ID работы: 13701432

В школе больше не безопасно.

Слэш
NC-21
Завершён
173
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 31 Отзывы 39 В сборник Скачать

Teachers=evil.

Настройки текста
Весна. Середина четвёртой четверти. 9 класс. Красноволосый мальчик заметил, что учитель литературы занижает ему оценки. После урока литературы парень подошёл к учителю литературы и задал простой вопрос: —Учитель Пак, могу я как нибудь исправить свои оценки?—ничего примечательного в этом вопросе не было. Любой ученик хотя бы раз задавал подобный вопрос учителю. Бомгю стоял опираясь на учительский стол смотря прямо в глаза учителю Ёнхва. —Охх боже. И ты ещё.. Ты вообще хоть что-то в литературе понимаешь?—с раздражением задал вопрос учитель. —Вообще-то понимаю. Поэтому и подошёл. Если бы не понимал, то молча в тряпочку бы сидел.—с недовольством проговорил Гю. —Зайди ко мне после уроков. Задание тебе дам какое нибудь.—с подозрительной ухмылкой сказал учитель и продолжил заниматься своими делами. Мистер Пак был высоким мужчиной, который ранее служил, поэтому также обладал огромной силой. Обычный 16-летний мальчик никогда бы с ним не справился. Бомгю недовольно ушёл, но решил всё же зайти к учителю после уроков. Учитель всегда казался мальчику странным. Как-то странно на всех смотрел, некоторые его избегали как только могли, но после уроков всё равно заходили к нему в класс.. Но Бомгю особо на этом не зацикливался, так что просто решил прийти к нему. ××× Уроки наконец-то закончились. Голова уже болела неимоверно. Бомгю и вовсе забыл, что ему нужно было зайти к учителю литературы, но у выхода из школы наконец-то вспомнил. Мальчик быстро развернулся и уйдя из толпы школьников направился к кабинету литературы. Дверь была не заперта, так что Гю без проблем дёрнул за дверную ручку и открыл её. Учитель стоял около окна смотря на то, как школьники уходят домой. Юноша слегка кашлянул, что заставило Ёнхва обернуться к нему. Был день. Солнечные лучи пронзали пустой класс не оставляя ни один угол хоть немного тёмным. —Охх, так ты всё же пришёл? Молодец, послушный мальчик. С такими иметь дело проще.—говорил учитель Пак медленно подходя к Бомгю. По всему классу разносились увесистые шаги. На лице учителя играла странная улыбка, а руки были сложены на груди. Мужчина шёл очень медленно, словно отделяя каждый шаг друг от друга. —Так что мне нужно сделать, чтобы оценки исправить?—стоя около первой парты среднего ряда задал вопрос Гю. —Вижу, мальчик ты красивый. Да и популярный, на сколько знаю. Семиклассницы так и текут при виде тебя. Хотя я их прекрасно понимаю. Личико то у тебя милое, хаха. Так что свои оценки ты исправишь кое-как иначе, чем остальные.—с некой насмешкой произнёс Ёнхва. —В смысле? Вы о чём?—непонимающе спросил ученик. К этому времени учитель уже подошёл ко второму. —Если будешь послушным мальчиком, то будет не так больно.—произнёс мистер Пак и заломав руки Бомгю за спину быстро уложил его лицом в стол так, что ноги всё ещё стояли на полу. —Эй, вы что делаете?! Вы совсем с ума сошли или что?!—недовольно восклицал мальчик пытаясь вырваться. —Да заткнись ты, пидр мелкий.—после этих слов учитель перекрыл рот Гю своей рукой. Юноша недовольно мычал и пытался вырваться, но всё было напрасно. Все его силы ушли в пустую. Он бы никогда не смог справился с бывшим военным, который выше раза в 2 и сильнее раз в 15. —Расслабься, Бомгю. Тебе же больнее будет, если будешь сопротивляться.