ID работы: 13707267

Правила выживания в чужом замке

Слэш
R
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Совет четвертый: не теряйте самообладание

Настройки текста
Шли заклинатели, по их личным ощущениям, уже минут двадцать. Полнейшая тишина, нарушаемая лишь дыханием и тяжёлыми шагами Цинхуа, давила людям на сознание, заставляя улавливать даже мельчайшие изменения в окружающей обстановке. Однако ничего не происходило. Абсолютно ничего. Волосы ледяного короля мерно покачивались в такт шагам, крысеныш притих, согревшись в объятиях своего пусть и раздражающего, но всё таки очень теплого и очень даже приятно пахнущего (оригинальному Шану пришлось пострадать чтобы признать этот факт) какими то травами, двойника, чьё лицо от усилий слегка покраснело, всё таки его ноша была не из лёгких, хоть и не настолько тяжёлой как ожидал сам писатель. Который, к слову, мысленно материл на все лады систему, которая не отзывалась уже довольно долгое время. И вот, когда в мыслях заклинателя прозвучал уже непонятно какой по счету призыв, мадам решил откликнуться. [Поздравляем, вип-пользователь Шан Цинхуа! После пересчёта системой кое каких критериев, вам было присвоено 10 очков крутости, 5 баллов симпатии от главного мужского персонажа арки, 10 баллов симпатии главного антогониста арки, а так же 23 балла уважения среди демонов оригинального ледяного замка! Уведомляем вас о том, что, в связи с предпочтениями читателей, ваша арка из раздела "хардкорное выживание, непонятно как вы ещё живы" перешла в раздел "любовный треугольник, колышащий невинные женские сердечки"! По подсчётам статистики читательских симпатий, на роль ведущего романтического интереса был выбран Хозяин ледяного замка - великий Мобэй Цзюнь, а на роль второстепенного романтического интереса оригинальный Шан Цинхуа по прозвищу "крыска"! Система желает вип-пользователю интересного и полного романтики прохождения данной арки! Да прибудут с вами сила, романтика и баллы симпатий!] - ЧЕГОО?! Вскрик Самолёта эхом разнёсся по ледяным коридорам, заставив задремавшего мужчину встрепенулся, а ледяного короля инстинктивно потянуться за мечом и обернуться на звук. Движение прекратилось, а взгляды оказались прикованы к виновнику нарушения спокойствия. - ой, эм.. прошу прощения, мой король, не обращайте внимания пожалуйста, этот Шан слишком глубоко погрузился в свои мысли и забылся.. - идиот.. - ... идём дальше, мы почти пришли. Цинхуа снова был награждён нечитаемым взглядом своего короля, а также тычком под ребра от своего оригинала. Но это, если честно, последнее, что сейчас волновало человека, чей мир сейчас рушился на глазах, а перспективы сюжета, приходящие ему в голову, напугали бы даже вечно невозмутимого Лю Цингэ, окажись тот на его месте. Однако даже в такой критической, а это несомненно именно такая, ситуации, вместо того чтобы начинать спорить с системой, наш главный герой проявил чудеса самоконтроля и лишь мысленно пожелал долгих лет жизни и процветания своей "ненаглядной" системе, пообещав ей, что в следующей своей книге он обязательно напишет про неё много добрых, светлых и ласковых слов. - мы на месте. Отныне вы будете жить тут. Вдвоём. Из мыслей, в очередной раз захвативших голову хомячка, удалось выплыть с трудом. Он пару минут пустым взглядом, выражающим непонимание, смотрел на Мобэя, после чего спохватился и тут же, как был с крысенышем на руках, поклонился. - благодарю вас, мой король. Мм.. могу я просить у вас одну вещь? Пока.. другой ваш покорный слуга находится не в состоянии выполнять ваши поручения, могу ли этим заняться я?.. - ...как пожелаешь, мне всё равно. И с тихим морозным треском, главная любовная симпатия новой арки исчезла, оставив двух заклинателей в недоумении перед дверьми новой, никому из двоих неизвестной комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.