ID работы: 13701256

Лукизм! А ты как думаешь?

Смешанная
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава первая || Начало.

Настройки текста
Примечания:
~Пов: Даниэль:: Привет. Меня зовут Даниэль Парк не понимаю зачем я это говорю в пустоту, но мне кажется что я должен это сделать. Конец Пов: Даниэль Место пропитанная табаком и прочими мерзкими вещами - Скорее всего люди которые понимают к чему это все поняли что речь про сартир или же уборная в школах. Излюбленное но скорее место где учителя не так часто могут застукать учеников за чем-то запретным. Как например драки, издевательства, употребление запрещенных веществ, сигареты и т.п. Но многое учителя скорее просто проигнорируют то что происходит там, чем быть избитым амбалами которые больше смахивают на якудзы чем на учеников. И в таком месте оказался наш гг, хотя кто бы сомневался что он сюда не попадёт. То что сейчас происходило можно было описать по разному, но я предпочту лишь одним словом "Отвратительно". Да многие осудили бы меня за это слово. Но я выразил своё отвращение не тому пареньку над которым издеваются а тем кто над ним издевался. На коленях сидел парень с переизбыточным весом. А рядом те самые блядские как по мнению этого парня школяки которые сейчас раздают ему приказы по типу: "Выпей воды из унитаза", "Бегай на коленях свиня!" И тому подобное. Как же устал тот парень, он ведь ничего не сделал! он ничего не сделал... Да он ничего не сделал! Но мог сделать, он мог изменится! он мог извинится, он мог.... Перейти в другую школу!.. И он мог завести много друзей. И с полными решительности глазами весь избитый гг идёт чтобы заявить свою затею уже и так уставшей и настрадавшейся матери и получить разрешение уехать с этого чертового места. Проходя домой весь избитый и несущим за километр табаком С слезами на уголках глаз. Зайдя в дом он тут же видит любешая своё чадо мать что-то готовит и говорит своему пришедшему только что сыну: [Мать Даниэля] - Сынок иди помой руки и садись я приготовила тебе покушать все как ты любишь! Без эмоционально он кинул холодное: [Даниэль] - Ага. Уже сидя за столом в домашней одежде он уже готовится приступить к трапезе но он замечает там яица и злостно кричит на мать: [Даниэль] - Сколько раз я говорил не добавлять яйца! Иза этого я становлюсь все толще!! [Мать Даниэля] - Ох прости сынок. Я забыла, прости свою мать, давай я его уберу. [Даниэль] - Не надо. - холодно ответил Даниэль. [Даниэль] - Мама, я хочу переехать в город и учиться там. Это поможет моей учебе. [Мама Даниэля] - Но сынок мне кажется нам и сдесь тоже не плохое. Тем более тут есть наш дом. [Даниэль] - МАМА! Ты не понимаешь. Мне приходится трудно. Надо мной издеваются в моей школе! Я больше не могу так жить! - заливаясь слезами Даниэль потопал в свою комнату На следующий день Даниэль проснулся от того что его будила мать, которая в руках держала ключи и билеты на автобусе в город. От этого Даниэлю стало стыдно за все что он сделал вчера. По этому в новой школе он должен учится хорошо. Собрав вещи и попрощавшись с матерью он отчалил. Побывав в новом городе он был восторге все было таким красивым и раскошным. Но вдруг кто-то ударился об Даниэля это была симпатичная девушка которая просила прощения за то что сбила человека. И к ним уже подошёл тип который кажется её парень он сурово посмотрел на парня но вдруг он не стал лесть сразу дратся. А просто увел за собой девушку. Как только они скрылись Даниэль Вздохнул от облегчения. После попарившись и найдя свою новую (хотя её не возможно назвать новой ) квартиру. После он решает сходить в магазин за продуктами. Но пьяные алкаши обкрадывают Даниэля. Забирая деньги и продукты которые он купил говоря что-то по типу: "С твоими то размерами ты и без этого можешь обойтись хаха" дополнительно побив его. Он направляется домой плачет да он плачет иза безысходности и понимание того что, куда бы ты не пошёл ты все равно изгой общества.От понимая того что он не был благодарен человеку который по настоящему этого заслужил, Даниэль мысленно просит прощения у своей матери, что делал для него все что у нее было в силах. Он начал рыдать прося чтобы она его простила за то что он не был благодарным. И теперь он обещал себе измениться. В ту ночь луна была полной и освещала паренька но тот не обратил внимание на луну и уснул с слизами в глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.