ID работы: 13701432

В школе больше не безопасно.

Слэш
NC-21
Завершён
173
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Paradise.. But for how long?

Настройки текста
Примечания:
Один из классов. Бомгю заходит неспешно внутрь. Всё вокруг словно плывёт. Слишком светло.. Глаза болят от сухости из-за слёз и света, который пронзал его глаза. Мальчик слегка прищурился. Глаза так болят.. Хотелось снова заплакать от боли, но слёз уже не было. Даже во сне Гю плакал от одной только мысли о следующем дне и воспоминании о произошедшем днём. Всё тело ломило так, как будто юношу вчера избили. Стены были необычайно оранжевыми. За окнами был лишь белый свет. Наверное из-за него в комнате было так через чур светло. Постепенно заходили ученики смотря на Бомгю и хихикая. Хотя как они смотрели?.. Мальчик не видел их глаз.. Это было странно. Почему их лица такие странные? Но юноша не придал этому особого значения. Детей становилось всё больше и больше. И все хихикали, когда видели Гю. Мальчик так и стоял в дверях класса. В 1 момент все засмеялась. Послышались выкрики: «Фу, шлюха!», «Вы слышали? Он ради оценок учителю литературы отдался!», «А он с учителем литературы спит!». —Что?.. Я?.. Нет.. Это не правда..—чуть ли снова не плача робко произнёс Бомгю. —Да! Да! Ты! Хахаха!—послышался чей-то голос из глубины класса. Голова закружилась. Ноги подкашиваются. К горлу подступает тошнота из-за самого себя. Гю плачет выходя из класса. Снаружи класса стоят учителя и тоже смеются над мальчиком. Юноша попытался стереть слёзы с глаз, но посмотрев на свои руки увидел.. кровь. По его рукам текла кровь вперемешку с чем-то белым.. Было не трудно догадаться, что именно было белым, но тогда Бомгю не соображал от испуга. Увидев зеркало он быстро подбежал к нему. Из глаз текла кровь. Широкими ручьями текла кровь со слезами и чем-то белым. Позади появился силуэт учителя Пак. «Нет! Нет! Нет! Беги!»—проносилось в голове Гю. ××× Бомгю проснулся и подскочил на кровати. Всё его лицо было покрыто холодным потом. Дыхание отрывистое, словно что-то перекрывало ему воздух. —Фух.. Сон..—тихо и подавленно выдавил из себя Гю приложив руку к голове и закрыв глаза. Мальчик лёг обратно, как вдруг почувствовал неимоверную сухость в своём горле. Словно вместо горла была пилка для ногтей, которая раздирала остальную кожу. На ватных ногах юноша поднялся и направился на кухню. Свет везде выключен. На улице ходят тени. Бомгю старался не выглядывать в окна боясь увидеть учителя среди всех теней. Тихо пробравшись на кухню мальчик трясущимися руками налил себе воды. Гю немного разлил, но постарался не обращать на это особо внимания. В коридоре проскочила тень. «Кто это?»—пронёсся вопрос в голове. Бомгю почему-то показалось, что он задал этот вопрос в слух. Тень исчезла дальше по коридору. «Показалось?»—появилась ещё одна мысль в голове. Но нет. По коридору раздались лёгкие шаги, которые неспешно и сонно разносились звуком по всему помещению. Из-за двери, ведущей в кухню показался.. силуэт мамы. —Ты чего не спишь?.. Случилось что-то?..—словно всё ещё спя, но беспокоясь спросила женщина. —В-всё хорошо.. Иди дальше спать.. Я п-просто воды хотел..—осторожно ответил Гю всё ещё держа стакан в руках. —Ты сегодня странный весь день какой-то.. Случилось что-то? Ты не заболел случаем?..—обеспокоенно спросила мать сквозь темноту смотря на сына. —Мам, всё хорошо.. Иди спать.. Тебе завтра на работу..—тихо произнёс мальчик поставив стакан на стол. —Если что-то случится, то обязательно скажи, милый.. Я помогу тебе чем смогу, обещаю..—ответила женщина и ушла в свою комнату. «Даже ты мне тут не поможешь..»—печально возникло в голове у Бомгю. Юноша ушёл обратно в свою комнату, лёг на кровать, но так и не заснул. Всю ночь просидел в телефоне, чтобы больше не видеть кошмаров. Просто ждал следующего дня и молился, чтобы время остановилось. Хотя больше он хотел летних каникул. Он бы больше не смог встретить учителя и спокойно бы сидел у себя в квартире. С мамой. Смотрел бы телевизор. Общался бы с друзьями. Сидел бы на балконе как обычно целыми днями пытаясь сделать очередную ненужную ему вещь. Было бы на много лучше чем сейчас. Но солнце поднялось. Лучи уже освещали улицы своим оранжевым светом. ××× «Удачи в школе, милый.»—слова, которые произнесла мама перед уходом Бомгю. Те, что до сих пор не выходили из его головы. Удачи? Удача здесь уже не поможет. Толпа школьников заходит внутрь школы. Гю словно тень проскользнул вместе со всеми. Проскользив взглядом по толпе мальчик разглядел учителей, учеников, но так и не нашёл лица Ёнхва среди всех. Первым уроком была литература. Зайдя в класс Бомгю увидел лишь своих одноклассников. Никто не смеялся над ним, как в его сне. Все даже не обратили на юношу внимания. Гю облегчённо вздохнул и сел за последнюю парту первого ряда. Звонок наконец прозвенел. Мальчик явно не хотел снова встречать учителя, но всё же придётся. Но вместо Ёнхва в класс прошагала какая-то женщина. «Кто это?»—пронеслось в голове Бомгю, пока он широко раскрытыми глазами смотрел на девушку. —Класс, встать! И так, сегодня вашего учителя литературы не будет. В данный момент времени он в другом городе, так что его заменяю я. Моё имя Лим Минё. Садитесь!—строго, словно командир, выговорила женщина. Гю облегчённо выдохнул и уселся на своё место. «Неужели хоть что-то будет хорошо?..»—пронеслось в голове мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.