ID работы: 13707267

Правила выживания в чужом замке

Слэш
R
В процессе
69
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 30 Отзывы 19 В сборник Скачать

Совет второй: не убивайте всех подряд

Настройки текста
Примечания:
      Шан Цинхуа падал. Причем делал он это, по личным ощущениям, непозволительно долго. Ему даже казалось что, упади с ним вместе все необходимое, он бы уже три раза успел выпить чаю и даже закусить какой-нибудь нехитрой снедью. Считать сколько бы семечек лунгу он бы успел съесть за это время он даже не стал, сбился бы со счета на третьей сотне. Даже система устала молчать и спустя какое то время подала свой механический голос. [система приветствует пользователя “Шан Цинхуа” и спешит оповестить о начале случайной сюжетной арки! В результате этого сгенерированного системой события у вас будет возможность заработать весьма неплохое количество баллов! Пользователь рад?] - Ты че, ждешь что я тебе отвечу? Дурацкая система, ну да, да я рад! Как хоть называется эта твоя сюжетная арка? Сто лет падения в темноте? [система генерирует название, просим пользователя немного подождать! Специально для вас, дорогой вип-пользователь, будет включено музыкальное сопровождение во время ожидания!] - Ну замечательно, хоть музыку послушаю..       Цинхуа хотел было простить системе все ее выкрутасы, ведь музыка могла быть любой, даже из его мира. И его ожидания оправдались, спустя пару минут отовсюду зазвучала мелодия.. и она была бы очень неплохой, если бы это не были зацикленные первые строчки песни “Blaxy Girls - If You Feel My Love” ремикса Chaow Mix! С первых же секунд Цинхуа захотелось взвыть и удариться обо что нибудь головой, но как назло кроме него и пустоты тут ничего не было. Следующим порывом горного лорда было заткнуть себе уши, чтобы не слышать больше этого безобразия, но система была бы не системой, если бы с самого начала не транслировала эту музыку прямо в голову заклинателю.       Спустя пару десятков минут, когда Шан Цинхуа уже кажется даже начал тихонько подпевать, поймав дзен и уйдя в свои мысли, система радостно сообщила, что закончила чуть ли не на пределе своих мощностей подбирать название и теперь полностью готова выпустить наконец заклинателя из этой уже порядком поднадоевшей ему темноты. Что она, собственно, и сделала, скинув Цинхуа с достаточной такой высоты прямо на что то мягкое, холодное и тут же впившееся в его нежный зад острыми зубами. - АААА БЛЯТЬ, ЧТО ЗА ХУЙНЯ?!       Цинхуа тут же подскочил и со все дури рубанул мечом по атаковавшей его прелести демонюке, одним махом разрубая того напополам и заливая себя и пол под ногами кровью. Тяжело дыша и прижимаясь спиной к стене, подобно какому то вору позорному, заклинатель осторожно осмотрелся, проверяя нет ли кого поблизости. Стараясь не смотреть на тело убитого им демона, парень неведомо откуда достал тряпочку и, стоя прямо над трупом, начал вытирать свой клинок. - Система, потрудись объяснить где я и что происходит! [система вновь приветствует вип-пользователя “Шан Цинхуа” и спешит сообщить, что он находится в зоне прохождения сюжетной арки “Руководство по выживанию в чужом замке”! Вы были перемещены в замок лорда севера Мобэй-цзюня из оригинального романа Пути Гордого Бессмертного Демона!] - Я ГДЕ?! Ох, все, моей бедной заклинательской тушке конец, капут, финита! Я же тут умру, меня прибьют, закопают, обезглавят!.. [или просто стукнут о стенку, как в оригинале] - Да, или об стену, точно! Стоп, система?? Ты ж моя хорошая, ты меня только что подбодрила что ли? [внимание пользователю “Шан Цинхуа”, система будет недоступна некоторое время ввиду установки нужного для дальнейшей работы программного обеспечения.] - Ути божечки, система стесняшка! Ладно, для этого не время, нужно понять в какой я части замка и в каком времени, вдруг местного меня уже убили.. - Не убили, но скоро он умрет.. ты, блять, кто такой и почему выглядишь как я?       Голос со стороны был весьма внезапным, что заставило Цинхуа подскочить и выругаться, резко оборачиваясь и чуть ли не тыкая мечом в горло.. своей точной копии, а точнее местного, оригинального горного лорда Аньдин. Цинхуа замер, задумчиво смотря на неожиданного встречного, после переводя взгляд на мертвого демона и их окружение, подмечая, что их потихоньку начинают окружать местные жители и работники, не слишком сильные но все же опасные. - Давай я тебе все потом объясню. Сейчас у нас есть дела немного поважнее.. - Это какие же? - А ты не чувствуешь?       Шан Цинхуа слегка задрал голову и усмехнулся, с прищуром смотря на раненого человека перед собой и поудобнее перехватывая меч, тут же резко поднимая его и взмахивая где то в стороне. Сразу же после этого его действия послышался тихий всплеск и звук покатившейся головы, которая остановилась аккурат возле ног раненого лорда, чье лицо тут же побелело от ужаса. - Нас, так то, окружают. И я не думаю что ради того, чтобы вежливо поприветствовать и пригласить выпить чаю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.