ID работы: 13705421

Don't go away/не уходи

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

16:40

Настройки текста
      Вся команда уже давно       проснулась, но делать им было нечего. Игры в карты уже поднадоели, поэтому все лишь молча ехали посматривая в окна. Оставалось уже меньше десяти минут, ведь они уже въехали на территорию лагеря. Кагами и Аомине всматривались в окно, их вид был очень воодушевленный, по ним так и было видно, что они уже все продумали, когда и как они будут соревноваться. Автобус остановился, водитель привстал со своего места, и махнул ребятам рукой, что означало что они уже приехали. Поколение чудес все поняли, поэтому, все поспешно начали забирать свои вещи и направляться к выходу. Как только все вышли из автобуса, их встретил мужчина в возрасте, который, как оказалось, был тут главным. — Здравствуйте. Я очень рад видеть всех вас в моем лагере, надеюсь, вам у нас все понравится. Я —Маккензи Юки, можете называть меня просто Юки. — Очень приятно! — проговорили хором все из поколения чудес и сделали поклон, после чего, Юки лишь кивнул. — Ну что ж, —Маккензи показал рукой на крупное здание, — это столовая. Каждый день она будет работать с 7:20 до 00:00, поэтому, если вы будете голодны — можете смело идти туда. Вся еда там бесплатная, цена входила в стоимость поездки сюда. — Мужчина повернулся к ребятам спиной и пошел вперед, махнул головой показав, чтобы они направлялись за ним. — Это спортивный зал. — Юки остановился около внушительного квадратного здания. — Здесь вы можете во что-нибудь поиграть, — как только Маккензи договорил, он направился дальше. Подойдя к зданию, похожего на то, которые ребята видели недавно, Юки повернулся к ребятам. — Это ваш дом, на втором этаже будут ваши комнаты. На дверях будут висеть таблички с вашими именами. Приятно вам отдохнуть, а я вынужден покинуть вас. Поклонившись мужчина неторопливо зашагал.  Первое что ребятам бросилось в глаза, так это три дивана вокруг небольшого стола, перед которым на стене был расположен плазменный телевизор, белый большой и бархатный ковер.  Сняв обувь, все направились к лестнице, которая вела на второй этаж, где и находились комнаты. Как только все поднялись на второй этаж, поколение чудес начали вчитываться в таблички на дверях. Первая комната: Шинтаро Мидорима/Рёта Кисе Комната напротив:Дайки Аомине/Тайга Кагами  Вторая комната: Сейджуро Акаши/Тецуя Куроко  Комната напротив: Айуши Мурасакибара/— После изучения этих табличек, каждый направился по своим комнаткам.  Первое что начал делать Куроко, так это раскладывать вещи по полкам в шкафу. А Красноволосый же наоборот, прошелся по комнате, в которой был большой белый ковер на полу, две кровати с двух сторон стены. Заметив еще одну дверь, красноглазый направился к ней, как только дверь была открыта, сразу было понятно, это была ванная, притом, довольно большая, закрыв дверь, Сейджуро решил тоже наконец-то разложить вещи по полкам в шкафу, что сейчас и делает его сосед по комнате. Как только все вещи были разложены, Сейджуро сел на кровать и тяжело вздохнул. — Что-то не так, Акаши-кун?— спросил Куроко, который уже лежал на кровати и лишь краем глаза смотрел на бывшего капитана. — Нет, просто устал, — ответил Сейджуро и обратил свое внимание на часы, которые висели над дверью в комнату. — Уже поздно, нам не говорили собраться после того, как разберем вещи? — На вопрос Акаши, Тецуя лишь сел и посмотрел на время. — Через час будет ужин, и мы все должны будем собраться у входа в дом. — Ладно, — вздохнув, красноглазый лишь лег на кровать. Встав с кровати, Тецуя направился к двери и уже собрался уходить, как услышал голос Акаши: — Уходишь? — Прогуляться хочу, — развернувшись к красноволосому, коротко и ясно ответил призрачный игрок. — Можно мне с тобой? — Встав с кровати, Акаши потянулся и посмотрел на Куроко, ожидая от того ответа. — Да, конечно. Выйдя из комнаты, они направились на улицу. Уже довольно сильно потемнело, но фонари прекрасно выполняли свою работу. Все тропинки прекрасно освещало сияние от фонарей, но и луна была прекрасным светильником. — Как твои дела? — решился первым начать разговор Сейджуро — Да вроде все хорошо, а твои? — Все прекрасно.  — Странно, снова быть вместе со всеми… — довольно неуверенно проговорил Тецуя. — Почему странно? — наконец-то посмотрев на своего друга. — Ну, все нашли своих новых товарищей. Я уж и не надеялся встретится со всеми снова… — Мы бы все равно встретились снова, на межшкольных или где-нибудь еще, — в своем обычном спокойном тоне ответил Акаши. — Да… Но сейчас мы в одной команде. — Хоть Куроко и смотрел под ноги, по его голосу можно было понять — Тецуя рад этому. — Не привычно? — Да.. Но я очень рад, что мы все снова вместе. — Куроко остановился и посмотрел на Акаши, а тот лишь в ответ улыбнулся. — Я тоже. — Тецу! — вскрикнул Аомине, после подбежал и обнял Куроко рукой за шею. — ЭЙ, ОТОЙДИ ОТ НЕГО! — К Аомине и Куроко сразу же подлетел злой Кагами — ЧЕГО?! ЭТО МОЯ ТЕНЬ! — Отпустив Тецуя, Дайки устремил свой взгляд на Тайгу. — ВООБЩЕ-ТО МОЯ! К ребятам подбежал еще и Кисе, обиженно надув губы, парень прокричал им в ответ: — Куроко-чии не только вам пасует! Да, Куроко-чии? — Повернувшись к голубоволосому, Рёта сделал свои щенячьи глазки, которые никогда ему не помогали, Акаши лишь вздохнул и легонько улыбнулся, глядя на всю эту картину. — А-А-А-А?! КИСЕ, НЕ ЛЕЗЬ! — хором прокричали Дайки и Тайга, на что Рёта вздрогнул и сразу же ответил. — ОБИДНО! КУРОКО-ЧИ САМ РЕШАЕТ! — Кисе уже с большей обидой смотрел на своих товарищей, глядя на своих друзей, Куроко слегка засмеялся, но почувствовав чью-то руку на своем плече, он был вынужден оторваться от своих друзей, которые во всю спорили. — Куроко, пошли, они нас догонят, — проговорил Акаши. Убрав руку с плеча призрачного игрока, красноволосый направился к дому, а следом за ним пошел и Тецуя. Как только они дошли до дома, их сразу же встретил недовольный Шинтаро, и рядом, жующий свои шоколадки , Айуши. — Где вы ходите?! И где остальные?! — раздраженно проговорил Мидорима. А Мурасакибара лишь хрумкал в стороне. После слов Шинтаро, за Куроко встали Аомине и Кагами. — Небольшая ссора, просим прощения, Мидорима-кун, — проговорил Куроко. — Это было обидно! И это точно не небольшая ссора! — обидно проговорил Рёта — Кисе, заткнись, — поправив двумя пальцами очки, Мидорима тяжело вздохнул. — Ладно, все тут, пойдемте, — послышался холодный голос Акаши, который направился по направлению к столовой. Куроко сразу же последовал за ним, а уж за тенью и все остальные. Как и говорил Маккензи Юки, вся еда тут была бесплатной, прям как в самых дорогих отелях, еда была разная, начиная обычными макаронами и заканчивая изысканными блюдами высшего сорта. Естественно, Кагами сразу же набросился на еду, а за ним и последовал Аомине, который совсем не хотел проигрывать даже в самых малейших вещах. Как только ужин закончился, поколение чудес направились домой, где и разошлись по своим комнатам. Для Куроко это был довольно тяжелый день, так как он не очень быстро привыкает к свежему воздуху, от этого он хочет лишь сильнее спать. Именно поэтому, как только его голова коснулась подушки, голубоволосый сразу же погрузился в глубокий и крепкий сон, и кажется, что даже танк его не разбудит. Глядя на спящего Куроко, Акаши подошел к нему и накрыл его одеялом. Убрав челку с его лба, Сейджуро поцеловал его в лоб. — Спокойной ночи, Куроко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.