ID работы: 13702329

У любви нет преград

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дурёха моя

Настройки текста
И вот она стоит на крою крыши, ничто не могло этому помешать, если бы её не окликнул до боли знакомый голос.. -солнышко, аккуратно иди ко мне.. Не глупи - парень понимал, что любое не верное движения это будет конец.. Иначе он этого себе никогда не простит.. Но начиная разворачивается в сторону Андрея ноги подкосились.. Внезапно ты падаешь из-за неверного шага.. Рэпер среагировав успел схватить за запястье.. -дурёха моя -говорил он нежным родным голосом, приживая к себе так как будто боится потерять.. Ты била его в грудь со всей, что есть силой, но он не отпускал тебя в конце концов ты сдалась ему ведь хватка парня во много раз сильнее её.. -Андрей... - вот она снова эта истерика как давно то её не было -всё тише-тише маленькая моя - говорил Андрей целуя в лобик. Слезы не успокаивались.. ... Уже в квартире Андрей уложил Алину на постель и удалился из комнаты за водичкой. Найдя в шкафчике успокоительное он капнул несколько капель... Смотреть на неё у него разрывалось сердце. А так может хотя-бы малышка уснёт на несколько часиков. Алина выпила половину стакана с прозрачной жидкостью и при легла на плечо рэпера.... И снова сон... Ей часто снился родной человек, а начал он мне снится ровно с того для как он ушёл отдавать долг Родине и этот сон при следовало её до конца.. Снилось что ты сидела на кухне и пила чай и одновременно разговаривала с ним так как он сидел на против за столом. И бывал ещё такой сон где мы сидели в зале, вместе с нами были его друзья мы смеялись, радовались жизни.. Парни бесились от чего девочки угорали с ними. И теперь это время не вернуть.. Андрей услышал всхлипы.. Она плачет во сне. Прижимая как можно ближе к себе он поглаживал тебя по спинке, вырисовывая узоры. Он ещё не знал до конца всю ситуацию в надежде что она расскажет завтра он прикрыл глаза.. ... На часах обед. Пара только не давно проснулась и пошла завтракать, аппетита не было вообще ни какого. -солнце, тебе нужно покушать. - нежным голосом говорил он уже узнав о том что произошло. Ну конечно без слез не обошлось.. -... -Алин - он смотрел к карие глазки в которых были блики от по являющихся слез. - маленькая моя - он притянул тебя к себе аккуратно придерживаться за талию, усадил на колени как маленького ребёнка - а ну-ка открывай - ты сидела в не понимании с глазами как кота - подзатыльник про писать? - ты помотала головой в знак отрицания - вот и всё нате вам ребетёнок пюре, чтобы опустошила весь пакетик. -мгм... "Через 2 дня" Было странное чувство.. Пустота.. Все возможные слезы выплакались и была заветная я бы даже сказала любимая фраза брата он её говорил когда я была ещё мелкой " Че ты ноешь? Ты че слабая? Нет? А похожа на слабую.. Дам совет на всю жизнь слушай внимательно.. Одевай на себя маску и делай вид что всё хорошо, даже если не очень борись с собой. Слезки появляются смотри верх.. " и я ему за это благодарна да почему только за это во всём он мне помогал. Всё время рядом с тобой стоял Андрей и крепко держал за руку, чуть не каждую минуту он смотрел на меня изучающим взглядом.. Люди стали расходится.. Ты медленно подошла к могиле и просто при села на колени на против фотографии.. И тихим голосом говорила " ... Я даже толком не успела рядом с тобой побыть.. И..с Андреем хотела тебя познакомить.. Он хороший, даже чем-то вы похожи.. " и так примерно я про сидела на коленях в течении 20 минут..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.