ID работы: 13701432

В школе больше не безопасно.

Слэш
NC-21
Завершён
173
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Can you be trusted?..

Настройки текста
Примечания:
Всё тело моментально сжалось от этих слов. В голову лезла лишь 1 мысль. «Притворись, что спишь. Не произноси ничего. Просто тихо ляг на кровать и не двигайся.» Но страх завладел телом раньше разума. Всё тело занемело, из-за чего невозможно было пошевелиться. Биение сердца словно стало громче в 50 раз и эхом разносилось по комнате. — Ты спишь чтоли? — голос мамы вырвал его из этого состояния на несколько секунд. Он не привык врать ей, но сейчас это было необходимо для его же блага. Бомгю прикрыл рот рукой, словно думая, что это поможет не издать ему лишних звуков. Щёки обожгли горячие слёзы, которые лились из глаз сами по себе и также быстро перетекали на ладонь. Парень молча лёг на кровать уткнувшись лицом в подушку. Голоса как будто смешались. Даже сам учитель уже что-то говорил, но слов расслышать было невозможно. Он не произносил не звука, поэтому уже через минуту голос матери сказал: — Вы простите, он спит наверное. Ну, ничего страшного. Устал наверное. Ещё и заболел же. Пусть отдыхает. Он пока недельку наверное на больничном побудет. Не дай бог хуже станет. — Ладно. В школе поговорим. Ещё 2 недели до конца года. Ничего страшного. — немного раздражённо сказал Ёнхва, но видимо его раздражение скрыла улыбка, ведь женщина ничего не сказала по этому поводу. Хотя может это и не так. К большому для Бомгю счастью дверь не прозрачная и он не умеет видеть сквозь стены, так что не мог точно утверждать. Юноша так и продолжал лежать, пока не услышал звуки открытия и закрытия входной двери, а после лёгкие шаги к своей комнате. — Гю, я знаю что ты не спишь. Открой мне дверь. Мистер Пак ушёл. — раздался тихий и ласковый голос мамы из-за двери. — Не хочу... — боязливым тоном ответил юноша, словно думая, что его обманывают, и учитель никуда не ушёл. Он всё ещё там, за стеной, стоит и ждёт когда же парень выйдет и попадёт к нему в руки. — Я серьёзно. Открой дверь. Нам нужно поговорить. Очень срочно. — уже слегка взволнованно произносила женщина поджимая губы и слегка покусывая их. — Он правда ушёл? — Правда. Ты думаешь я бы стала тебе врать? Бомгю это вполне убедило, поэтому он не торопясь встал на ноги и побрёл к двери попутно тяжело вздохнув. Дверной замок щёлкнул и вход наконец-то был открыт. Мама мягко, словно стараясь не напугать, открыла дверь и зайдя в комнату подошла к сыну. — Что происходит, Гю? Сначала тебе стало плохо в школе, потом ты избегал всех контактов со своим учителем... Почему? — волнуясь задавала вопросы женщина кладя руки на плечи второго и заглядывая ему в лицо, пока тот безуспешно прятал его, опуская сниз. — Всё хорошо. Просто чувствую себя плохо. — парень никогда не умел врать. Всегда его что-то выдавало, и мама, конечно же, это видела. — Пожалуйста, расскажи мне. Ты с самого начала недели ведёшь себя как-то странно. Что происходит? — Ничего... Пожалуйста, выйди. Я хочу спать... — устало произносил Гю. Сил спорить явно не было. Сейчас и вправду хотелось спать. — Ладно... Но когда решишься, расскажи мне всё же. Я постараюсь помочь чем смогу. — напоследок бросила мать выходя из комнаты и уходя к себе. Парень тяжело вздохнув запер дверь и снова завалился на кровать. «Как хорошо, что завтра в школу не пойду.» — единственная мысль в голове, которая утешала его хотя бы в данный момент. И то знание о всём происходящем перебивало всю радость. В своей комнате было хорошо. Спокойное и тёплое место, откуда выходить никуда не хочется. Словно это его крепость, в которую никого не проспустят, пока он сам не захочет этого. Взгляд снова поднялся на балкон. В квартире их было всего