ID работы: 13702329

У любви нет преград

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клянусь

Настройки текста
После чего они уже собирались уходить Андрей при остановился и направился туда же.. Где была девушка больше 20 минут.. Ты не понимающе посмотрела на парня.. POV: Андрей Вставай на колено и кладя руку на сердце, он шепотом начал говорить чтобы сзади стоявшая девушка не услышала: -Клянусь не обижу, не дам во биду. Сделаю всё возможное, чтобы она была счастлива... Не дам повода для грусти, буду оберегать ото всего ненастья.. - только что рэпер поклялся перед братом девушки. ... Тихий дом.. Сейчас лучшее время просто отдохнуть от тяжёлого дня, но уснуть будет проблемой для девушки.. Андрей уже давным-давно спит сладким сном. Вот только тебе всё никак не снится. Попытки сна были провалены. Лишь как только закрываются глаза в них всплывает силуэт человека.. " Всё... " шепотом сказала ты, вставай с кровати. На кухне налила себе водички, делав пару глотков и только сейчас её привлек вид из окна. Глубокая ночь Москва горит огнями, дороги пустые только из редка проезжают машины. Видимо это тоже любители по гонять в ночь.. Из спальни послышался скрип кровати.. Тёплые руки парня обвили талию девушки. Его взгляд был прикован в туже точку куда смотрела и ты. -уснуть не можешь? - хриплым голосом спросил он -угу.... - кладя голову на плечо рэпера сказала ты с грустинкой в голосе Андрей повернул тебя к себе прижимая к себе. Нежно целуя всё в теже мягкие и родные губы. Андрей углублял поцелуй, тянут каждый момент проведенный рядом с ней. -я тебя люблю - отстранившись сказала ты -и я тебя, пойдём в постель попробуем ещё уснуть - поцеловал в висок и провёл Алину в комнату. -Андрей... -ммм, ложись как тебе удобно. Можешь даже как в первую ночёвку) - он усмехнулся от своих слов И в правду я так и сделала. Голову положила на плечо артиста, а ножку запрокинула на него. Рука парня легла мне на ляжку. По телу прошло миллион мурашки от его касаний.. Не долго ёрзав я погрузилась в сон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.