ID работы: 13703286

Новая жизнь.

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут Эмили Уотсон (Эми). Раньше вместе с мамой и папой мы жили на Внешних отмелях, но когда мне было 10 моя мама бросила отца и свалила в другую страну. Поэтому мы с папой решили переехать в Лондон. Там я завела много друзей и жизнь была прекрасна, у нас был большой и уютный дом, папа часто ездил в командировки по этому я устраивала вечеринки у себя и звала туда всех своих друзей. Но в последние три месяца все изменилось. У моего отца начались проблемы по бизнесу и неделю назад он совсем прогорел, из-за этого мы приняли решение вернуться на Внешние отмели где мы будем жить у моего дяди Уорда Кэмерон. Если честно я его не очень помню, потому что виделись мы в последний раз 7 лет назад (сейчас мне 17). Ещё я знакома с Сарой, Рейфом и Топпером, но после того как я уехала мы перестали общяються, в первый год после моего переезда мы с Сарой старались поддерживать общение но потом резко перестали друг другу писать. Вот сейчас уже мы едем и я из окна наблюдаю очень знакомый виды, тут было всегда красиво, но сейчас многое изменилось и стало ещё красивее. Мы уже подъехали к дому Кэмерон и мы вышли из машины. — Эми привет, ты так повзрослела, мы все скучали! — с теплой улыбкой сказал Уорд и обнял меня. — Я тоже очень скучала по вам и за внешними отмелями. — Эми привет! — на меня набросилась Сара и начала обнимать. — о боже, Сара, привет. — Я так по тебе скучала! Мы должны все обсудить что произошло за эти целых 7 лет!!! — Конечно обсудим. — Ну привет, Эми. Послышался за спиной очень знакомый голос, когда я развернулась увидела Рейфа, он так повзрослел и очень поменялся, хоть он и старше меня, все ровно мы очень с ним хорошо раньше общялись. — О боже, Рейф, ты так изменился. — Ты тоже не далеко от меня ушла, красоткой стала. — после этих слов парень подошёл и обнял меня. — Так, оставьте Эмили в покое, лучше покажите ей комнату, что бы она отдохнула. — Хорошо, пап, я покажу ей комнату. — улыбнулась Сара и повела меня в дом. *** Я уже приняла душ и переоделась в шорты и футболку. Когда я россчесывала помытые волосы в комнату кто то постучал. — Можно? — Да, входи. Это была Сара. — Эми, ты обязана сегодня с нами пойти на вечеринку живцов и акул. — Ой, я так устала и я не хочу отвечать всём кто я живец или акула. — Ты живёшь на восьмёрке! Тем более там будет Топпер, я думаю он будет рад тебя видеть. — Ну, ладно. — Ура! Тогда собирайся Топ за нами приедет через полтора часа. Сара вышла из комнаты и я упала на кровать, решила немного полежать и потом собираться. *** Я, Сара и Рейф выходим из дома, Рейф поехал отдельно, потому что он хочет ещё куда то заехать по пути и вот к дому подъезжает красивая черная машина с тонированными окнами и от туда выходит Топ. Он подошёл поцеловал Сару и посмотрел на меня. — О божечки, Эми это ты, я так рад тебя видеть, ты так поменялась, красотка просто — он крепко обнял меня и я его тоже. — Привет, я тоже тебя очень рада видеть, ты тоже красавчик Топ. — Ладно, едем? — Да поехали. Мы сели в машину и уехали. Когда я вышла из машины все взгляды устремились на меня. Ну конечно, новенькая приехала, всём надо пошептаться. Я оглядела многих присутсвеиших и в толпе заметила парня с темными волосами и карими глазами он тоже смотрел на меня и о чём то шептался с блондином стоящим рядом с ним. Из моих мыслей меня выбела Сара когда окликнула я повернулась и пошла к ней. —Pov Джон Би Я увидел девушку с красивыми русыми волосами и зелёными глазами. Раньше я некогда ее тут не видел. По всей видимости она акула. Я словил ее взгляд и долго смотрел пока Джей Джей не толкнул меня в плечо. — Эй бро, это кто? Не видел ее тут раньше. — Я тоже не знаю, по всей видимости она акула раз тусуется с Сарой и всей ихней компанией, но выглядит мило. — Ооо, что это любовь с первого взгляда — подколол друга голубо глазый. — Ой, иди ты. Пошли лучше выпьем. Pov закончен. Мы стояли и болтали с Сарой о всяком как в друг услышали крики и возле берега стояла толпа. Мы с Сарой переглянулись и побежали туда. Я была в шоке, я увидела как Топ топит того парня которого я сегодня видела. Я решила помочь потому что до добра это не доведёт. — Топ, остановись прекрати! Ухватившись рукой за его спину я попыталась отдернуть его и у меня получилось он посмотрел на меня и я быстро начала вытаскивать того парня. — Помогите же, пожалуйста! К нам подбежал тот блондин и помог вытащить парня на берег. Там я попыталась оказать ему первую помощь, делала массаж сердца и искусственное дыхание. Через 2 минуты кареглазый открыл глаза и посмотрел на мое лицо. Я села на дерево которое лежало рядом и пыталась успокоить свое дыхание. — О боже, Джон Би, слава богу — к нам подбежала девушка с каштановыми волосами довольно знакомое мне лицо, о боже, это Ки. — Ки, это ты? Девушка повернулась на меня и я увидела удивленный взгляд. — Эми, ты как тут? Мы 7 лет уже не виделись. Я быстро обняла ее и все рассказала. — Спасибо тебе за то что помогла мне — улыбнулся темноволосый. — Не за что, и кстати оброботай себе раны и лёд приложы, если у вас есть тут аптечка могу помочь. — улыбнулась я. — С чего это акула такая добрая — о боже, я не понимаю зачем делить на два типа, я ко всем отношусь нормально! — Легко тебе говорить, ты же акула! — Джей Джей, успокойся, она помогла. Можешь поехать к нам если хочешь и потом мы тебя отвезем домой. — Ну давай, как раз я думаю лёд у вас найдется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.