ID работы: 13701582

Навеки один

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 "прости.. "

Настройки текста
Примечания:
       Дни проходили размеренно, я и Гию уже подзабыли про тот случай. Девять месяцев моей жизни уже так быстро улетучилась, я даже и глазом не успела моргнуть. Интересно, что же будет после смерти? Что Гию-кун будет делать без меня? Надеюсь, он найдёт хорошую девушку, которая будет сопровождать до самой смерти. Больно. От мысли о том, что у НЕГО когда нибудь будет девушка мне больно. Мы с ним только друзья и не больше! Наверное.. Я не знаю.. В последнее время Томиока ведёт себя чересчур странно: он стал очень рассеянным. Как так то? Этот вечно серьёзный парень потерял свою серьёзность?? Хотя Гию-куна тоже можно понять. Скоро. Очень скоро из жизни уйдёт его лучшая подруга.       Я же стараюсь быть на позитиве чтобы не произошло! Вот в один прекрасный день я как обычно поела, убралась дома, поболтала с Томиокой, привела в порядок маленький садик, который я развела сразу после новости о болезни, чтобы хоть как-то отвлечься от дурных мыслей. В этом садике росла моя любимая белая лилия и много-много красных роз. Эти розы росли как огорождение лилии от всего лишнего.        Ближе к вечеру я закончила с клумбой. Ярко-красное солнце уже садилось за горизонт, оставляя за собой лишь малиновые следы заката. И тут я задумалась: а правда ли Гию мне друг? Было слишком много хороших с ним моментов, он был со мной слишком нежен. А если я не успею и он найдёт другую? Нет, этого нельзя было допустить.. Он мне нравится и я не могу больше этого скрывать. Я пойду напролом. Сегодня вечером, когда мы в очередной раз будем пить чай я признаюсь ему в чувствах! Меня ничто не остановит!        Я с детства добивалась всего, чего хотела. Я с детства могла напрямую сказать, что я думаю. Сейчас я не могу упустить шанс!        Я убрала все садовые приборы и ещё немного полюбовавшись закатом зашла в дом. На кухне стоял Гию и уже заваривал чай. -Что-то ты сегодня сильно задержалась в своих клумбах,- синеволосый улыбнулся, ставя на стол две кружки чая. -это не просто клумбы! Это.. Это твоё напоминание обо мне! Вот! -я сделала обиженное лицо, но тут же получила смешок в свою сторону.        Солнце уже давно село за горизонт и воздух резко стал холодным. Я и Гию уже допили чай и парень уселся на кресле, смотря в окно. По коже пробирались мурашки. Я должна это сказать!Должна! Но мне холодно.. Я хочу утонуть в его объятиях. -Гию.. -парень обернулся ко мне, а я непривычно замялась, - м.. можно с тобой посидеть? Мне холодно.. -холодно? Я не против конечно, иди сюда, -парень раскрыл руки для объятий и я тут же повалилась на него.        Через несколько минут мы всё-таки уселись поудобнее, накрываясь пледиком, который я связала парню на день рождения. Я вижу его спокойное лицо. Вот он- тот самый подходящий момент. Как только я попыталась открыть рот для речи, меня сразу же пробрало дрожью. В глазах резко потемнело. Что это? Ничего не чувствую. Я постаралась сфокусироваться на лице Гию, но это не увенчалось успехом. Наступила резкая темнота. Смерть? Не может быть. Я не успела. Я не успела даже слова произнести. Как так то?! Пустота. Pow Гию:        Я проснулся от холодного прикосновения. Так и знал. Смерть всё же забрала её этой ночью. Я видел, что она хотела что-то произнести, но не смогла. Очень грустно.       Обидно.        Очень обидно. Этой ночью я лишился любви. Я хотел признаться ей именно этой ночью, но не успел. Я снова один. Что мне делать? Похоронить? Вызвать лекаря? Хотя зачем? Нет надежд, что лекарь её воскресёт и будет как раньше. Я знал что это произойдет именно этой ночью, ведь с каждой минутой меня настигала паника, меня пробирала дрожь.        Я похоронил тело любимой прямо под белой лилией-прямо под её любимым цветком. Вокруг тело Рей окружали, словно охраняли своими острыми шипами красные розы. Я помню как я помогал ей донести эти колючие, но настолько грациозные цветы, я помню как обколол все руки шипами, а Рей их обрабатывала. А сейчас мне никто не поможет.        Я не грущу. Я не радуюсь. Я на секунду задумался: "а вдруг это всего лишь плохой сон? А вдруг я себя сейчас опять уколю о шипы розы и проснусь? ", но нет, я опять обколол всю руку в шипах розы, которую неосторожно схватил. Только вот сейчас мне никто не обработает раны. Мне никто не поможет. Судьба, за что ты со мной так решила сыграть? Зачем тебе это? Я любил Рей всем сердцем. Она была единственным лучиком моего света, а ты забрала у меня его.. Зачем?! Или же.. Мне суждено оставаться одному?        Мой взгляд бросился на нож, которым только вчера Рей подрезала цветы. Я себе с самых первых дней встречи пообещал никогда не бросать эту девушку. Я своё обещание держу. ✧・゚: *✧・゚:* Автор:        На земле лежит тело, из его груди растёт Красная Лилия. Она расцвела из груди человека, который ушёл вслед за любимой. Больше никто не знает что будет дальше: возможно, они переродятся и встретятся в следующей жизни, а может ничего и не будет. А может их тела просто доклюют птицы, дом будет снесён катаклизмами, а тот самый прекрасный сад заростёт. Никто нечего не может предугадать.. " можно прожить всю свою жизнь вместе и не сказать друг другу что-то важное, ведь потом уже будет слишком поздно.. "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.