ID работы: 13709104

На крыльях судьбы

Египтус, Шоу «Маска» (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я - маска

Настройки текста
      Гор открыл глаза и увидел перед собой много странных созданий. Это были маски.       — Доброе утро, На-Гак Теп Хо-Рас! — поздоровалась за всех девушка с головой прямоугольной формы со странным лицом. — Я Шоколадка!       — Вы ошибаетесь, Шоколадка! Я не «На-Гак Теп Хо-Рас», я просто Гор.       — Это ты тот, кто стал маской от большой любви? — спросила девушка в образе гигантской грозди различных овощей с тыквой вместо головы. — Я Овощная смесь.       — Э… Уже стал?       — Себя-то в зеркале видел? — спросил громоздкий шут, окрашенный в основном в пастельные тона с атмосферой веселья. — Если что, я Клоун.       Гора подвели к зеркалу, которое он видел первый раз, поэтому не сразу понял, что это такое. В отражающей поверхности он увидел золотого рыцаря с головой сокола или орла и четырьмя огромными приподнятыми крыльями. Тут-то до него дошло: «Я — маска».       — Да, — ответил рыцарь. — это я.       — Вау-вау-вау! — закричала девушка в костюме, имеющем форму панциря с черно-белыми цветами и красными деталями. — А кто она?       — Муравей! — рявкнул на неё металлический ворон в плаще с капюшоном и готической броне, с черными перьями на плечах. — Если что, я Йама. И извини её, она с огромным приветом!       — Послушай! — обратился сокол к ворону. — Я понимаю, что ты хочешь, чтобы я не смотрел в сторону Муравья, поскольку ты положил на неё глаз, но мне никто, кроме моей любимой Виктории не нужен.       Йама потерял дар речи, а Шоколадка и Овощи посмеялись над таким разоблачением.       — Ловко ты его! — похвалил парень, похожий на гриб. — Если что, я Гриб.       — Все нормально. И, Йама, извини, что налетел.       — Сам виноват.       Птицы пожали руки. В ходе разговора с масками выяснилось, что все они маски группы Б.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.