ID работы: 13705134

Где я? Кто я? И почему после смерти я не упокоилась?!

Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Ранее утро. Все спят или, нет? В квартире не спали только Кёка и я. Она лежала на моей груди и притворялась спящей, а я лежала и смотрела на полку сверху. Я решила всё же встать. Когда я вылезла из шкафа, я положила голову Кёки на подушку и поцеловала её в щёку. Господи, зачем я это сделала?! Почему я начала так тупить?! Это всё любовь?! Спустя насколько секунд я встала и направилась на кухню готовить завтрак и обед. Как говорили мой брат и Кёка я хорошо готовлю. Спустя несколько минут и завтраки и обеды были готовы. Обеды я распихала по контейнерам, а завтраки я разложила по тарелкам. Вскоре ко мне кто-то подбежал и обнял сзади, повернув голову в бок я увидела синие волосы.       -Что-то не так, Кёка?- спросила я.       -Всё в порядке, просто захотела обняться- ответила Кёка.       -Ну ладно, главное что всё в порядке- сказала я.       Вскоре проснулся и Ацуши. Мы все сели и поели. И снова любимая работа. Интересно что сегодня будет? Очередное дело или просто работа с бумагами? Да, ещё и Дазай вернулся, день обещает быть красочным.       Не, день нифига не красочный. Дел не было как и работы с бумагами, вот туго пришлось Куникиде. Однако он всё же разрешил мне, Ацуши и Кёке погулять. Я предложила парк и все согласились. Там я узнала, что Кёка пускай и убивала людей, но на самом деле была той ещё милой булочкой или кроликом, а может и котёнком. Нам было весело кроме момента когда меня украл Акутагава своим Рамёмоном. Надеюсь с комочком и кроликом всё в порядке. Я только что назвала Кёку кроликом?! Я влюблённая дура!       Однако я всё равно прописала Акутагаве лапой тигра и спрыгнула с коробля. Мне повезло что меня подобрали Куникида и Кёка. И теперь я ехала с ними к берегу под тёплым пледом.       -Почему куда бы ты не пошла тебя ждут неприятности?!– спросил Куникида.       -Сама не знаю- ответила я.       -Рико-чан, с вами всё в порядке?- спросила Кёка.       -Ага- ответила я.       Кёка окуратно взяла меня за руку и сплела наши пальцы. Я чуть покраснела, как и Кёка.       -Рико-чан, я чувствую что-то странное- сказала Кёка.       -Что именно?- спросила я.       -Так харэ тут романтику разводить!- сказал Куникида.       -Потом расскажешь, хорошо?– спросила я.       -Конечно- ответила Кёка.       И вновь моё любимое агентство и снова моя любимая работа. Про моё похищение вскоре и забыли. Но меня волновало чувство Кёки, про которое она мне хотела рассказать. Все уже пошли на перерыв, остались только я и самоубийца. Ко мне подъехал на стуле Дазай. И походу решил расспросить меня о том не влюблена ли я в кого-то.       -Рико-чан, ты случаем не влюбилась?- спросил Дазай.       -Даже если и да то что это вам даст?- спросила я.       -Ты и в правду в кого-то влюбилась?!- спросил Дазай.       -Да, да, да я влюбилась- ответила я.       -Кто этот человек?- спросил Дазай.       -Девушка, бывшая мафиози и просто милашка- ответила я.       -Кёка что ли?- спросил Дазай.       -Если честно то да- ответила я.       Дазай сидел и пытался переварить информацию, чтобы я расчётливая и холодная ко всем кроме брата и влюбилась. Теперь ему ещё интереснее.       -А когда признаешься?- спросил Дазай.       -Я сама не знаю влюбленна ли она в меня и я понятия не имею как людям в любви признаваться- ответила я.       -Рико-чан, тебя кто-то подменил или на тебя так любовь действует?- спросил Дазай.       -Скорее любовь действует- ответила я.       -Не бойся я тебе в этом помогу- сказал Дазай.       -Вас постоянно отвергает официантка с кафе и как вы мне поможете?- спросила я.       -Вот ты как всегда- сказал Дазай.       -Какая есть- сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.