ID работы: 13707201

Комната Чана

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отдых от всего мира (3 часть)

Настройки текста
Примечания:
Неделя прошла с того момента как Эш и Крис виделись, ведь у Чана был концерт в Японии. Два дня подряд, потом обратно в Корею, а после отдыха и ещё раз в другой город Японии, снова концерты и снова в Сеул. Вроде ничего такого, все как и всех айдолов, но Чан устал больше чем морально. Лидеру нужен покой, и этот покой будет когда наступят его выходные, а они уже начались и Кристофер едет увидеть друга. Уже на пороге квартиры стоит ее владелец с улыбкой на лице. Чан улыбается в ответ. Ему немного грустно, он все ещё подавлен, но видеть друга заставляет его радоваться и расслабиться. - Чании ! - Чуть ли не запрыгивает на шею старшему, радостно восклицает Эш.- Наконец-то ты у меня. Как дела ? Все нормально ? - с порога закидывает вопросами айдола, выражая свое беспокойство, хотя он ему писал и спрашивал тоже самое по телефонному звонку, но мало что можно изменится за день до прихода к нему домой. - Хочу с тобой побыть. - Крис обнимает в ответ и выдавливает из себя слова, которые значат намного больше, чем слышится. А значат эти слова то, что он хочет быть только с ним, полежать и не думать, почувствовать тепло и уют в этой квартире, именно со своим человеком и именно сейчас. - Хорошо, хён. Разувайся, я сейчас вещи достану. - быстро сказал Эш и побежал в комнату. У младшего были некоторые домашним вещи Чана, на всякий случай. Старший по возможности приходил и ночевал у него. Чан не любит когда спрашивают о его моральном состоянии и его друг это знает, поэтому они просто лежат в обнимку, включают музыку или фильм на фоне и успокаивают две встревоженные души. У Чана она встревоженная из-за стресса, а у Эш из-за переживания о его самом близком человеке и этот человек - Бан Кристофер Чан.

***

Осень. Любимое время года Кристофера. Время года когда начинает холодать. Чан лежит в безрукавке и в кофте собственно как и его друг, только его одежда отличается чисто черным цветом, а у Эш серая безрукавка и шорты темно синие, но они короче чем у Чана. Оба парня лежат под одеялом, возле них включенная батарея на колесиках и спокойная песня на фоне. Эш сидит, а под спиной подушка взятая с кровати, Чан обнял его за талию и уложил голову ему на колени и подпевает песне. - Кристи, дай я лягу. - Нежно и ласково просит Эшли и выпрямляет спину. - А если не дам ? - В шутку говорит старший. - По голове получишь ! - угрожает другой и уже протягивает маленькую ладонь сжатую в кулак. - Ай-Ай ! Не надо меня бить ! - Шуточно умоляет Бан и встаёт с колен. Эш хихикает на дурачество своего хёна и укладывает голову на подушку, протягивает свои руки и уже теперь аккуратно кладет голову Чана к себе на грудь, и приживает к себе. Старший не против, а на оборот рад лежать так. Ещё немного полежав, Эш поет песню. Вроде бы колыбельная, но текст не для такого. Песня на корейском, Чан никогда не слышал ее. Певцу нравится она, а особенно в исполнении Эшли. У него очень красивый друг, если бы мог, то стал бы айдолом как и Чан, и тогда бы они практически всегда были вместе. Хотя такая мысль ему и не особо нравится, он не хочет что бы Эш чувствовал стресс переживающие всей популярные люди. Никто не знает об Эш, другие мемберы знают что лидер идёт к другу, но не интересуются к какому, а тот эфир с Эш они не смотрели. Чан чувствуют как из глаз идут слезы. Он расчувствовался от песни которую напевает его солнышко. - Ой... - Крис поднимается и вытирает слезы. -Кристи ! Ты чего ? Прости, я не хотел этого... - Эш снова много извиняется и это мило, так считает старший. -Все нормально. - Чан берет руки Эш в свои и смотрит ему в глаза. - Что это была за песня ? Она очень классная, мне понравилась. И ты очень красиво поешь, тебе стоит петь мне почаще, желательно всегда. Хаха. - В момент вспоминая голос он улыбается и продолжает смотреть в глаза. -А... а это. - Младший запутался в собственных мыслях и еще сильнее улыбаться Чана. - Ну услышал на улице, как кто-то поет её. - Ты у меня самый талантливый. - Крис целует руки младшего. - Не расхваливал меня, Чан. - Эш посмеялся и продолжил слушать старшего. - Я окончательно в тебя влюбился, хаха.- Чан заставил покраснеть Эшли и это видно даже в темноте. - Я рад что мы встречаемся. - Музыкант берет маленькие руки любимого в свои и прикладывает их к своим щекам. - Ты у меня самый лучший, ты же знаешь? - Эш чмокает Кристофера в нос и смотрит на него влюблёнными глазами, так нежно и выжидает ответа на комплимент. - Не самый лучший. - Чан отворачивается от брюнета. - Самый лучший и самый первый, все с этим согласны. - Эш валит старшего и оба мгновенной засыпают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.