ID работы: 13708893

Безумная игра

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 затундрение

Настройки текста
Кира бултыхалась в холодной солёной воде пока два рыбака не заметили её и не вытащили на берег. - О она жива. - С улыбкой отвечал крупный на вид и чуть чуть старый мужчина. - Слову богу пути господни не исповедимы. - Добавил второй рыбак. - Ну и что с ней делать ? Кира откашливалась солёной водой. Но больше она наглотолось чая шляпника пока тонула в его владениях. Учитывая какой неприятный солёный привкус был во рту Кира предпочла и дальше оставаться в теплом чае. - Как что отвести в распутную русалка и провести ночь. - Что это вы делаете ? - Со злым лицом прокричала Кира. - То что естественно напращивается. - Это не про меня. - Отойди ! - Не довольно толкнув одного рыбака Кира убежала с пирса. Бегая около берега реки она нашла двух своих друзей. Достав их из воды она привела их в сознание. Они обнялись и были очень что выжили. Только вот они в самом дальнем краю своего города. А до приюта пешком точно уйдёт не один день. - Фил ты куда ? - Пойдёмте здесь не подолёку живёт моя тетя. - Можем переночевать у неё. Кира и Артём с улыбкой согласились. Возвращаясь назад причал Фил отвел ребят на склад. Он помахал нескольким рабочим. Кира и Артём были удевлены что чуть ли ни каждый рабочий на складе махал ему рукой или заводил короткий и приятный разговор. Поднимаясь по деревянной лестнице они подошли к открытой двери. Так завернув их встретил бардель где чуть выше дверей висел скелет русалки. Заверну за угол ребята услышали крики. - Я верну все что ты и ваши шлюхи задолжали мне. - Ещё увидимся Мис божья коровка. - Может ты не заметил но я больше не питаюсь. Перед ними из окна ругалась женщина на неприятного на вид человека. Когда он ушёл Фил решил показатся. - Какие люди. - Филипп Черных. - Заходи угощю чаем. - Хорошо. - Не против что друзья тоже зайдут. - Конечно нет. Ребята зашли с заднего входа в бардель. Став свидетелями драки они быстро прошмыгнули на верхний этаж. И зашли в не большой номер. - Давно невиделись. - С улыбкой проговорила женщина. - Даже слишком давно. - Как твоё состояние ? - Сейчас мне намного лучше. - Я очень рад слышать. Они продолжали говорить очень долгое время. Но вместе с разговорами они заваривали чай и готовили сладости. Ребята были промокшие на сквозь. Фил оделся свою старую одежду что хранила его тётя. За одно она напилила его вещи на Арта. А Кире отдала свое старое белье. Весь оставшийся вечер они пили чай, беседовали. Тетя Нени много рассказала им о Филе. На следующей утро ребята вернулись обратно в приют. Когда они вернулись большинство людей было в шоке. Их носили по разным врачам. Аказывается их не было 5 месяцев. А казалось что прошёл всего лишь день. Им задовили одни и те же вопросы. Куда они пропали, что с ними случилось на что ребята отвечали что не знают. Когда врачи провели обследование у них нашли куча ран и садин. У Артёма много как сказали врачи химических ожогов в виде ладоней. У фила все бока украшены длинными полосками из синяков. Лишь Кира более или менее была в норме. Это продолжалось неделю. И лишь к понедельнику они были свободны. Но и Вик начал мучить их вопросами. Ребята с трепетом рассказывали ему о приключение. Можно было заметить как все трое дружно сплатились. А Вик чувствовал себя лишним. Но всё же не подавал виду. Когда они закончили своей рассказ Вик сказал им про свое меленькое приключение. Они были сильно удевлены. Неужели кто то охотится за кроликом. А главное зачем. Ребята бурно обсуждали свои идеи и догадки. - Ребята а вы не чего не забыли? - Тонко намекнула Кира. - Ты это очем ? - Фил помнишь что ты натворил ? - ЧЁРТ! !! - Именно. Ближе к вечеру ребята пришли в больницу к Илье. Фил достал из рюкзак свой посох и книгу. Открыв на знакомой стронице он начал читать символы. Они засияли так же как и посох. И яркая волна света направилась к лежащиму на койке Илье. Когда он очнулся проходящая медсестра сильно удивилась. Ведь пациентов что не довал ни каких надежд вдруг вылечился. Ребята две недели отдыхали от страны чудес. Ведь после возвращения у них голова болела три дня подряд. Они отдыхали веселились. Ребята что были бледными и замечеными пропали. Они уже были полны сил кроме Вика конечно. Последнее время они стали часто собиратся для совместного чаепития. Похоже поход к шляпнику превратил их в чаеманов. И на этот напиток они подсодили и вика. В один день они решили провести у тёти Фила. Собравшись ближе к вечеру они дошли до барделя. Зайдя старым способом в нуторь. Они поднялись на верх. За её дверью они услышали крики о помощи. Испуганые дети открыли дверь. Нени лежала на полу с синяоком под глазом. Фил заорал во все что было сил. - Уберайтесь она ни чего не сделала. - Она растоптала мои чувства. Мужчина накинулись на фила завязалась драка. Соседи прибежали на крик. Увидем что здоровый мужик дерётся с хилым мальчишкой, они пытались его отолкнуть подальше от Фила. Но всё было чедно. Одним ударом по лицу мужик вырубил Фила. Он скинул свечу на пол и прорвашись сквозь толпу пытался скрытся. Фил лежал на полу. Лишь свет разгораюшегося огня освещал ему лицо. В его голове эхом звучала лишь одна мысль. "Я не мог выйти так поздно вечером", "должна быть причина", "Должна быть причина моего безумия!". Он все дальше и дальше уходил с этими вопросами. И вместе с мыслями пришло и тиканье. Ощущения твердого пола пропали. Он начал немного приходить в себя. Фил почувствовал как он стремительно как камета летит в низ. Полностью предя в себя он приземлился на твердый лёд. - И я снова здесь. - Знал бы что будет так холодно оделся бы по теплее. - Да и что я здесь делаю ? Не уверенным шаг фил отправился в перед по толстому льду. Конечно здесь было очень холодно но тут было очень красиво. Чёрное небо украшеное мерцающими звёздами. Но больше всего его удивляла луна. Красивый сияющий полумесяц висел в небе и курил трубку. Но вместо привычного дыма из трубы выходило красивое яркое северное сияние. Что украшало ночное небо ещё лучше. Налюбовавшись он отправился дальше. Бегая по льдинкам и ледяным пещерами. Он наткнулся на солнце что застыло во льдах. - Не ужели здесь настолько холодно ? - Задумчиво бормотал он себе под нос.