—сказал Ёнхва усмехаясь и быстро стянув с мальчика штаны вместе с нижним бельём. Мужчина сразу же стянул свои брюки и даже особо не задумываясь вошёл в Гю. Юноша весь сжался от боли и выдавил из себя ещё одно мычание, но уже болезненное. По щекам Бомгю потекли слёзы, а по ногам свежая кровь самого же парня. —Я же говорил расслабиться, боже. Всё в крови теперь из-за тебя будет. Вот же гад никчёмный.—проворчал учитель начиная уже с самого начала совершать очень быстрые движение. От Бомгю же следовали только глухие мычания из-за боли. Если бы не рука, которая перекрывала его рот, то он явно бы в ту же секунду закричал во весь голос, даже не прося о помощи, а только от слишком сильной боли. Слёзы хлынули с новой силой. Гю был вжат лицом в деревянную парту, на которой уже образовалась лужа из солёных слёз, которые нескончаемым потоком текли из его глаз. Бомгю повернул голову в сторону окна. За стеклом было красивое синее небо с облаками, похожими на рассыпаный сахар. Солнце светило очень ярко, поэтому мальчик слегка щурил влажные глаза. —Да ты просто шлюха, хаха. Я только начал, а ты уже не сопротивляешься и податливо разрешаешь мне трахать тебя. Ты просто жалок, Чхве. Точно такой же, как и старший, хаха. Тоже жалкий отброс.—этот голос вырвал Бомгю из мыслей. Мальчик сразу же понял о каком старшем идёт речь. О Чхве Ёнджуне, учителе физ-ры. Но они никогда не были родственниками. Просто одна и та же фамилия. Гю просто мыча от боли смотрел в окно, пока учитель сзади безбожно насиловал его. Прошло уже 5 минут, а может и 10.. Мальчик уже потерял счёт времени. Теперь его мысли были лишь об одном. «Боже, убей меня уже скорее, чтобы я больше не мучался. Пусть это будет лишь сон». Наконец-то учитель кончил и тяжело дыша отошёл от Бомгю, который истекал кровью и спермой учителя. Глаза были красными от слёз. Школьник обессиленно упал на пол. —Одевайся и иди домой. И да, завтра зайди ко мне ещё раз после уроков. А то кое-какие интересные фотки разлетятся по всей школе. Ты же не хочешь, чтобы вся школа увидела то, как ты лежишь на парте и из тебя вытрахивает всю душу какой-то мужчина? Это же позор на века.—с насмешливой ухмылкой говорил учитель Пак дразнящим тоном. Бомгю тресясь натянул еле как штаны и вышел из класса. Рубашку он так и не заправил. Пошатываясь Гю направился к выходу из школы. Там он столкнулся с учителем физ-ры, который задал вопрос: —Эй, Бомгю. Ты в порядке? Что с тобой? У тебя глаза какие-то странный, да и идёшь ты странно.—голос Ёнджуна звучал обеспокоенно. В голове мальчика лишь проносилась одна мысль. «Беги! Учителя хотят тебе только худшего! Он тоже сделает тебе больно!» —Д-до..сви-да-..ни-я..—отрывисто произнёс Бомгю и попытался как можно быстрее уйти оттуда.. Придя домой первым делом Гю пошёл в душ. Сняв всю одежду парень заметил синяки на его теле от пальцев. Мальчик включил воду в душе и просто сел на пол стараясь успокоить своё дыхание. Из его задницы до сих пор текла кровь и остатки спермы учителя. Нижнее бельё и штаны также были в сперме и крови. По щекам возобновился поток слёз. Боль не становилась меньше. Холодная вода делала только больнее. Дешёвые духи учителя отпечатались крепким запахом на рубашке Бомгю. Хотя может юноше это лишь казалось. По крайней мере он на это надеялся. Приторно сладкие духи. Словно сахар размешали с кипятком и залили во флакон. Гю просидел так на полу в душе до тех пор, пока мама не вернулась с работы и не постучалась в дверь. Вода всё это время лилась на мальчика обжигая его своим холодом. Хотя лучше уж холодом, чем теплом чужого тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.