затмением.       — Ладно, я лягу на пол, — Дин начал мостится на песок, а удивлённая Тина, думая, что её парень перепутал её с полом, уставилась на самца. И, не выдержав тупости парня, позвала его к себе.       И наконец-то они перестают пялится друг на друга и начинают вести себя по взрослому! Тина сразу же сняла с себя футболку и лифчик, сорвала с парня рубаху. Их языки переплетались словно в танго, руки потеряли контроль, и если девушка закинула руки парню на шею, то Дин сжал её сиськи, словно клаксон. И хоть Дин имеет красный диплом академии пилоточников и почётное звание «Пионер по части кунилингуса», во взломе своего мохнатого сейфа Тина отказывала. Убрав руки с своей груди, она отступила на пару метров. Даже несмотря на то, что уже во влажных снах видел, как будет присасываться к Дину своим межбёдерным вантузом, не в такой ситуации она хочет первый раз.       — А может, не просто так? Может, будем вести себя по-взрослому?       Таки Тина пересмотрела свои хотелки и решила что под луной первый раз будет самый необычный. Девушка хитро улыбнулась, да начала медленно стягивать с себя штаны, словно сохраняя нотку загадки напоследок. Девушка ложилась на камень, томно вздыхая и эротично выгибаясь. За секунду, словно хищник, набросилась на штаны своего парня, срывая их в мгновение.       — Посмотри, как ты светишься, дикая львица, — сказал он, оставаясь только в трусах. Внезапно парень сделал шаг вперёд, приблизился к ней, сжимая правую сиську так сильно, что девушка аж застонала от боли.       — Теперь ты, — скомандовал Дин, делая ещё шаг вперёд, практически упираясь в камень.       — А ты лучше чем мой бывший. Гого я заставляла ебаться. А ты доминант, да?       — Да, доминант, поэтому сама в аптеку сгоняешь.       Он снова близко наклоняется к Тине, она руками своими упирается в его грудь. Парень в момент языком лизнул ей правый сосок, прикусив его на секунду. Стянув трусы, Тина увидела его вставший член. Резко Дин выровнялся, схватил свою пассию за руку и притянул к себе. Девушка начала надрачивать ему. Но парень одной рукой оттянул блудницу от своего достоинства и второй повернул её к себе спиной. Освободившейся рукой потянул её за волосы, зарылся в них носом, ощущая запах шампуня, и со всей силы сжимает ягодицы через чёрные трусы да сразу провёл по заднице членом. Тина дёрнулась, и вырвалась из хватки. Дин резко стянул её трусы, оголяя лобок. Девушка упёрлась руками в камень, эффективно прогибая спину да выставляя упругий зад ближе к шомполу счастья своего парня. И вот он уже резко вошёл в неё! Кожа к коже… поначалу он двигался медленно, без усилия… прислушиваясь к её реакциям… А Тина уже легла животом на холодный камень, тяжело дыша да ощущая Дина внутри. Его руки сжали её бедра. Движения телом стали резкими, темп ускорился. За мгновение левой рукой он даже ударил её по заднице…       — О боже! — она была так близка к оргазму. Непередаваемые ощущения. А потом этот момент наступил: момент, когда дыхание замедляется. Когда с каждым выдохом упускаешь весь запас кислорода. Когда всё замирает: сердце, легкие и, наконец, мозг. Когда всё, что ты чувствуешь, чего желаешь и что пытаешься забыть, меркнет. А потом, внезапно, ты снова даешь телу воздух, ты даешь ему новую жизнь. Перерождаешься из девочки в девушку. Земля ушла из-под ног. К счастью Тину никогда не волновал вопрос моногамии. Она влюблялась в каждого парня, с которым когда-либо встречалась. Без разницы, был он умным или глупым, милым или жестоким, это не имело значения. Ей не нравилось быть одинокой. Тина тяжело дышала, стонала. Дин таки довёл свою пассию до сквирта шампанского. Тина — распаленная печь — отлипнула от парня, распластавшись на холодном камне. Растопырив ноги и раскинув руки, тяжело дышала.       — Тебе понравилось? — спросил Дин, садясь рядом.       — Да я словно в блядском раю! — радостно ответила девушка, извиваясь, как змея. — Моя заучка такое и не познает никогда. Теперь точно... неприятности не вечны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.