***

Крики, оры, хаос. Только так можно было описать что происходило в бардели. Не которые люди прыгали из окон что спастись от пожара. Ребята пытались найти Фила. Но после удара того мужчины он как будто сквозь землю провалился. Они задыхались в дыму. Но твёрдо решили искать его в плоть до своей смерти. Попутно они помогали выбраться и другим людям. Ну что сказать герои одним словом. Троица увидал как полыхаюшая дверь комнаты открылась. Не уверено они прошли сквозь дверной проем. Ребята увидели столик на котором сидел их знакомый товарищь. - Кого-то потеряли ? - С веселыми тоном отвечал кролик. - Ты ведь знаешь где Фил. - С точной уверенностью произнес Артём. - Конечно ведь я отвел его в строну чудес. - Кстати Артём как тебе огонь. - Навевает воспоминания так ведь ? - С ещё большей радостью говорил кролик. Артём постарался заделать вид что пропустил эти слова мимо ушей. Но всё же огонь вызывает кошмарный страх. Артём были готов бороться его лишь бы найти друга. - Отведешь нас к Филу ? - Прервал молчание Вик. - Конечно. Кролик достал своих карманные часы. И снова звуки затихли слышно было как тикали лишь часы. У все закружилась голова а в глазах начало плыть. Кира осторожно повернула голову. И вместо угла она увидала тёмную нору. - За мной ! - Вскликнул кролик одновременно уберая часы обратно в карман. Спрыгнув со стола он побежал в темную дыру а за ним и наши герои. Проходя туннель им все становилось темнеё и холоднее. Деревянная нора постепенно сменилась на ледяную. Из рта начал вылетать пар. Увидев свет в конце туннеля они ускорились. Выйдя из норы дети не заметила как плюшевые игрушка кролика превратилась в реальное существо. И как их одежда сменилась на их броню.