два. Первый на кухне и он был открытым, а второй в комнате юноши и он был полностью закрыт снизу, а сверху были окно, которые он всегда зашторивал, чтобы чувствовать себя комфортно. Хоть Гю и дружил когда-то с многими, но ему было на много лучше в одиночестве. Когда его никто не беспокоит, он сам сидит и чем-то занимается, а потом засыпает на этом же старом балконе от усталости. Но сейчас туда идти не хотелось. Юноша снова поднял, отпер дверь своей комнаты и быстро выскользнул на улицу отправив маме короткое сообщение. ×Я прогуляться пошёл. Вернусь ближе к часу ночи. Не жди меня, пожалуйста, и спи.× Он даже не потрудился переодеться. В одной футболке и шортах вышел из подъезда и побрёл куда-то по улицам. Даже не смотря на то, что было почти лето, ночью на улице холодно всегда, поэтому ощущения были не из лучших. Словно холодной водой облили с ног до головы. Бомгю в кого-то врезался, но не упал, а всё же смог удержаться на ногах. — Простите... — лишь тихо выдал он даже не посмотрев в лицо второму. — А ты чего тут почти ночью делаешь? — раздался над головой знакомый низкий голос. Подняв голову взгляд не сразу сосредоточился на большой мужской фигуре с чёрными волосами, но уже через несколько секунд перед глазами было лицо Ёнджуна. — Аа, я?.. Гуляю просто... А вы? — Лучше бы спал, дурак. И почему хотя бы теплее не оделся? Холодно на улице. Не лето всё же. — он словно специально проигнорировал ответный вопрос, хотя младшего это явно не расстроило. — Ну, вообще, тут довольно тепло... — Не ври. Ты вон, дрожишь весь. Твоя мама хоть знает, что ты сейчас на улице? — Да. Я говорил ей. — ответил красноволосый не смотря в чужие глаза. Холодно было действительно. Он решил умолчать о том, что не лично предупредил мать, а лишь написал ей сообщение, на которое ответа не получил, ведь она спала в отличие от своего сына. — Может домой тебя проводить? Всё же уже поздно как-то одному по улицам бродить. — Я только вышел. Не хочу пока что домой. — Тогда ко мне пойдём. Не знаю, что тебе ещё сказать. Ну нельзя вот в таком виде оставаться на улице тебе. Ещё больше заболеешь. — Чего?.. — на остальных словах парень словно не зацикливался. Да и может не расслышал их из-за невнимательности. Удивили его слова "Тогда ко мне пойдём.". Странно подобное слышать от совершенно незнакомого человека. — Что? Говорю пошли ко мне тогда, раз домой не хочешь. Я ж не маньяк всё же. Убивать тебя не собираюсь. Я тебе чаю там заварю. Поговорим о чём нибудь. Всё же редко пересекаемся. — Разве учителям так можно делать?.. — Ой, да кому там какая разница. Пошли. Согреешься как раз, хахаха. А то и вправду дрожишь весь. — Ну, ладно... — от удивления Бомгю не мог выдать ничего другого. Он просто даже не особо думая согласился и уже следовал за старшим в его квартиру. Примерно уже через 10 минут младший был совершенно в чужом доме. Хотя Ён, оказывается, жил не так уж и далеко от него. Примерно в 20 минутах медленной ходьбы. — У вас здесь красиво... — тихо проговорил Гю осматривая прихожую. И вправду очень красиво. Высокие белые потолки, нежные бежевые стены. И мебель вполне подходила под эти цвета. Всё было в бежевых и белых тонах. Словно других цветов не существует. — Хах, спасибо. Обувь снимай и на кухню пойдём. Ты какой чай любишь? — Чёрный... — Сколько ложек сахар класть? — Четыре... — Ты похоже очень сладкое любишь. Я тоже. Это хорошо. Если что ты можешь у меня остаться. У меня всё равно завтра уроков нет, а ты на больничном. Да и я не возражаю. — невзначай проговорил Джун уже идя по коридору. — Я домой потом пойду... Мама волноваться будет... — тихо сказал в ответ Бомгю плетясь за старшим. — Ну, тогда хорошо. Просто предупредил, что не возражаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.