ID работы: 13708084

Желай.

Слэш
NC-17
Заморожен
98
Горячая работа! 16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
      Он положил ладонь на бедро юноши, скользнул под подол рубахи, приподнимая её.       — Раздевайся.       Рубаха упала у босых ног.       — Тебе нужно подготовить себя, — в Ванины руки лёг стеклянный флакон с маслом.       В ответ на растерянный взгляд Кощей пояснил:       — Используй масло чтобы принять меня без боли.       Дальше краснеть было некуда.              Кощей полулежал на подушках. Он призывно похлопал ладонью по коленям.       Ваня закрыл глаза, судорожно вздохнул, открыл глаза, сделал шаг с сторону кровати. Помедлил и сел на колени к мужчине, покачнулся. Биение сердца ощущалось в ушах, флакон едва не выскользнул из влажных ладоней. Положив руки на бёдра княжича, Кощей крепко сжал их. Светлая кожа под пальцами покраснела.       — Не ёрзай, — руки Кощея больше не сжимали. Правая рука огладила бедро, скользнула выше, обхватила ягодицу.       — Думаю, тебе нужно моё наставление.       Ваня неопределенно кивнул. Губы Кощея растянулись в улыбке.       — Используй пальцы: сначала один…       — Я понял, — голос дрожал. Наставление смущало ещё больше.       — Хороший мальчик, — рука с длинными ногтями оцарапала кожу, легонько шлёпнула по ягодице.       Казалось, что покраснели кончики волос. Одновременно со смущением вспыхнуло новое приятное чувство. Это не укрылось от мужчины. Следующий шлёпок был куда ощутимее прежнего.       — Не надо, — взмолился Ваня.       Он смочил пальцы во флаконе. Хотел было отодвинуться назад, но руки Кощея усилили хватку.       — Не убегай.       Обреченно закрыв глаза, юноша нерешительно ввёл палец. Ахнул от неприятного чувства.       Кощей молча наблюдал, в его глазах вспыхивали золотые искры.       — Теперь второй палец.       Неприятное ощущение только усилилось.       — Достаточно.       Кощей резко приподнялся и опрокинул княжича на спину, навис сверху. Поиграл с золотыми кудрями, провёл рукой от шеи до живота, вызывая дрожь и тихий стон сквозь стиснутые зубы.       Шёлковый халат небрежно упал на пол. Кощей разместился между бёдер юноши, осторожно вошёл. Сминая простынь в кулаке, Ваня застонал, попытался отползти. Мужчина крепко ухватил его за бёдра.       — Расслабься, — шёпот прозвучал у самого уха, — обхвати меня ногами.       Кощей припал губами к белой коже шеи, вызывая мурашки вдоль позвоночника, вошёл глубже. В беззвучном крике Ваня открыл рот, сильнее сжимая и скручивая простынь в кулаке. Кощей двигался неторопливо, княжич пытался дышать в такт. Постепенно тело его расслабилось, боль отступила, уступая место тому странному новому чувству. Дыхание его участилось, с губ срывались тихие стоны. Он крепко обхватил Кощея руками и ногами, выгнул спину. Глаза его были закрыты не от боли, а от подступающего наслаждения. С очередным толчком по телу разлилась неведомая ранее истома. Ваня застонал, выгнулся сильнее, крепко вцепился руками в спину Кощею, царапая её.              — Так бывает всегда? — чуть позже спросил Ваня. Кощей лежал рядом.       — Почти.       — Почти?       — Иногда наслаждение более сильное и если ты будешь послушным, я покажу тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.