***

Фил все дальше проходил по ледяным склонам. Подскальзнувшись он чуть не упал в воду. Но тут его поймала волосатая рука. Это было йети. Фил сначала испугался этого существа. Но оно осторожно положила его другой конец ледяной дороги и уселась в не большое углубление. - Спасибо - Тихим и немного напуганым голосом сказал Фил. На что йети только кивнул. Пробираясь дольше он заметил как лёд начал трескатся. Их поднос вырвались пираньи с ногами. Фил приготовил свой посох и книгу. Швыряя в них огненным и выстрелами. Парочку рыбака он смог поджечь и убить. Но они все лезли и лезли. Одна морская тварь подкралась и прикусила ему ногу. Он заорал от боли. Он упал на холодный лёд а рыба ташит его при этом пытаясь откусить ногу. Но тут врага разрезает на пополам острый знакомы меч. - Артём ! - Радостно Прокричал фил. - Как ты посмел впасть в безумие без нас - В шутку ответил Артём. Фил на это лишь улыбнулся. Покак они там разговаривали Кира и Вик сражались с рыбами. Вик поднимал их в воздух и совсем силой кидал об лёд превращая их в лепешку. Кира же очень точно стреляла им в глаза окрашивая лёд в красный цвет. К ним же подключились Артём с Филом. Вместе разрубая и взрывая этих существ. Чем больше они находились в строне чудеса тем сильнее напрягался их мозг и вместе с этим росла их сила воли. Кира получила способность открывать любой замок. У Артёма же мечь мог само вопломенятся. Вик получил спасобность видеть слабости врагов. А Фил возможность изучить новую магию. Закончив битву ребята изучали своих новые умения. - Как вы меня нашли ? - Кролик привел нас к тебе. - востонавливая дыхания говари Артём. - Кстати где он ? - подметил Вик. - Мы опять его потеряли ?!!? - Да Кира, но помнишь что шляпник сказал ? - Подметил Вик. - Найти черепаху. - Именно, кролик сказал что он сейчас здесь. - И кажется я знаю где - Вик обошёл огромную ледяную стену. Перед их взором плавал корабль в бутылке. - Ну что вред ! - Вскликнула Кира. Проходя по ледяным вершинам и сражаясь с врагами они наконец подошли к бутылке. Войдя в нуторь через отверстие. В него сразу же влетела окула. Она была сделана их дерева но её зубы были безобразно остры. - Забирайтесь на борт детишки. - Если конечно не хотите умереть. Ребята послушно забрались на корабль - Вы ведь черепаха Квази? - Да девочка. - У нас есть вопрос к вам. Огромные окулы бились об стекло тем самым создавая все больше трещин. - Гады хотят отжать уменя корабль. - Я думаю ты им больше по вкусу. От заявления Киры черепаха выпучила глаза. - О я придумал мы поплывем на шоу плотника и скроемся там. Стеклянная бутылка разбилась попалам. Огромный корабель несло течением к подопаду. Ребята отбивадись от летаюших тварей. Увидив в переди пропасть. Они схватились за все что могли. С дикими криками посажиров корабель начал падать с водопада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.