ID работы: 13703286

Новая жизнь.

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы сели в машину и поехали. — А ну, давайте познакомимся, меня ты уже знаешь, это Джей Джей — указала на парня Ки. — Это Поуп, а это Джон Би. — Приятно познакомиться, я Эмили. — Взаимно. - ответили ребята. — Кстати, ты недавно только приехала, я раньше тебя здесь не видел? — вопросительным взглядом посмотрел на меня Поуп. — Ну как сказать, я жила сдесь раньше, но когда мне было 10 лет, моя мама ушла от нас с отцом, мы с ним переехали в Лондон, и семь лет жили там, я сейчас его бизнес прогорел и мы вернулись. — А, понял, ты на восьмёрке живёшь? — поинтересовался Джей Джей. — Да. Всю оставшуюся дорогу мы шутили смеялись и курили травку. *** — У вас есть лёд и аптечка? — Да, сейчас дам. — Джон Би ушел в дальнюю комнату и достал от туда аптечку и принес лёд. — Держи. — Садись. Он уселся передо мной на стул и я начала обрабатывать раны. — Подними футболку. Когда я приложила салфетку с перекисью к ране то парень зашипел. — А вот не надо было драться. Ещё немного… Все! — Я же не специально. — Ты отвечаешь как пятилетний ребенок который что то натворил. — я немного засмеялась и преложила лёд к фиолетовому фенгалу под его глазом. — Ну я тогда буду взрослым ребенком. Pov Джон Би. Я смотрел как она помогает мне, у нее очень красивые зелёные глаза, она вся красивая. Подняв футболку я почувствовал как рана очень сильно начала болеть, но не прикосновения немного успокаивали. Pov закончен. — Так я закончила, мне уже пора, меня наверное ищут. — Ки тебя отвезёт. — Спасибо, удачи вам. — я улыбнулась и собралась выйти из дома как меня окликнули. — Постой, дай свой номер и спасибо тебе за помощь. Я дала номер и вышла из дома. *** Я попыталась максимально тихо подняться на второй этаж и дойти до комнаты, собиралаясь пройти мимо поворота кто то резко схватил меня за руку и потянул, закрыв рот рукой. — О боже Рейф, ты что маньяк? Я так испугалась — максимально тихо говорила я. — Это ты в своем уме вообще? Ты где была? После драки побежала к живцам. — Да что тут такого, ты меня знаешь, мне абсолютно плевать кто они живцы или акулы! — Ты могла попасть в неприятности или ещё что то похуже, ты понимаешь как бы мне влетело за то что не проследил за вами потому что я старше! — Рейф, мне нужно было помочь ему, Топ не правильно поступил, он чуть не убил его! — Да ты что! Эми, с твоей добротой ты тут и пару дней не протянешь, тем более после завтра нам в школу! Забыла что ещё учебный год? — Ещё как протяну и да я помню то что ещё учебный год и школа, но это же не завтра, так что все, извени, но я хочу спать, спокойной ночи. Я быстрыми шагами пошла в комнату, чувствуя на своей спине взгляд друга. *** Утро. Я почувствовала ужасную боль в голове и по всему телу. Когда все же мои глаза открылись то на часах я увидела 12:45. Это ещё даже рано. Приняв душ и сделав все процедуры я спустилась вниз. Там сидела Сара, видно она тоже только проснулась. — Утро доброе. — пробормотала мне подруга. — Привет. — Ты где вчера была, после той драки с живцами куда то поехала? — О боже и ты туда же? — Всмысле? — Когда я вчера вернулась домой Рейф меня достал с этими вопросами. — Ого, Рейф, эму обычно пофиг даже на меня, я так и думала что он к тебе не ровно дышит! — Ты рехнулась, мы с ним друзья и не более, а вчера может просто перипил или ещё что то. — Ну ну, а как там тот парень которого Топ чуть не убил? — А, мы с ихней компанией поехали к ним домой, я помогла обработать раны и ушла. — И все, вы даже номерами не обменялись? — А ну да, я дала ему номер и он мне. — Ооо, это уже интереснее, ты писала что то ему? — Нет, я вчера спать сразу лягла, а сейчас только проснулась, когда бы я успела. — Знаешь что я сейчас поняла? — М? — Этот парень же роботает у нас на Яхте и сегодня тоже должен быть. — А ну класс. — Ставлю сотку что ты ему понравилась. — О боже, Сара, ты мне всех преписываешь! — я показала подруге язык и вышла из дома прогуляться. Я поднялась на яхту и решила осмотреть ее. Как в друг сзади послышался звук лодки и кто то зашёл на борт, я решила посмотреть кто это и когда выходила из каюты врезалась в кого то. Подняв голову я увидела знакомое мне лицо. — Ой ты сдесь извени, а ну и Привет — Привет, ты как тут, а точно Сара же говорила что ты тут роботаешь. — Ага, а ты как тут? — Я тут живу. — Всмысле? Ты живёшь с Кэмерон? — Да. — Ого, какие люди, ты что тут забыл? Послышалось у меня за спиной. Повернувшись я увидела Рейфа и Топпера. — Голубки, у вас что тайное свидание? — усмехнулся Рейф. — Рейф, замолчи. — А то что? Отойди Эми, мы с этим должны поговорить или он прячется за тобой. — Вы его и так вчера чуть не убили! Не трогайте его. — Не переживай, давайте поговорим. — Джон Би вышел из-за моей спины и стал передо мной. — Только из-за уважения к Эми, мы сейчас тебя не тронем. Они развернулись и ушли. — Ты извени, Рейф и Топпер бывают такими придурками, но а так они хорошие. Ой, да не удачно сказала особенно после вчерашнего. Извени. — Не извеняйся, ты не виновата. Мы встали слишком близко и нашы лица были слишком близко. Что то резко перемкнуло во мне и я прильнула к губам Джона Би.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.