ID работы: 13705675

Он рядом...

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Зачем я пошла таким путём?

Настройки текста
Примечания:
У меня обычная работа, обычный дом, хорошие друзья, обычная жизнь..... Но в один прекрасный момент всё меняется когда я встречаю странного мужчину. Он высокого роста, тощий, серая кожа, голубые глаза, лысый. Он не любит своё имя. А также он одержим мной... Он сталкер, он готов пойти на всё ради меня. Ему всё равно если я не хочу быть с ним, ведь он сделает всё чтобы мы с ним были вместе. Но я не хочу... Я не люблю его... Я...Просто...Хочу жить нормальной жизнью с ТК, а не с ним... В темноте его голубые глаза светятся, от любви ко мне. После отказа от ужина с этим незнакомцем я стала чувствовать себя в опасности. Как будто за мной кто-то следил, но у меня не было времени даже думать об этом, ведь у меня были другие дела такие как работа, уплата за квартиру, Люси которая никак не могла найти себе работу, а я должна и за неё платить тоже. Единственное счастье в моей жизни это- Тк. Они милые, позитивные, и всегда готовы поддержать меня. Без них я бы уже давно покончила с собой... 22:00 -Наконец-то моя смена закончилась и я могу идти домой!-Сказала я Тк. - Ты же помнишь что ты мне должна, ведь ты опоздала-сказал Тк, улыбаясь и посмеиваясь. - Да я помню, ты же знаешь что у меня отстойный телефон! Он постоянно глючит и я никак не могу проснуться вовремя, то я его не поставила, то он разрядился и так далее! Сейчас я еле коплю деньги, ведь мне нужно покупать продукты, а также платить за аренду ОДНОЙ! Я злилась на себя что не могу позволить себе практически ничего, кроме еды. В то время пока мои бывшие одноклассники живут в роскошных домах и пьют дорогой кофе, читая журнал чем можно заняться богачу, я вставала с семи утра и шла на работу, пахая там несколько часов до самого вечера. Тк посмотрел на меня грустно и понимающе, после чего нежно меня обнял. - Ох я понимаю, но знаешь ты очень красивая, умная, тебе не нравится когда у тебя что-то получается, но ты всегда стараешься добиться своего и все эти качества мне нравится в тебе-сказал он с мягким выражением лица. Я покраснела от таких слов, ведь такую речь я могла прочитать в новелле или услышать в фильме, а мы с Люси любим смотреть фильмы. - Спасибо Тк твои слова меня радуют. Ну ладно мне пора, *зевнула* а то я так устала! Пока! - Ладно, я тоже пойду, пока! Мы с Тк разошлись, я пошла по другому пути чтобы скорее добраться до дома через переулки. Было темно так что я достала свой телефон и включила фонарик, но он постоянно мигал. - Да чтож такое! Блять, грёбанный телефон ненавижу! - Неполадки с телефоном?~ Я могу тебе купить новый телефон, дорогая~ - ОХ ГОСПОДИ ТЫ МЕНЯ НАПУГАЛ! - Ох прости милая я не хотел! Я просто проходил мимо и решил... - Проходил мимо?! А мне кажется что ты следишь за мной, лысый ты ублюдок! Что тебе нужно!? - Ладно, да я слежу за тобой... - Стоп...ЧТО?! На улице было темно только луна и тусклый свет от фонарика. Мы с этим ублюдком стояли в переулке и от его слов я была в шоке. Что, он следил за мной?! Неужели все эти чувства были не зря. Что же мне делать!? Бежать, но куда?! Кричать? На улице никого не было!? Толкнуть его и убежать?! Уже лучше идея! - Да всё это время я следил за тобой! Смотрел как ты работаешь, как спишь. Твоя кожа такая нежная и тереться об тебя было для меня таким удовольствием!~♡ Всё это время я смотрел как ты работаешь, изучал твою жизнь, репетировал, но когда я тебя пригласил на свидание ты мне отказала, сказав "Извините, но это тупая шутка", хотя я был серьёзен! Ты та которая сводит меня с ума, каждый день я думал как ворвусь к тебе и нежно трахну тебя, а ты будешь стонать от моих нежных поцелуев по всему твоему сексуальному телу!~♡ - Ч...что? Почему... Что с тобой не так зачем ты это делаешь!? - Потому что я люблю тебя!~ *сказал нежно мне на ушко* Знаешь у тебя есть ещё одна хорошая черта~ Ты умеешь сводить меня с ума детка~♡ После всего что он сказал я была в шоке, я не хотела его видеть, слышать и даже думать о нём. Он тварь которая хочет завладеть мной, даже не думая об моём мнении. Не долго думая, я решила воссоздать свой план. Я толкнула его, так, что он упал и начала бежать что есть сил. Резкие повороты там, тут, БОЖЕ ЧТО СО МНОЙ БУДЕТ?! И мне пришла в голову идея позвонить Тк. Я слышала как он только начал бежать за мной, как за добычей. Держа телефон в руках, я зашла в приложении с номерами телефонов и тут мой телефон стал глючить! - Нет, пожалуйста только не сейчас, прошу тебя!- я старалась не кричать, но потихоньку мои силы уходили как вдруг я услышала как этот ублюдок проорал мне: - ДОРОГАЯ, НАМ ПОРА ДОМОЙ! Мой телефон перестал глючить и я позвонила Тк. Он взял трубку я была так рада этому! Я заметила лестницу и забралась на балкон какого-то дома. - Тк за мной гоняеться тот сумасшедший парень я не знаю что делать! Помоги! Я тихо плакала, я хотела чтобы он мне помог и подсказал что мне делать, но сталкер закрыл мне рот тряпкой и взял меня за талию. Телефон упал а Тк спрашивал: - Y/N ЧТО С ТОБОЙ, ОТВЕТЬ! У сталкера была безумная улыбка, а зрачки маленькими. Он разбил телефон ногой и сказал: - Не бойся я куплю тебе новый, но нам пора возвращаться домой, дорогая.~♡ Вокруг меня всё потемнело... Зачем...Я не хочу.... Продолжение следует ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.