ID работы: 13708784

Королева демонов

Гет
G
Заморожен
41
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 59 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство с Убуяшики

Настройки текста
Томиока и понятья не имел для чего им нужна Танджиро. Зеницу уже выходил из леса точнее бежал . Аказа :А этот парень быстрый ! Его фиг до гонишь! Когда Зеницу вышел из леса уже был рассвет. Кокушибо:Нам еë уже не достать. Сказал он спокойно но грубым голосом. Хашира тоже вышли из леса и начали диалог с Зеницу и Танджиро. Зеницу:ЭХ.... ЭХ... ЭЭЭЭХ... Шинобу: Приветик 👋 Танджиро:Привет Сказала она ей мягким нежным голосом. Санеми:Почему за вами бежали демоны двенадцати лун? Сказал он слегка грубым голосом. Танджиро:Я не знаю. Ворон уз :Кар - кар Танджиро Камадо , Иноске Хашира и Зеницу Агацума. Танджиро Камадо девушка с чëрно-красными волосами и красными глазами.Иноске Хашибира парень с зелёными глазами и синими волосами. Зеницу Агацума с жëлтыми глазами и волосами Кар - кар. Когда ворон закончил ,он полетел обратно. Иноске : ну что,идëм те ! Танджиро и Зеницу: да Они побежали за хашира и оказались в поместье где по всюду росла глициния. Две девочки : Глава прибыл! Все хашира встали на одно колено их нему примеру последовали наши герои. Убуяшики:Здравствуйте дети мои. Иноске :А вы кто! Рядом сидящий Зеницу дал ему кулаком по голове и Иноске и вырубился а Зеницу сделал с сосредоточиным лицом и дальше сидел на одном колене с опущеной головой . Мысли всех хашир :"Мне этот одуванчик уже нравится". Убуяшики: Танджиро . Названная подняла голову и посмотрела Убуяшики: Почему за тобой охотились демоны двенадцати лун? Танджиро:Я не знаю . Убуяшики:чтож Шинобу . Та подняла голову. Убуяшики: отвели их в своë поместье , там они будут жить. Шинобу: хорошо Ояката-сама .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.