ID работы: 13701256

Лукизм! А ты как думаешь?

Смешанная
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вторая глава || Что-то явно изменилось. Но что?

Настройки текста
Примечания:
Время: 4:23. Пак Хён Сок начал просыпаться потому что, жажда воды разбудила его от без сонного сна. По началу он не очень быстро понял что встал. Но когда он прикоснулся к холодному полу, то он сразу протрезвел. И пошёл попить и умыться. Но когда он ходил то почувствовал что он стал...выше? [Хён Сок]-/Странно почему я.. А что я? Я чувствую будто я стал выше? Или это бредни из спросонья?/ Добравшись до раковины он начал умываться и когда он полностью проснулся, то он застыл на месте. Потому что перед ним был парень с привлекательной внешностью и довольно мускулистым и крепким телосложением. Парень начал щипать себя за щеку, но почувствовав боль кинул короткий: [Хён Сок]- Ай! При этом немного шипя и понимая что все это реально. Он не мог долгое время здраво мыслить, так как мысли ушли в никуда. Потом он пошёл к месту где он спал. И тут он ужаснулся, так как там лежал...он сам? Да это было странно и пугающе. Он на миг подумал что он умер а это призрачная оболочка и стал трясти своё тело. И тут вспышка и он открывает глаза уже в своем первоначальном теле. И вздохнув что это был всего-то сон, он поворачивается в сторону и... Видит того парня. Быстро пораскинув мозгами он попытался разбудить другое как по его мнению "тело". Опять вспышка и он уже в другом теле. Он попробовал проверить окончательно и дал уже пощечину чтобы не заморачиваться будя. Снова вспышка и он уже в другом теле только щеку пекло, будто его ударили чем то тяжёлым. И теперь он начал размышлять в слух [Даниэль] -Получается я могу перемещаться то в это, то в другое тело. И получается это моё тело? Но что если это тело другого человека? [Хён Сок] -Так и есть это твоё тело - Сказало другое тело. [Даниэль] - Чево!? Стой.... Как? Что? Ты можешь двигаться и ты живой..? Нет, нет, нет, то есть кто ты??? [Хён Сок] -Что за глупые вопросы? Конечно я живой и могу двигаться. А я это ты - Сказал Хён Сок. [Даниэль] - стой в каком смысле "ты это я"? [Хён Сок] -Я сказал "Я это ты" а не "Ты это я" [Даниэль] - ... Ладно ну я так и понял но может все же объяснишь понятнее? [Хён Сок] - Я не могу. [Даниэль] - Почему? [Хён Сок] - Потому что сам не знаю. [Даниэль] - В...каком это смысле? [Хён Сок] - В прямом. Я просто знаю что ты это я, а я это ты. Когда я открыл глаза то я увидел тебя, то есть себя. Я просто знал что ты это я. [Даниэль] - А это все объяснят, то что ничего не объясняет. [Хён Сок] - Ладно, можешь воспринимать меня будто я ты просто из другого измерения. [Даниэль] - Ну хорошо... А можно вопрос? [Хён Сок] - Да, конечно. [Даниэль] - Ну когда я перемещаюсь в твоё тело, то куда уходишь ты? [Хён Сок] - Я никуда не ухожу. В это трудно поверить но я по прежнему тут. [Даниэль] - Это как? [Хён сок] - Ну... Приблизившись к Парню. Хён Сок ударил его так что он потерял сознание. Когда Даниэль проснулся то он оказался в другом теле а его настоящее тело лежало с красным следом от пощёчины. [Даниэль] - И что он хотел этим показать? [Хён Сок] - Ну это наверно. Даниэль застыл так как услышал голос другого в своей голове но его поблизости не наблюдалось. [Даниэль] - Это как..? [Хён Сок] - Понимаешь я все ещё сдесь. Но уже в твоём подсознании. [Даниэль] - А ты можешь прочитать мои мысли? Ну прям как в фильмах или комиксах? [Хён Сок] - Даниэль, я не телепат. Я просто нахожусь в подсознании, но не могу прочитать твои мысли. [Даниэль] - А... [Хён Сок] - Нет, Даниэль ты не можешь читать мои мысли. [Даниэль] - А понятно - сделав лицо "Разочарование" он выкинул эти слова. [Хён Сок] - Что это было? [Даниэль] - Ничего^^ [Хён Сок] - Ладно давай, выходи из моего тело! [Даниэль] - Ладно. Возвращаясь в свое тело. Даниэль стал размышлять. [Даниэль] - Так что будем делать? [Хён Сок] - Как что? Школу никто не отменял. [Даниэль] - А жаль.. А да одолжи мне свое тело? [Хён Сок] - Зачем? А... Понятно значит так да? [Даниэль] - Ну да... Так да или нет? [Хён Сок] - Нет - Сказал как отрезал Хён. [Даниэль] - Почему??? [Хён Сок] - у тебя свое есть. Тем более не думаешь, что тебе не помешает збросить лишний вес? [Даниэль] - Да ты прав. Но мне надо в школу, а в школе не так приветствуют таких как я. [Хён Сок] - ... Ладно, но с завтрашнего дня будешь тренировать тело. [Даниэль] - Ладно, ладно. Договорились. Пожав друг другу руки. Даниэль переместился в тела Хёна. И благо у него форма была под стать телу Хёна. После уже собравшись, он уже пошёл в школу. Закрыв дверь наш гг начал своё наступление в новую школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.