ID работы: 13705675

Он рядом...

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дома у сталкера...

Настройки текста
Примечания:
Он....нашёл меня...и...Он...схватил меня...ублюдок.... Последнее в тот вечер я помню только звук разбившегося телефона и как тот лысый ублюдок мне сказал: - Не бойся я куплю тебе новый, но нам пора возвращаться домой дорогая.~♡ Я стояла в пустоте. Ничего, кроме люстры надо мной, я не понимала что происходит? Где я, что это за место!? Я закрыла глаза, после того как я открыла я оказалась в чей-то комнате, она была довольно чистая и аккуратная, видимо мне всё это приснилось. Я лежала на спине, стараясь проснуться я попыталась встать, но....что!? Кто меня связал!? И перед моими глазами пронеслись все сцены вчерашнего побега от маньяка, но Тк же меня услышал? Точно он разбил телефон, а я даже не знаю номер Тк, хотя...Погодите я же могла позвонить копам...И зачем я позвонила Тк? Ладно тогда была чрезвычайно ситуация и я даже спокойно думать не могла! Ладно, ты должна сейчас подумать как.... Послышалось как заскрипела дверь и в комнату вошёл тот говнюк который похитил меня. Сначала у него было пустое выражение лица, но когда этот ублюдок увидел меня сразу же сменил его нежной улыбкой и сказал: - Ох... Дорогая, ты проснулась!~ Ну и как тебе спалось в новом месте?~♡ Этот придурок ещё и флиртует со мной!? ЗНАЧИТ ПОХИТИЛ ЕЩЁ И ФЛИРТУЕТ!? - ОТПУСТИ МЕНЯ! ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ, ЧТО С ТОБОЙ НЕ ТАК!? Прокричала я в ответ. Моё тело болело от этих верёвок, было больно и физически и психологически. - Ох прости милая, я боюсь что ты сбежишь, но не волнуйся это временно. Я понимаю что из-за верёвок тело может болеть, хотя это приятная боль, да?~ *Подошёл к Y/N* - Я был бы не против чтобы ты меня связала и сосала мой член!~ Ох.. блять...~ Походу после таких мыслей и разговоров я возбудился...хехе~♡ - Пошёл вон! Я НЕ БУДУ ЕБАТЬСЯ С ТОБОЙ, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛ БЫ ПОСЛЕДНИМ МУЖЧИНОЙ НА ЗЕМЛЕ! Его выражения лица было мягким и счастливым и ему было всё равно что я сказала, потому что его дружок в штанах давал ему другие мысли. Он залез на кровать и начал подкрадываться как к добыче, кем я и являлась. - Господи дорогая, как же я хочу тебя~♡ Я думаю я заслужил кусочек тебя~♡ - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ ТВАРЬ! Я вообще не могла пошевелиться и ударить его хотя бы ногами. Он приблизился ко мне (он сверху, я снизу) и начал...МЕНЯ НЮХАТЬ?! Господи он нюхал мою шею, мою грудь и мою....нет... я не хочу... Он не до конца снял мои штаны, трусы и мою футболку. Он растегнул ширинку и из штанов вывалился его хуй...после чего он нагнулся и начал лизать мою киску. - Мммм...Боже моя дорогая, ты такая вкусная, я хочу тебя скушать~♡ Я не хотела ему отвечать, я просто смирилась и смотрела испуганными глазами. Он продолжал это делать, одновременно лапая мою грудь. Позже я почувствовала какой-то странное чувство, что это было? Я ещё была девственница и вообще ничего не знала в сексе. И вдруг из моего рта послышались стоны от чего я была в шоке, но я не могла остановиться. - Ох... я вижу тебе нравится милашка~ - Ах...нет..Ах.. И вдруг он резко засунул свой длинный язык в мою вагину. - АААХХХХ..А...АХ.. Он смотрел на меня, злобно улыбаясь. Он наслаждался каждой секундой мной, а я каждую секунду мечтала чтобы это всё закончилось. Моё тело завладели какие-то необычные чувства. Мне было жарко и совсем не было сил. Ох, неужели я?... - Походу ты кончила?~ Но не волнуйся я не буду в тебя входить~ После этих слов он взял мои ноги, соединил их вместе и засунул между ними член. - Ох...Y/N, я люблю тебя, я хочу быть с тобой до конца своих дней! Да....да..Ох...блять...ДА! Он двигался быстро. Он смотрел на меня своими голубыми глазами пока не кончил. - Ох прости дорогая, сейчас я уберу свою сперму...Ох... Так необычно осознавать что ты в моей сперме...Это потрясающе~♡ Он взял влажные салфетки и вытрил белую жижу с моего живота,после чего одел меня обратно. Слава богу что он не был у меня внутри...Ведь я не хотела этого. Спустя 3 часа он наконец-то решил меня развязать но предупредил: - Y/N, я решил сделать тебе экскурсию по дому так что сейчас тебя развяжу, походишь, разомнёшься. Хех...но если ты что нибудь задумаешь... В этот момент его лицо было холодным, а зрачки уменьшились. - То мне придётся принять кое какие меры. После этих слов он улыбнулся и развязал меня, боже какое было облегчение когда он это сделал, но всё равно было больно двигаться. Я попыталась встать с кровати, но не смогла. Парень увидел это и протянул мне руку, недолго думая я положила свою руку на его. Он подтянул меня к себе, схватив меня за талию. Наши лица были близки и мы чуть не поцеловались. - Ну что пойдём покажу мой дом? Его глаза сияли от счастья, а его лицо было красное как розовый помидор. - Ладно...Показывай только быстрее..АУ.. - Ох ещё болит дорогая? Не волнуйся это скоро пройдёт. После мини экскурсии по его дому я заметила что он мне не показал ещё одну комнату, в его комнате была какая-то дверь, интересно куда она ввела? - Слушай, а ты мне не показал что за вот этой дверью. Что там? Я встала и начала медленно к ней приближаться как вдруг мужчина взял меня за талию и положил на кровать. - Хехе...хе...Слушай дорогая, единственное место куда тебе нельзя, так это в ту комнату которая находится за этой дверью, поняла милая? Он достал ключ и запер её. - Э...хорошо.. Я не хотела с ним спорить, мне конечно было интересно что за этой дверью, но я решила что буду молчать. Он сел рядом со мной на кровать и положил свою руку на мою, он выглядил немного безумным и стеснительным. - С...С..СЛУШАЙ дорогая...А ты не против со мной сегодня...п...п..ПОУЖИНАТЬ! Только мы вдвоём..хехе.. Я решила согласиться ведь я была голодна, хотя я бы никогда не пошла с ним на ужин. - Ладно, только не вздумай меня отравить! - Ч-что конечно же нет дорогая. Я бы никогда не отправил свою любовь~♡ Тогда я пойду в магазин за продуктами...Но помни...Что здесь видеокамеры так что я за тобой слежу... Ну ладно я пошёл, скоро вернусь милая! Наконец он ушёл...Интересно как там Тк, как там Люси, как там Дон...Ищут они меня или нет?... А что если я здесь навсегда.... Продолжение следует ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.