ID работы: 13708784

Королева демонов

Гет
G
Заморожен
41
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Поместье бабочки

Настройки текста
Шинобу : Добро пожаловать в поместье бабочки. Танджиро:Большое спасибо госпожа Шинобу , что сопроводили нас. Сказала Танджиро и наклонилось вперëд. Шинобу : Оу.. Не стоила Танджиро, мне лишь сказал Ояката- сама а я выполнила приказ. Танджиро : Всë равно спасибо. Шинобу : Аой! Крикнула Шинобу и прибежала Аой. Аой : Да! Госпожа Шинобу! Шинобу:Сопроводи их по комнатам где они будут жить. Аой : Хорошо, идëм те за мной. Аой, Зеницу, Иноске и Танджиро пошли за Аой и те пришли к комнатам. Аой : По стойка эм.. Танджиро: Танджиро. Аой : Что? Танджиро: Зови меня Танджиро. Аой : Хорошо, Танджиро давай я тебе выделю отдельную комнату от этих двоих . Сказала Аой и указала на Зеницу и Иноске, которые в данный момент дрались между собой, точнее .. Иноске пытался сразиться с Зеницу. Иноске: ДАВАЙ ЖЕ МОНИЦУ СРАЗИСЬ СО МНОЙ! Зеницу:ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ ТУПОЙ КАБАН!!! ТАНДЖИРО СПАСИ!! Иноске:АХАХХАХА! ТЕБЕ НЕ СБЕЖАТЬ МОНИЦУ!! ВЕТЬ Я ВЕЛИКИЙ ИНОСКЕ!! КОРОЛЬ ГОР!! Иноске дальше бы бежал за Зеницу вот только его остановила Танджиро. Танджиро:Иноске. Сказала она а потом Иноске остановился. Танджиро:Иноске пожалуйста отстань от Зеницу, он убегал от высших лун и невероятно устал, давай ты оставишь его в покое, ладно? Иноске:Ладно Гонпачиро. Сложив руки вместе сказал Иноске, так как на нëм была маска кабана не было видно что на его щеках появился румянец. Танджиро:Спасибо Иноске. Сказала она мягкой улыбкой. Танджиро повернулась к Аой и сказала . Танджиро :Спасибо Аой, но я останусь с ними. Аой :Хорошо. После этого Аой ушла, а тем временем ребята не скучали . Каждый выбрал себе по кровати а время было семь часов вечера. Танджиро и Иноске тренировались а Зеницу наблюдал. Танджиро:Иноске я победила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.