ID работы: 13705134

Где я? Кто я? И почему после смерти я не упокоилась?!

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      После моего с Дазаем разговора я задумалась, а может и в правду стоит попробовать. Лучше это делать не у агенства на виду то я со стыда сгорю. Комочек же упоминал то что он сегодня идёт в гости с ночёвкой к двум Танидзаки, вот идеально. Можно признаться Кёка, но остаётся вопрос как это сделать. Ведь я в любви полный ноль! Чёрт, а как она отреагирует на то что у меня амнезия и я ничего не помню с детства!! Рико, отставить панику! Ты сильная, ты не один раз дралась с мафиози, ты спасла целый поезд от бомбы, а так же от бомбы спасла свою возлюбленную!       Уже вечером когда рабочий день закончился, а Ацуши забрали двое Танидзаки, я сижу на футоне, а Кёка лежит у меня на груди. Мои мысли вновь спутались и я не могла выдавить из себя признание, а она сплела наши пальцы не поднимая взгляда.       -Рико-чан, когда мы были на коробле я хотела признаться в том что я... Люблю вас- сказала Кёка.       Мои щёки покраснели, а сердце забилось чаще. Моё внутреннее состояние уже чечётку танцевало, а по лицу расползлась нежная улыбка, которую я показываю только родным. Сделав глубокий вдох я решила что идёт всё к чёрту.       -Я тоже тебя люблю, Кёка- сказала я.       Она подняла голову с моей груди и посмотрела на меня. Её щёки тоже покраснели, как и мои, но я уже послала всё к чёрту, а Кёка старалась держаться.       -Правда?- спросила она.       -Правда- ответила я.       Кёка уткнулась в мою грудь, пряча своё красное от смущения лицо. Я начала перебирать прядь её волос и я поцеловала её в голову. От моего поцелую Кёка вновь поднялась с моей груди.       -К чёрту- прошептала она.       Она поцеловала меня в губы. Хоть поцелуй и был лёгким, но этого хватило чтобы я сидела с красными щекам и глупой улыбкой. Кёка и сама покраснела, но увидев моё лицо она засмеялась. Я и сама засмеялась, чувствуя себя очень легко. Вскоре мы и сами не заметили как уснули.       Уже утром я проснулась первой и начала гладить Кёку по голове с лёгкой улыбкой на лице. От моих действий она проснулась.       -Доброе утро, зайка- сказала я.       -Доброе утро, Рико- сказала Кёка.       После мы позавтракали и отправились на работу держась за руки. А когда пришли то там был только Дазай, у которого отвисла челюсть от того что мы держались за руки. А потом он начал хлопать в ладоши.       -Поздравляю! Вы теперь пара! А скоро ли свадьба?- спросил Дазай.       Я с Кёкой покраснели от такого заявления, если зайка была смущена, то я была зла.       -Дазай-сан, а не пройти ли вам на фиг со свадьбой?! Рано ещё!!- сказала я.       -Да ладно тебе, Рико-чан- сказал Дазай.       -Я вас сама сейчас задушу, без двойного самоубийства!- сказала я.       -Рико-чан, помилуй! У меня ведь даже девушки нет!- сказал Дазай.       -Нет, Дазай-сан!- сказала я.       Я погналась за Дазаем и началась наша игра в догонялки. Да так что мы не заметили, что пришёл Куникида.       -Что тут происходит?!- спросил он.       -Куникида, спаси! Меня Рико-чан убить хочет!- сказал Дазай.       -Прости, но нет. Мне своя жизнь дороже, да и ты же сам хотел умереть. Если ты умрёшь то в суде я отмажу Рико- сказал Куникида.       -Спасибо, Куникида-сан- сказала я.       -Вы что издеваетесь?!- спросил Дазай.       -Возможно- ответил Куникида.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.