ID работы: 13701582

Навеки один

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "10 месяцев-это тоже жизнь"

Настройки текста
Примечания:
      Вот наступило утро. Солнечные лучи озаряли комнату, в которой спали в обнимку два человека. Нет, спала только Рей. Гию проснулся ещё час назад и лежал в раздумиях. "Когда это он успел так измениться?"- пролетело у парня в голове.        Раньше он был хладнокровным столпом воды, который безжалостно убивал демонов и презирал слабых людей. А сейчас что? А сейчас он сам того не понимая лежит в обнимку с девчонкой, которую нашёл в борделе красных фонарей.        Через некоторое время синеволосый парень решил не тянуть время и пойти приготовить поесть. Гию тихонько выбрался,дабы не разбудить девушку и ушёл заниматься домашними делами. Рей:        Я проснулась от яркого света, который слепил мне в глаза. Что произошло этой ночью? Странно, я лежала уже в ночной юкате. Точно! Вчера у меня был приступ кашля и.. Гию-кун спал со мной?! Нет, он не мог себе этого позволить. Гию сам часто по вечерам рассказывал о своём прошлом. Он же сам говорил, что после потери своего лучшего друга стал хладнокровным. Боюсь представить насколько этот человек был безжалостным, если он и сейчас ведёт себя чаще всего бессердечно. А ведь говорит, что со смерти Мудзана изменился..        Я осмелилась встать и найти Томиоку, но попытки отозвались головной болью. Еле как я доползла на кухню, где сидел парень и что-то читал. -о, Рей, ты проснулась, -синеволосый перевёл взгляд на меня- как самочувствие? Садись поешь, через примерно два часа лекарь придёт, осмотрит тебя -н.. не стоило.. Со мной всё хорошо, просто немного голова болит-враньё, я соврала, чувствую я себя просто ужасно. Такое чувство будто я с первой высшей Луной сражалась, а потом меня затоптал табун лошадей -Рей.. Не ври мне.. В любом случае мы узнаем твоё самочувствие через лекаря- Томиока указал взглядом на стол, мол, "садись и поешь уже" -хорошо.. -я решила не противоречить Гию, а то сама понимала, что будет /FLASHBACK/ "Два месяца назад" -да я и сама дойти могу! Отпусти меня!- девушка барахталась на плече у парня- это всего лишь вывех, тут нет ничего страшного! -если будешь рыпаться-тут оставлю -я же и сама дойти могу, Гию, не забывай, что я тоже была охотником за демонами! -у тебя вывихнута на левой ноге лодыжка, а на правой колено, ты не сможешь дойти, тем более сейчас начнётся дождь- проговорил Гию, но тут же получил кулаком по своей спине и тут же остановился- хочешь чтобы я тебя отпустил?? -да -уверена? Тебе придётся одной идти, а я тебя ждать не буду -да я и сама дойти могу! -Гию опустил светловолосую девушку на землю и тут же скрылся в чаще леса.        Рей тут же пожалела о сказанном, ведь уже началась гроза, а она не могла нормально идти. Задувал сильный ветер, лил сильный дождь, а где-то неподалёку даже сверкнула молния.        Мацоко прибыла в поместье только через 3 часа вся промокшая до нитки, а Томиока, спокойно с каменным лицом пил горячий чай так, будто нечего не произошло.        Рей было очень обидно, поэтому просто прошла мимо в свою комнату и переодевшись вернулась. Традиции никто не отменял. Налив себе чай бывшая охотница села за стол и попивая напиток просто молчала, гляда в глаза парня. На следующий день Томиока пришёл к ней в комнату с извинениями, ведь Рей и так много настрадалась. Сказать по правде извинения были весьма специфичными.. У себя под дверью Мацоко нашла вяленную рыбу с запиской "прости, что оставил тебя там, надо было просто усыпить и притащить домой". От запаха рыбы Рей чуть не стошнило. Она ненавидит рыбу и Томиока это знает. /конец FLASHBACK/        Я села за стол и начала кушать. Как и говорилось, лекарь пришёл через три часа. К этому времени у меня начался новый приступ. Всё было как в тумане. Я помню искажённое лицо Гию-куна и то, как лекарь вколол мне лекарство. Через час мне стало лучше и разлепив глаза, увидела, как лекарь и Томиока сидят рядом и что-то обсуждают. Лекарь дал бывшему столпу воды какой то отвар и повернулся ко мне. -ох, это я вовремя успел, ещё чуть-чуть и ты бы откинулась, -старик прищурился и увидев мои испуганные глаза по-доброму засмеялся-хахах, шучу конечно, но болезнь у тебя конечно смертельная. Девочка моя, когда-то давно у тебя пробудилась метка, что не даёт долго жить человеку. Я весьма удивлён, ведь со смертью Мудзана все метки пропали. Это не суть, я передал твоему товарищу отвар, он предотвратит все твои приступы, но болезнь никуда не денет. Тебе осталось около десяти месяцев жить.. Соболезную, но я ничем не могу помочь. -так мало?! - раздался голос Томиоки. Он что, беспокоиться? Удивительно- почему так мало ей осталось жить?! Аргх, Рей, я поражаюсь твоему спокойствию, как ты можешь так спокойно реагировать на эту новость?? -я даже ещё нечего не сказала- Гию промолчал и вышел из комнаты вместе со стариком, сказав чтобы я лежала сегодня и отдыхала. Делать было нечего, я лежала на футоне разглядывая потолок, а потом вовсе уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.