ID работы: 13707201

Комната Чана

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сон и утро в объятьях (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Чан пришел с душа в комнату, где лежал полу сонный Эш. У Кристофера были взъерошенные и мокрые волосы. С волос старшего стекала вода по шее и впитывалась в полотенце, которое висло на плечах айдола. Лидер группы был в шортах и все.. -Ты ещё не уснул ? -Чан посмеялся с силой воли Эш и его милого сонного вида. Крис ещё раз высушил волосы полотенцем, лег на кровать и обнял младшего, а в свою очередь Эш прижал руки к себе и уткнулся лицом в грудь Кристофера. -Спокойной ночи, Крис..- сказал в грудь айдола и моментально засопел. -Сладких снов, звездочка.- пожелал Чани и уткнулся в макушку младшего.

***

Начинается новый день с прохладного утра и открытого окна. Парни прижимаются к друг другу под одеялом, что бы не замёрзнуть и не заболеть. Звенит будильник, оповещая что сегодня работа. Парни пытаются игнорировать, но не получается. Чан встаёт и выключает надоедливый будильник. Уже 8:04. Чан немного постоял возле окна, а после закрыл его и подошёл к кровати. -Можешь еще немного поспать, я тебя разбужу.- Чан гладит по голове парня, а после отстраняется когда в его сторону летит тихое сонное «спасибо». В ванной старший умылся и привел себя в порядок. Выйдя с ванной Крис пошел на кухню приготовить что то, пока хозяин квартиры спит. Где то на середине готовки, когда стол был почти накрыт, он идёт в комнату и будит младшего. А будит он его так: Подходит к кровати, гладит по спине спящего и говорит что нужно вставать, после чего сонный Эш встаёт и садится на кровать, что бы окончательно проснутся и пока тот сидит, Чан чмокает младшего в щёчку и уходит. Проснувшись окончательно, Эш делает тоже самое что и Чан, кроме готовки, ведь Чан уже все приготовил. Сидя за столом оба желают друг другу приятного аппетита и начинают трапезу. Когда Эш попробовал еду на завтрак начинает благодарит и хвалить Чана.

***

Закончив трапезу, парни вышли из за стола. Эш убрал посуду, помыл ее, вытер со стола и пошел собираться на работу. Чан тоже время не терял и уже собирался в общежитие, а потом в джуп.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.