ID работы: 13705421

Don't go away/не уходи

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

8:10

Настройки текста
            Лёгкий и тёплый летний ветер дул прямо в лицо, встретившись с Аомине Дайки, Кагами Тайгой, Тецуя Куроко лишь продолжил допивать свой любимый коктейль слушаю о том как два его света спорят друг с другом. Похоже этот лагерь будет для них сплошным соревнованием, наверно поэтому они так возбуждены. Придя на место встречи, голубоволосый увидел своих бывших напарников, парень лишь улыбнулся в пол улыбки. Мурасакибара Ацуши, он все так же уплетал свои сладости за обе щеки, параллельно держа в руках ещё пару пачек чипсов. Рядом с ним шел бывший капитан команды— Сейджуро Акаши, он как и прежде остался серьёзен, но видно что был рад этой встречи. Как только парни перешли дорогу, Аомине и Акаши отвлеклись от своих споров. -Йоу, Акаши, Мурасакибара, -Привет— сказал сразу после Аомине кагами, после чего оба света, снова принялись разъяснять кто лучше. —Здравствуйте— дополнил фантом. —Всем привет, извините за задержку.- в своей манере проговорил бывший капитан команды. Положив свой локоть на голову Куроко, кисе радостно заулыбался—Привет, привет~— пройдя мимо Реты, Мидорима лишь поправил свои очки, и строго посмотрел на товарища, которы уж слишком был рад. —Здравствуй, Кисе-кун—Поздоровавшись с блондином, Куроко отошёл к мусорке чтобы выкинуть уже выпитый коктейль. —Все на месте мы можем уже идти —Давно пора! —Давайте быстрее! —поддержав Аоимине, Кагами направился к автобусу, на котором все и поедут в тот самый лагерь, на котором они проведут несколько недель. Зайдя внутрь автобуса Кагами направился на самые последние места, сев рядом с окном он похлопал на соседние места, показывая своей тени и главному противнику, чтобы они сели рядом. Куроко это понял и сел рядом со своим светом, Аомине в то же время устроился рядом с Тецуей. Перед ними сели Кисе и Мидорима, а с другой же стороны сели Мурасакибара и Акаши. Спустя некоторое время автобус двинулся с места, Кагами и Аомине принялись высыпаться дальше, а т.к Тецуя сидел посередине ему досталось больше всех, оба света использовали его как «подушку», Кагами положил свою голову на плечо голубоволосого, Аомине сделал точно так же. Куроко лишь тяжело вздохнул, смирившись он закрыл глаза. Спустя пару минут и Куроко уже сопел. Кисе с Акаши тоже решили вздремнуть. Одни лишь Мидорима с Мурасакибарой продолжили заниматься своими делами.ну точнее, Ацуши как всегда поедал свои чипсы, а Шинтаро же перечитывал свой гороскоп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.