ID работы: 13701432

В школе больше не безопасно.

Слэш
NC-21
Завершён
173
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

The end.

Настройки текста
Бомгю уже спокойно сидел на просторной кухне за столом. Стены в комнате были белыми, как и сама мебель. В какой степени это выглядело жутко, ведь нигде не было даже малейшего пятна или пыли. Парень осторожно оглядывал то, где находился, пока второй заваривал чай. — Так что ты на улице то делал? Мне кажется тебя бы не отпустили в такой час просто гулять. — произнёс Ёнджун ставя прямо перед носом младшего горячую кружку чая. — Я и не спрашивал так-то. — тихо ответил красноволосый не поднимая взгляд на собеседника. — А следовало бы. Не стоит по ночам одному по улицам ходить. Всё же это не так уж и безопасно. — сказал старший садясь совсем близко к Гю. — Я просто прогуляться вышел. Собирался вернуться совсем скоро. — Всё равно. Не нужно было вообще выходить. Ты больным, если честно, выглядишь. Бледный последнюю неделю какую-то. И странно ведёшь себя. — Просто конец года... Так всегда... — после нескольких секунд молчания смог выдавить из себя младший побледнев ещё больше. Ощущалось так, словно он уже стал цвета стен. — Ты чего? Тебе точно не плохо? Что случилось? — обеспоконно спросил Ён слегка дотрагиваясь до спины красноволосого, отчего тот весь сжался, словно его собирались ударить. — Ничего, простите... — Расскажи. Ты что-то определённо скрываешь. Пожалуйста. — пытался уговорить черноволосый, ведь ясно видел, что что-то не так. — Не хочу... — тихо проговорил Бомгю. — Так значит всё же что-то случилось. Расскажи, Гю. Это явно важно. — Не важно... — Послушай. Если что-то произошло, то расскажи. Меня же бояться не нужно. Я явно не собираюсь делать тебе плохо. Бомгю же после этого сам по себе погрузился в молчание не произнося ни звука, пока слёзы сами по себе резким потоком не потекли по белым щекам. — Эй, ну ты чего... — старший обнял красноволосого, пока второй вжался в его грудь захлёбываясь собственными слезами. — Я... П-пак... — предложение так и не выходит связать. — Учитель Пак? Или учительница Пак? Или про кого ты говоришь? Или это кто-то из учеников? — пытался вытянуть слова Ёнджун. — Ёнхва... Он... — Что? Что такое? С оценками что-то? Или что? Скажи, Бомгю. Это правда важно. — Вы правда никому не скажите?.. — Обещаю. Говори. Я помогу, чем только смогу. — Учитель Пак... Н-на этой неделе... Он... Он из... Изн-... Изнасиловал меня... — Что... — уже у самого Ёна раскрылись глаза от огромного шока. Он отодвинул Бомгю от себя, чтобы посмотреть ему прямо в глаза. — Эй, подними голову. Гю, пожалуйста. Посмотри мне в глаза. — Простите... — красноволосый поднял красные от слёз глаза прямо на старшего, но взглял плыл, поэтому он не мог сфокусироваться на втором. — Когда это произошло? Где? — Класс литературы... В начале недели... После уроков... — еле как смог выговорить младший продолжая плакать и снова вжавшись в Джуна. — Ну всё, всё. Пойдём. Я тебя спать положу лучше. Или домой отведу. Давай утром это обсудим. Подумаем, что можно сделать. Тебе нужно отдохнуть. Красноволосый отрывисто кивнул. — Напиши маме, что дома ночевать не будешь, чтобы не волновалась. Поспишь хорошенько, потом утром подумаем над тем, что делать будем. Уже скоро конец года, так что будет сложно и нужно придумать что-то быстро... — Можете вы напечатать?.. Я не смогу, простите... — Хорошо. Давай сюда телефон. Не волнуйся, я не сделаю ничего плохого. Обещаю. — Ёнджун выхватил устройство, которое протянул Бомгю, и найдя в мессенджере контакт «мама» написал какое-то короткое сообщение о том, что младшего сегодня не будет дома. — Вставай. В спальню тебя отведу. Сам пока подумаю, что можно сделать. Красноволосый осторожный встал и поплёлся за вторым вытирая слёзы. — Вот. Ложись. Постарайся заснуть. — и после этих слов Ён вышел из комнаты и ушёл обратно на кухню выливая чай, к которому так и не притронулись. Он сел за стол опираясь подбородком на руку раздумывая. ××× Уже наступило утро. Бомгю проснулся, но рядом уже никого не было, хотя он помнит, что перед сном к нему пришёл Ёнджун и уснул вместе с ним. Парень вышел на кухню, где как раз уже и был старший, который во всю что-то готовил. — О, ты уже проснулся. Садись пока за стол. — сказал старший глядя на второго, который сейчас выглядел особенно сонным. Красноволосый молча сел на стул сверля полузакрытыми глазами белый пол. — У меня, кстати, два плана тут наметились. Либо директору рассказать, либо заявление в полицию писать. Думаю, сначала нужно начать с директора. Потом уже по обстоятельствам посмотрим. Ты то сам как? Это сейчас глупый вопрос, но нормально всё? — Вроде бы да. Не умер же. А жаль. — глаза всё ещё смотрели в одну и ту же точку, пока старший не повернулся и это не привлекло чужой взгляд. — Я готовлю не особо хорошо, но ты поешь хоть. Когда закончишь, одежду тебе дам и в школу пойдём. Без разницы выходной у меня сегодня или нет. Идти надо. — Не хочу сегодня. — Почему? — Сегодня он точно в школе будет. Не хочу его видеть. — А придётся. Ради твоего же блага. Я ж сам пойти не могу. Это будет странно. Ешь давай. Остынет. Я пока одежду поглажу. — Ладно, спасибо. ××× Директор никак не помог, поэтому пришлось подавать заявление в полицию, а после проходить через суд, в ходе которого выяснилось, что директор являлся соучастником и на всё закрывал глаза за некоторую сумму. Ёнхва самоубился, а Ёнджун и Бомгю начали общаться и постепенно сближаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.