ID работы: 13708084

Желай.

Слэш
NC-17
Заморожен
98
Горячая работа! 16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Прелюдия.

Настройки текста
Примечания:
      Рука с изящными пальцами по-хозяйски легла поперёк живота, заставив Ванечку вздрогнуть.       — Как скоро я получу обещанное? — от проникновенного шёпота по спине и затылку побежали мурашки.       — Скоро…       — Неопределенно. Снова.       — Сегодня… — замешкавшись, чуть слышно, прошептал княжич.       — Пусть будет так. Приготовься.       

***

      Служанки уже перестелили постель. Ваня подошёл к кровати, робко прикоснулся к красному шёлку простыней. Резко отдёрнул руку, словно обжёгшись.       Отчего он остался? Какая неведомая сила притягивала его к Кощею, заставляла сердце биться чаще и окрашивала щёки румянцем от едва ощутимых прикосновений? Неправильно это.       Данное сгоряча слово тяготило. А мысли о постыдном действе, которое должно случиться, будили неприятные воспоминания первых дней пребывания в замке.       Опасаясь измять простыни, юноша сел на краешек кровати. Со вздохом склонил голову и запустил руки во влажные волосы, ероша их.       Дверь в опочивальню беззвучно отворилась. Мягкой поступью Кощей неслышно подошёл к кровати. Увидев носки домашних туфель, Ваня резко вскочил на ноги.       С лёгкой улыбкой Кощей смотрел на испуганного юношу.       — Не стоит бояться, — рука мужчины нежно огладила, мигом заалевшую, щеку княжича. — Будешь послушным и больно почти не будет.       — Это неправильно, — сбивчиво пробормотал Ваня. Сердце его неистово билось в груди.       — Почему? — Кощей подошёл ближе. За подбородок приподнял лицо юноши и пристально посмотрел в глаза василькового цвета.       — Неправильно…у нас такого не было.       — В тех местах откуда я родом для мужчины считалось нормальным разделить ложе с юношей. Ты дал слово, спасая сестру. Но, в итоге после моей победы, остался здесь по своей воле. Что повлияло на твоё решение убить меня?       Кощей провёл пальцем по губам Вани, склонился ниже и прошептал, глядя в глаза:       — Не знаешь или боишься ответа на свой вопрос, — он коснулся губ юноши своими губами, невесомо провёл по ним языком.       Ване казалось, что сердце выскочит у него из груди, он хотел было оттолкнуть Кощея, но вместо этого судорожно стиснул шёлковую ткань халата, сминая её.       Кощей углубил поцелуй, вызвав у княжича непроизвольный стон. Одну руку запустил в золотые локоны, поигрывая с ними, второй — притянул растерявшегося юношу к себе.       Смущенный Ваня отпихнул мужчину, попытался вырваться из крепких объятий. Не только щеки, все лицо его пылало и было красным, словно маков цвет.       — Неправильно, — задыхаясь от незнакомого прежде приятного ощущения промолвил он.       — Ты нашёл ответ, — с удовлетворением в голосе сказал Кощей. — Признайся. Не осужу. Я — не они.       Ваня стыдливо потупил взгляд.       — Это первый раз.       — С мужчиной?       Кощей играл с ним и его постыдные слова смутили ещё больше.       — Первый раз, — несмело повторил он.       — Так я нашёл дивный невинный цветок.       Кощей выпростал руку из золотых кудрей, провёл тыльной стороной ладони по щеке, спускаясь к вороту рубахи. Прикоснулся губами к синей жилке на шее. Легко прикусил светлую кожу, вызвав тихий стон.       Кожа горела словно обожженная в тех местах, где её касались губы Кощея. Ещё один непроизвольный стон сорвался с уст княжича. Он не заметил, как обхватил Кощея за плечи, притягивая его ближе. Неправильно, но столь приятно. Устыдившись своих ощущений, Ваня отпрянул, поспешно опустил руки.       — Давай закончим с этим как можно быстрее.       Кощей лишь усмехнулся, услышав просьбу, в глазах его вспыхнули золотые искры.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.